ID работы: 12930361

Убитая надежда. Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Лучший игрок

Настройки текста
       Хиро без единой запинки прочёл заклинание призыва. Ко встрече с сестрой он был готов и знал, что без колебаний вонзит ей в сердце убийственный для демонов нефритовый клинок. Но не сразу, сначала он заставит Маргарет ответить за всё.        В доме стало неестественно холодно. Он чувствовал перепад температур, но холод не доставлял демону дискомфорта. Лампочки замигали, словно оповещая о явлении Рыцаря Ада.       Маргарет не заставила себя долго ждать и появилась в центре комнаты. Хиро взглянул на сестру и ехидно ухмыльнулся. — Ну надо же, всё таки явилась.        Маргарет бегло оглядела комнату и увидела аккуратно разложенные на столе пыточные инструменты и стул в центре дьявольской ловушки. Её это ничуть не напугало. В своих силах она не сомневалась. — Я смотрю, ты подготовился ко встрече, братец, — хмыкнула Рыцарь Ада, проведя пальцем по лезвию ножа. — А ты не боишься, что каждый инструмент, что лежит на этом столе я опробую на тебе? — Меня это не пугает, а вот тебе следовало бы бояться. Не стоило становиться моим врагом, — холодно бросил демон, смерив её ненавистным взглядом. — Не стоило рушить планы Каина, — рыкнула Маргарет. — Ты всё нам испортил, но сегодня я заставлю тебя ответить за всё. Я покажу тебе, что такое настоящая боль!        В следующую секунду Маргарет отшвырнула Хиро ударной телекинетической волной. Среагировать он не успел. Демон покатился по полу и ударился об стену. Боль охватила всё тело, но Хиро не позволил себе долго разлëживаться и тут же вскочил на ноги. Маргарет молниеносным движением схватила со стола метательный нож и метнула в демона. Лезвие с характерным звуком вонзилось в предплечье. Хиро вскрикнул и выдернул нож. На пол закапала кровь. Она метнула второй нож, но тот вонзился в стену.       Маргарет выхватила Первый клинок, насмешливо глядя на брата. Во взгляде чёрных глаз демона отразилась неистовая ярость. Его раздражала насмешка сестры. Как-же он хотел стереть эту надменную улыбку с её лица и заставить её страдать! Не теряя времени, он выхватил железный кинжал и бросился к Рыцарю Ада. Они сошлись в бою, звенела сталкиваясь сталь. Оба противника ничуть не уступали друг другу.        Хиро старался не подставляться под удары соперницы, ловко отбивая атаки. Первый клинок в руках Рыцаря Ада является смертельным оружием не только для демонов, но и для большинства сверхъестественных существ. Он дрался обычным железным кинжалом, пока не доставая нефритовый клинок. Убивать сестру сразу в его планы не входило.        Маргарет замахнулась клинком, метя в грудь, но демон вовремя уклонился и вогнал кинжал ей в живот. Железо больно обжигало. Рыцарь Ада зашипела сквозь сжатые зубы и оттолкнула брата от себя. Рана затянулась на глазах. Не долго думая, Хиро вновь атаковал. Он чувствовал злость сестры, уверенность в своих силах и её презрение к нему. Демона это выводило из себя, пробуждая злобу и подпитывая ненависть.        В какой-то момент Маргарет провела подсечку и сбила брата с ног. Хиро упал на пол, но тут же откатился в сторону. Вовремя. Первый клинок разрезал лишь воздух. Разозлëнная демоница припечатала Хиро к стене с помощью телекинеза. Обездвиженный демон задëргался, пытаясь освободиться. Маргарет удерживала крепко и теперь, нарочито медленно, явно издеваясь, приблизилась к нему.        Рыцарь провела холодным лезвием Первого клинка по щеке брата, оставляя кровавый порез. Он поморщился от обжигающей боли. — Вот и всё, братец, твоя песенка спета...        Хиро в ответ на это усмехнулся, чем немного озадачил Маргарет. Она ожидала другой реакции, но никак не усмешки. — Хочешь посмеяться в лицо смерти? Строишь из себя смельчака? — глядя ему в глаза, спросила та. — Нет, сестрёнка, моя песенка только начинается, — произнёс Хиро, показав чëрные глаза.        Внезапно, в доме погас свет, погружая комнату во мрак. Прежде, чем Маргарет успела бы среагировать, Хиро коротко свистнул. Послышался угрожающий многоголосый рык даэва. На стенах замелькали тени.       Трое теневых демонов разом набросились на Рыцаря Ада, швырнув её на пол. Первый клинок отлетел в сторону. Маргарет попыталась дотянуться до оружия, но даэва не позволили ей этого сделать.        Они принялись драть её острыми       когтями, заливая пол алой кровью. Маргарет вскрикнула. Хиро медленно обходил её по кругу, читая заклинание. Она почувствовала, приступ адской боли, которая электрическим разрядом прошла по телу. Вместе с этим силы разом покинули её. Рыцарь Ада не могла ни воспользоваться телекинезом, чтобы отогнать даэва, ни даже сжечь их. Заклинание заблокировало силы. Маргарет извивалась на полу, крича от боли. Даэва наносили всё новые и новые раны, точно дикие звери терзали добычу. Хиро с нескрываемым злорадством наблюдал за мучениями сестры.        Ему не нужен был чёрный алтарь, чтобы контролировать даэва. Они подчинялись ему с полуслова. Для них он был хозяином и высшим собратом. Маргарет попыталась вскочить, но Хиро ударил её по голове чем-то тяжёлым. Оглушëнная демоница повалилась на пол.        Последнее, что она видела сквозь кровавую пелену, это приближающегося к ней Хиро с цепями в руках. А в следующий миг свет померк и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.