ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эрин Выйдя из дома я заметила что Оптимуса нет. Видимо что то случилось и он уехал. Но, стоило мне зайти за угол, как я услышала за спиной Прайма. -Доброе утро Эрин, тебя отвезти в школу? -Доброе Оптимус. Да, спасибо Оптимус открыл дверь и я сев в салон пристегнула ремень. Неожиданно Оптимус начал разговор. -Эрин, извини за такой вопрос, но как к тебе относятся твои родители? -Ничего, ну, я даже точно описать не могу. Когда у них хорошее настроение у меня есть не 10 а 15 минут на дорогу домой. Я сама хочу пойти учиться на инженера, но родители сказали что пойду только на экономиста, поэтому я откладываю деньги на поступление и квартиру. -Мне жаль.. -Да не волнуйся ты так. Нужную сумму я уже отложила и надежно спрятала, и сейчас откладываю на всякий случай. -Ты уверена, что все получится? Скоро у тебя выпускные экзамены.. -Я уверена что сдам, ночами не спала, все время готовилась. Нас прервал телефонный звонок. Это была мама. -Слушаю. -Эрин, нас срочно вызвали в командировку, дом на тебе на месяц. Если приедем раньше, предупредим. -Хорошо, я поняла. Сбросив я с радостным лицом повернулась к Оптимусу и проговорила. -Кажется ближайший месяц я все таки буду на базе -А что случилось что родители тебя отпускают? -Их вызвали в командировку -Понятно. Я заберу тебя после занятий. В этот момент мы подъехали к школе и я поспешила в класс. По пути туда я увидела как главный идиот школы Винс хотел ударить девушку из соседнего класса. Я прошла рядом и  как бы "случайно" уронила Винса и в эту же секунду подняла ту девушку. И только сейчас поняла что Оптимус все видел. Ну и фиг с ним. Я тут не при чем. Уроки прошли быстро и я выйдя из школы не увидела Оптимуса. Странно, он же обещал меня забрать.. Ну ладно, подожду кого то из ребят. Вскоре пришел Раф и мы уехали на базу. Там я увидела лежащего на платформе Оптимуса, а рядом с ним возился Рэтчет и бормотал себе под нос что то про кибонную чуму. Я замерла. Очнулась я от того что меня тряс прибывший Джек. На глазах стояли слезы. -Эрин! Эрин! Очнись! -А? Что?.. -Ты замерла и не отвечала 5 минут! Ты в порядке? -Да, я в норме.. Я поднялась на платформу для людей и сев на диван закрыла глаза и тихо всхлипнула. Так как никого кроме меня и Оптимуса в зале не было, то мой плач услышал только он. Еле заговорив он спросил что со мной случилось. -Эрин.. Что то случилось?.. -Ты случился.. Я волнуюсь за тебя.. -Я буду в порядке, обещаю. Ничего не ответив я спустилась вниз и забравшись на платформу где лежал Оптимус обняла его. За эти 2 дня я успела сильно привязаться к Прайму. Он заботился обо мне, думал о моих чувствах, беспокоился о моем будущем.. Да и если бы не он, то меня бы тут не было.. Почувствовав на спине тяжесть и обернувшись я увидела что Оптимус положил свою руку мне на спину как бы обнимая и при этом улыбаясь. Я улыбнулась в ответ и так мы просидели до того момента пока нас не окликнул Рэтчет. Я спустилась с платформы, а Оптимус дал осмотреть себя. Через несколько часов когда я уснула сделав домашку я почувствовала как кто то взял меня на руки. ---------------------------------------------------------------------- Я пришла с новой главой. Я немного приболела, но постараюсь выкладывать главы регулярно. Спасибо что читаешь мой щедевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.