ID работы: 12930361

Убитая надежда. Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Возмездие

Настройки текста
       Маргарет приходила в себя. Первое, что она почувствовала, это приступ головной боли и слабость во всём теле. Она попыталась встать и обнаружила, что скована цепями. Демоница дёрнулась в попытке освободиться, однако цепи удерживали её на месте. Маргарет на мгновение подняла взгляд и увидела на потолке дьявольскую ловушку. Такая же пентаграмма была и на полу вокруг стула на котором она сидела. Рыцарь Ада взглянула на Хиро. Он сидел на столе с пыточными инструментами и крутил в руках нож. — Можешь начинать молиться, потому что живой ты отсюда не уйдёшь, — холодно бросил тот, подняв на неё взгляд. — Я не стану молить о пощаде и так унижаться перед ничтожеством вроде тебя, — ухмыльнувшись, сказала Рыцарь Ада. — Посмотрим, как ты скоро запоëшь, — рыкнул демон и слез со стола.        Хиро подошёл к пленнице, испепеляющим взглядом смотря ей в глаза. — Ты пожалеешь о своей выходке и своих словах. Мы не будем торопиться, — он ухмыльнулся, показав клыки. — Что-ж, покажи на что способен, братец, — фыркнула Маргарет, без капли страха глядя на него. — А после я проделаю тоже самое с тобой.        Хиро влепил ей пощёчину, оставив на щеке царапины от когтей. Маргарет в ответ на это только усмехнулась, чем ещё больше разозлила брата. Она не боялась его, несмотря на своё положение. Самая страшная боль, которую она пережила когда превратилась в демоницу осталась в прошлом. О ней остались лишь воспоминания, которые изредка мелькают в сознании, напоминая об этом.        Демон подошёл к столу, окидывая взглядом пыточные инструменты: от самых примитивных до пугающих одним своим видом. Взяв железный нож с острым лезвием, он подошёл к пленнице и с размаху вогнал остриё ножа под ребро. Маргарет не сдержала вскрик. Из раны хлынула кровь. — Ну что, сестрица, тебе всё ещё весело? — ухмыльнулся Хиро, прокручивая лезвие в ране. — Пошёл к чëрту! — огрызнулась та, с ненавистью глядя на него. — Как остроумно посылать меня к себе же, — хмыкнул демон и резко выдернул клинок.        Демоница зашипела сквозь зажатые зубы. Хиро принялся пытать её, не останавливаясь на протяжении нескольких часов. Полные боли крики Рыцаря Ада огласили дом. Тело покрывали ужасные раны, на лице и открытых участках кожи появились ожоги от святой воды. Кожа на спине местами слезла от ударов хлыста. Местами кожа на теле была срезана, оба ребра сломаны. Кости прокололи лёгкие из-за чего демоница захлëбывалась собственной кровью при каждом вздохе и звуке. Пол был залит её кровью. Окровавленный хлыст и лезвия валялись на полу.        Хиро оттачивал на ней своё мастерство, причиняя всё больше боли и срывая накопившуюся злость. Звериная сущность даэва и злоба затмили рассудок. Схватив со стола раскалённый обломок арматуры он вогнал его ей в живот. Она сорвала голос от крика. — Зря же я пытался найти тебя и наладить контакт, — прорычал демон, выдернув арматуру и вгоняя уже в грудную клетку. — Знал бы я какая ты стерва — убил бы сразу. — Ты ничуть не лучше... — прохрипела Рыцарь Ада, кашляя кровью. — Но уж точно не дрянь вроде тебя, — сказал Хиро и продолжил её пытать.        