ID работы: 12930139

Ноль калорий.

Слэш
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Яркий свет. Такой неприятный, глаза будто залило кислотой. Чимин пытается выпрямить спину, но тут же все тело пронзила невыносимая боль. Парень решил повременить с этим действием и осмотрелся. На нем была отвратительная больничная роба, а рядом, на небольшой скамеечке возле двери, мирно похрапывал Тэхён. В любой другой обстановке храп бы раздражал Пака, вот только сейчас юноша думал лишь о том, сколько времени его друг провел в отвратительной скрученной позе на металическом предмете мебели. Небольшая улыбка трогает губы Чимина, а затем в голову приходит пугающее осознание. — Чёрт, — шепчет Чимин, нажимая кнопку вызова медицинского работника. Через несколько секунд в палате появляется молодая девушка, которая смущенно спрашивает, что нужно пациенту. Казалось, Пак накладывал на представительниц противоположного пола какие-то чары, потому что в его присутствии они сразу начинали краснеть и оказывать ему дополнительные знаки внимания. Объяснять каждой, что девушки его не интересуют, Чимин уже, честно говоря, устал. Но особое отношение к себе он воспринимал как приятный бонус и в данный момент собирался им воспользоваться. — Добрый, э-э-э, — Чимин только что осознал, что не помнит, какое сейчас время суток, а потому лишь очаровательно улыбнулся, — Я уже в полном порядке, не могли бы вы позвать моего лечащего врача, чтобы я смог отправиться домой? Щеки молодой девушки заалели, но её глаза выражали настойчивость: — К сожалению, господин Пак, я не думаю что вас возможно сейчас выписать. По рекомендации врача, вы должны находиться здесь ещё пару дней, для того чтобы мы могли провести еще пару исследований, — а затем она понизила голос, перейдя на шепот и наклонилась чуть ближе, — Врач говорил что-то про истощение. Вы айдол, да? — глаза девушки заблестели, а затем она наклонила голову, как будто пытаясь что-то вспомнить, — Хотя нет, кажется я вас по телевизору не видела. Возможно вы танцор? — девушка хлопнула в ладоши, — Точно! Балетом занимаетесь, да? Во время тирады медсестры Чимин ни раз хотел пробить себе лоб ладонью от испанского стыда, но сдерживался. На словах про балет в нем как будто что-то сломалось. Он лишь ответил лаконично и строго «‎нет»‎, словно пытался закончить этот разговор раз и навсегда. Девушка лишь насупилась, пробурчала что-то про то что позовет врача и скрылась за белоснежной дверью в коридор. Чимин беспомощно осел на кровать. Он действительно чувствовал небольшую усталость и ломоту в мышцах, но списывал это на отсутствие своего утреннего кофе. По большому счету его не беспокоила усталость, она всегда преследовала парня фоном, он к ней уже привык. Пошарив рукой по кровати, Пак пытался найти свой смартфон, но его прервал голос проснувшегося Тэ. — Твой телефон у меня, — грустно улыбнулся парень, передав Чимину его гаджет, а затем заглянул другу в глаза, — Как себя чувствуешь, Чимини? Чёрт бы побрал этого Ким Тэхёна. Его взгляд всегда пробирал Чимина до мурашек. Как будто тот под кожу парню пытается залезть. Это всегда его напрягало. Под таким напористым взглядом сложно было слукавить. Пак знал, что Тэхён все равно узнает, что он врет. Наверняка тот даже внимательно слушал все занудства врача по поводу «‎истощения» Чимина. Ничего он не истощен! Разве никто не видит его отвратительные широкие бедра и ужасные полные щеки? Чимин вслух фыркнул, чем поставил Тэхёна в ступор и забрал свой телефон из рук друга. Разблокировав его, Чимин увидел десятки сообщений. В первую очередь от менеджера. «‎Так, ну это понятно,» — усмехнулся Чимин. Пролистнув чуть ниже он заметил тройку взволнованных СМС от Сокджина. Оторвав взгляд от экрана, Чимин еле слышно спросил: — Ты разве не должен быть на работе? — Юнги подменил меня, — улыбнулся Тэ, а затем сладко зевнул и подложил руки за голову, — Славный малый. — Он твой хён, вообще-то, — прыснул от смеха Чимин, но тут же стал серьезным, когда в палату вошел врач. Мужчина что-то уточнил в своих бумажках, а затем поднял взгляд на парня: — Пак Чимин, — задумчиво произнес он, — Как же вы довели себя до обморока? — Понимаете, я модель, мне нужно быть в форме, — Чимин резко почувствовал необходимость оправдаться, — Я совсем немножко перестарался, но чувствую себя уже намного лучше. Ваши эти, э-э-э, питательные капельницы очень помогли! Я прям чувствую прилив сил и… — Что ж, я действительно рад, что вам уже лучше, но вы же понимаете, что вам нужно пройти обследование? — перебил его врач, — Такие срывы не должны быть нормой и… — Я в порядке! — возмущенный Чимин повысил голос, а затем продолжил, чуть спокойнее, — Просто дайте мне подписать документ о том что я беру на себя всю ответственность и отпустите меня уже домой. Врач лишь покачал головой, объявил что он пойдет подготовить документы и быстро удалился. Чимин обратил свое внимание на приутихшего Тэхёна и заметил что в его глазах плещется непонятная грусть. — Эй, ну ты чего? — улыбнулся Чимин, попутно печатая ответ своему менеджеру о том, что завтрашнее событие он ни за что не пропустит. — Может тебе все таки стоило послушать врача, Чимин? — тихим голосом начал Тэ, — Ты действительно в последнее время какой-то странный. Постоянно злой, нервный, да и выглядишь не особо здоровым. И не особо счастливым, — последние слова парень произнес на грани слышимости. — Ой да брось, Тэ, — Пак попытался натянуть на себя максимально правдоподобную улыбку, — Ты же знаешь меня. Я практически всегда хмурый, а в последнее время еще и работы прибавилось. Всё в порядке, Тэ. Я в порядке.

