ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Эрин Я и Оптимус могли бы еще долго разговаривать на разные темы, но нас прервал мой будильник на 5 вечера. -Блиииин.. Я опаздываю! -Ты куда то спешишь? -Да, мне нужно срочно домой, мои родители приезжают через час! -Я тебя отвезу -Буду благодарна Я со скоростью молнии закинула все вещи в рюкзак и спрыгнула с платформы Прайма на его ладонь. Выйдя в главный зал Оптимус трансформировался и я оказалась в салоне. К моему дому мы прибыли через 5 минут и я пулей влетев в него начала прибираться. И лучше Прайму спрятаться, родители не любят посторонних машин около нашего дома и все соседи это знают. Об этом я предупредила Оптимуса высунувшись в окно. -Оптимус, тебе нужно отъехать от моего дома. -Что то не так? Я мешаю? -Нет, все нормально, просто мои родители не любят посторонних машин около дома. Я беспокоюсь о том что бы тебя не раскрыли. -Я понял. Спасибо что предупредила. Закончив уборку дома я побежала делать оставшееся домашнее задание, но на ушло минут 10 ведь почти все я сделала еще на базе. Переодевшись и убрав все на своем столе я услышала рык мотора. Это были мама и папа. Лишь бы они нигде не увидели Оптимуса... -Эрин! Мы дома! Выйди и забери у нас чемоданы! Мама увидев меня спускающуюся со второго этажа отодвинула чемоданы от себя. Я взяв их в руки отнесла родителям в комнату. Единственные два повода зайти в родительскую комнату это прибрать в ней и отнести в нее вещи. Оглядев квартиру папа произнес: -Я рад, что ты не забыла прибрать все. Но сделала ли ты домашнее задание? -Да, отец, домашнее задание выполнено. Мои родители довольно строгие, и поэтому я часто сбегала по ночам на ту самую поляну. Я решила поступить так же. Но забыла про Оптимуса. Спрыгнув из окна своей комнаты я заметила рядом Прайма. -Эрин, что ты здесь делаешь в такое время? -Решила прогуляться, днем этого я сделать не могу. -Давай ты все подробно расскажешь в дороге. Я кивнула и, сев на пассажирское сидение пристегнула ремень безопасности. Рассказав что да как я выснила что у нас большая проблема. -Вот как.. -И да, у нас проблема, Оптимус, я не смогу появляться на базе. После школы у меня есть 10 минут чтобы добраться до дома. -Тогда по возможности я буду находиться рядом с твоим домом. -Не стоит. Ты нужнее на базе. -Я настаиваю -Ладно, но если что то случится, то ты сразу же запросишь мост и отправишься на базу. -Как скажешь. Я посмотрев на время на секунду зависла. Очнувшись я попросила Оптимуса отвезти меня домой. -Мне уже пора домой. -Сейчас я тебя отвезу, но как ты попадешь обратно в комнату? -У меня есть секрет. В высокой траве за домом лежит лестница и я затаскиваю ее в комнату когда забираюсь. Дальше мы ехали в тишине и Оптимус вернул меня в комнату. Там я легла спать а на утро все собрав вышла раньше родителей пока те спали. ---------------------------------------------------------------------- Привет. Вот вторая глава. Спасибо что читаешь мой щедевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.