Она закричала и задëргалась, но цепи удерживали её на месте. Силы были заблокированы и Маргарет ничего не могла сделать. Рыцарь бесилась от собственного бессилия, мысленно прокручивая возможные варианты для побега. Она хотела отыграться на Хиро по-полной и причинить ещё больше страданий. Демон отошёл к столу, выбирая новый инструмент. Маргарет подняла на него затуманенный взгляд и вдруг почувствовала лёгкий прилив сил, но виду не подала. Видимо, блокирующее заклинание было временным. Интересно, знает ли об этом Хиро? Если знает, то он может снова её ослабить и тогда вырваться не получится. Придётся действовать хитро. — Эй, Хиро, каково это быть подстилкой Люцифера? — хрипло поинтересовалась та, решив подействовать на нервы и отвлечь. — А каково служить Каину? — обернувшись к ней, спросил демон. — Я ему не служу. Он мой отец. — Наш родной отец был охотником. Как думаешь, что бы он с нами сделал, если бы узнал кем мы стали? — спросил Хиро, выбирая пыточный инструмент. — Вряд-ли оставил бы в живых, — сухо бросила Маргарет.        Силы понемногу возвращались, но виду она не подала ожидая полного восстановления. Хиро взял в руки серебряное лезвие и вернулся к пленнице. Он снова принялся пытать её, нанося глубокие кровоточившие раны.        Маргарет закричала и в какой-то момент незримая сила отшвырнула Хиро к стене. Новое телекинетическое воздействие и по полу и потолку поползли трещины, разрушив обе ловушки. Раны мгновенно затянулись, Рыцарь Ада вырвалась из цепей. Хиро подскочил на ноги, не понимая что произошло. Рыцарь Ада подтянула к себе Первый клинок с помощью телекинеза. Хиро попятился, выхватив нефритовый кинжал. — Что, братец, страшно? — зловеще ухмыльнулась она, приближаясь.        Хиро ничего не ответил, удобнее перехватив рукоять клинка. Даэва он отослал, решив что с Рыцарем справится сам. Однако просчитался: заклинание ослабило её лишь на время. Рик об этом не предупредил.        Ещё не поздно было сбежать, но отступать он не собирался. Не тогда, когда он так близок к цели, а в руках сильный магический артефакт. Пусть Рыцарь Ада превосходит его-то силам, трусливо сбегать он не намерен.        Демоница атаковала, ударив Первым клинком. Хиро ловко отбил удар и метнулся в бок. Она отшвырнула его телекинезом. Демон покатился по полу и врезался в стену. Разлëживаться он себе не позволил и тут же отказался в сторону и вскочил на ноги. Вовремя. Рыцарь проскочила мимо. Хиро бросился к Маргарет и взмахнул клинком. Рыцарь отбила удар и полоснула его лезвием. Демон зашипел от боли, рана жгла огнём. Маргарет снова атаковала, Хиро отбивал удары, лишь выжидая подходящий момент.             Стоило ей на мгновение отвлечься, Хиро врезал ей по лицу и вогнал нефритовый кинжал в грудь. Она вскрикнула от боли: демонская сущность выгорала изнутри. Хиро смотрел ей прямо в глаза, проворачивая лезвие в ране. Маргарет охватила адская боль, Первый клинок выпал из ослабевшей руки. Во взгляде отразилась боль и злоба. Она дëрнулась в последний раз, и как только сущность полностью выгорела тело замертво упало на пол.        Хиро выдернул клинок из мёртвого тела и стёр кровь. Он взглянул на сестру. Та, ради кого он продал душу, та ради которой он прошёл через пытки лежала мёртвой перед ним. Она умерла от его руки. На лице демона заиграла победоносная улыбка. Он убил последнего Рыцаря Ада и одержал победу.        Подобрав Первый клинок и не оглядываясь, Хиро побрёл прочь, оставив сестру и все воспоминания о ней в прошлом. Теперь у него начнётся новая полная опасностей и риска жизнь. Ещё не все изменники были убиты. К тому же Каин наверняка почувствовал смерть своего Рыцаря и не оставит демона в покое. Но Хиро не боялся. Он знал, что если силой врага не одолеть на любую силу всегда найдётся хитрый подход. И для него нет ничего невозможного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.