***

Холодно. Чимин кутается в свой огромный шарф и идет в направлении здания, в котором проходит благотворительный банкет. Менеджер Чимина говорит, что это точно поможет в создании хорошей репутации, а приятным дополнением смогут стать новые знакомства. Чимина не очень интересовала вторая составляющая, а вот обелить репутацию парень был бы не прочь. В близких к бизнесу кругах пошли слухи о том что Пак Чимин сидит на оземпике и этот слух доводил юношу до белого каления. В его голове никак не могло уложиться то, что кто-то распускает эти гнусные слухи, учитывая его не самую лучшую форму сейчас. Мозг Чимина просто кипел от всего что происходило в последнее время. Единственной его отдушиной сейчас были съемки. Пак полностью пытался погрузиться в работу и сейчас, идя по промозглой улице в какой-то пафосный ресторан, Чимин то и дело представлял как там на него набросится толпа с контрактами. — Чимини! — порядком захмелевший Сокджин бежал на Чимина с распростёртыми объятиями. Мужчина чуть не повалил парня на пол своими объятиями. Чуть поодаль Пак заметил Намджуна, который бежал отлепить своего возлюбленного от парня. — Джини, хватит кидаться на людей, — с любовью, но чуть возмущенно Намджун отчитывал Джина, который лишь отмахнулся от него и обратил свое внимание обратно на Чимина. — Чимини, а ты чего опозда-а-ал? А, ты же у нас модная сучка, ты просто появился как и положено, стильно опоздав, — засмеялся Сокджин, положив парню руку на плечо, — А почему ты оди-и-ин? Тебя не предупредили что это парное мероприятие? Глаза Чимина округлились и он еще раз перечитал сообщение от своего менеджера. Ничего такого там сказано не было. С ним Чимини ещё успеет разобраться, но вот спасать свою задницу надо было срочно. Пак извинился и отошел чуть подальше. — Алло, Тэ, — Чимин прикрыл одно ухо, чтобы лучше слышать друга, — Можешь приехать? Вопрос жизни и смерти, — умоляюще шепчет парень. — Извини. Я тут, вроде как, немного занят, — бормочет Тэхён. Чимин просто вешает трубку. Ему конец. Точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.