ID работы: 12930139

Ноль калорий.

Слэш
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты просто обязан мне помочь! Юнги кривился, ему не нравилось, что красивое лицо Чимина было искажено каким-то отчаянием. Выдохнув, Мин сделал ещё одну затяжку. Он думал, что закроет кафе, спокойно посчитает кассу и пойдет домой, поддержать компанию ноутбука и баночки пива. Если честно, Юнги сам не заметил, как странный парень схватил его за плечо. Он чуть было не ударил Чимина рюкзаком. Пак попросил его выслушать. — Схуяли? — Юнги подкурил вторую сигарету. Он не очень-то хотел тратить свои оставшиеся силы на перепалку с Чимином. — Мне, мне очень нужна твоя помощь, пожалуйста. Всего пара часов, — взмолился Чимин. Этот прием был его счастливым билетом. Он ни за что не хотел его упускать. — Нет. Юнги кинул окурок под ноги, затушил его носком ботинка, а затем поднял глаза на Чимина и кивком попрощавшись, удалился. Пак смотрел на это все с немым возмущением. У него остался лишь один вариант. — Алло? — голос Чонгука звучал сонно, Чимину стало неловко, что он разбудил парня. — Добрый вечер, извините что так поздно, но мне совершенно не у кого больше попросить помощи, — тараторит Чимин в трубку. — Что такое, Чимин? — обеспокоено спросил Чонгук. Чимин быстро разъяснил ситуацию и уже приготовился к отказу, когда услышал, что Чонгук скоро будет. Пак не мог поверить своим ушам.

***

Звонок в дверь неприятно ударил по ушам засыпавшего Тэхёна. Он, ворча и кутаясь в халат, пошел посмотреть, в каком состоянии принесло Чимина на их порог в час ночи. Но сильно удивляется, видя Чимина на руках какого-то незнакомца. — Здравствуйте, — улыбнулся Чонгук, — Кажется, ваш друг немного перепил. — Чимин, Чимин, — Тэхён понял, что друг действительно не в адеквате. Чонгук попытался поставить Пака на ноги, но тот тут же валится на Тэ. Ким ловит и поддерживает его за плечи, шепча, что все будет хорошо. Он говорит Чонгуку чтобы тот подождал немного, а сам укладывает Чимина на диване. Тэхён возвращается к Чонгуку. — Спасибо большое за то что присмотрели за ним. Не хотите чаю?

***

Голова Чимина раскалывалась так, как будто прошлым вечером по нему проехался асфальтоукладчик. Он приподнялся на локтях и осмотрелся. — Проснулся? — улыбнулся Тэхён и подал Чимину кружку кофе. Чимин хлебнул и сморщился — сахар. Но даже жаловаться сил не было. Он благодарно кивнул Тэ, а затем попытался сесть, но плюхнулся обратно, немного разливая кофе. — Вчера тебя принес симпатичный молодой человек и я надеюсь ты не имеешь на него видов, — усмехнулся Тэ, — Во-первых, на него уже положил глаз я, а во-вторых, вчера вечером он уже видел как тебя рвёт, так что… — А кто, — только начал задавать вопрос Пак, как Тэхён уже протянул ему визитку. — Чон Чонгук, — Ким явно смаковал имя, пока произносил его, а затем мечтательно вздохнул, — У него такие большие ладони, интересно, а член у него, — тут в Тэхёна прилетела подушка. — Ким Тэхён! — крикнул зардевшийся Чимин. Он даже думать не хотел сейчас о таком. Воспоминания о прошедшем вечере постепенно возвращались к нему и отвратительный стыд вскипал в нем. Мало того что он опозорился вчера перед фотографом, которого видел раз в жизни, так ещё и перед тем милым бариста в кофейне. Да и наверняка сделал ещё много чего постыдного на самом приёме. Пак разочарованно выдохнул, надеясь, что ему не предстоит вынос мозга от менеджера. Он чувствует как его берут за руку. — Эй, Чим-Чим, все будет хорошо, слышишь? — улыбается Тэхён. Чимину всегда нравилось, как Тэ был способен поднять ему настроение. Его лучезарная улыбка была настолько заразной, что невольно уголки губ Чимина поползли вверх. Его пессимизм не давал ему в полной мере поверить, что всё будет хорошо, но по крайней мере у него точно был друг, с которым можно поделиться своими переживаниями.

***

Юнги с самого утра чувствует отвратительную головную боль. Ещё больше его головная боль усилилась, когда в двери кофейни зашел его сменщик. Конечно, он хорошо относился к Тэхёну, но иногда парня было слишком много. Он был слишком громким и обычно тихому и интровертному Мину было сложно не сказать в сторону Кима какую-нибудь колкость. —Привет, — Тэхён буквально влетел в здание и сразу же кинулся к стойке заказов, — Нужно поговорить. Юнги закатывает глаза и открывает дверцу для персонала, чтобы Тэ мог пройти за стойку. Мин продолжает протирать кружки, вопросительно смотря на Тэхёна. — Понимаешь, Чимин вчера был немного не в себе. — Твой ненормальный друг? — спрашивает Юнги и бросает свое занятие, обращая всё своё внимание на Тэ, — Он вчера говорил какую-то чушь и я , возможно, немного ему нагрубил. Я правда не хотел этого. Передай ему мои искренние извинения, — махнул Юнги рукой, а затем открыл дверь, показывая Киму на выход, — а теперь если это всё что ты хотел кажется тебе пора. Сейчас у офисных планктонов из соседнего здания перерыв, они все несутся сюда чтобы выпить свои ебаные фраппучино, так что больше уделить времени я тебе не смогу. Тэхён лишь пожимает плечами, прощается и выходит из кафе, попутно набирая Чимина. — Привет, ЧимЧим, давай встретимся возле моего рабочего места через полчасика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.