ID работы: 12930139

Ноль калорий.

Слэш
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоторые люди могли бы сказать, что работа в кофейне — это непристижно для взрослого человека, окончившего институт, но по правде говоря, Юнги бы не обиделся. Потому что, как правило, он не слушает слова неприятных ему людей, а единственный его друг, никогда бы не рискнул сказать Мину таких слов. Да и не захотел бы. Хосок знал, что работа — это то немногое, что приносит Юнги радость, а потому мог только безмерно его поддерживать и каждую неделю спрашивать, что нового произошло в жизни друга. И каждый раз брюнет мог рассказать много историй о неадекватных клиентах или о девушках, что безуспешно пытаюсь навязать ему свой номер телефона, но в это воскресенье их разговор начался совсем с другой ноты. Сидя в гостиной Хосока с банкой пива, Юнги выглядел особенно задумчиво. — Что-то случилось, хён? — аккуратно спросил Чон, чтобы не нарваться на очередную колкость, — Выглядишь так, как будто совсем не тут находишься. Мин медленно отпил глоток пенного напитка, размышляя, стоит ли говорить другу правду. Даже самому себе он не готов был признаться, что последнюю неделю все его мысли были заняты тем странным пареньком из кофейни. Тем, кто за несколько встреч, смог въесться в мозг Юнги так сильно, что брюнет невольно обращался к его образу каждый раз, когда выдавалась свободная минутка. И если бы не его язвительная натура одиночки, отталкивающая незнакомцев, возможно, при первой встрече он бы сказал что-то другое. Забеспокоился бы о младшем, попытался бы узнать его получше. Но, к сожалению, Юнги никогда не умел заводить знакомства. Да и не горел желанием. Ему, честно говоря, хватало и Хоби, да шумного Тэхёна на работе. Из глубоких размышлений его вырвал голос друга: — Так, вижу ты у нас сегодня не говорун. Предлагаю тогда поставить какой-нибудь фильмец и выпить ещё по баночке? Юнги просто кивнул. Ему нравилось, что Хосок никогда не пытался выпытать у него что-то или как-то расшевелить обычно аморфного Юнги.

***

— Пятьдесят один… Пятдесят два, — Чимин считал вслух. Он проснулся в шесть тридцать, и сейчас, лежа на коврике для йоги, качал пресс. Парень боялся, что если он будет худеть, без физической нагрузки, то кожа его потеряет тонус. Да и более быстрое снижение веса было приятным дополнением к ненавистным Паком физическим упражнениям. Он пытался отвлечься чем-то, но все его мысли возвращались к его собственному телу и его несовершенствам. Хотя, в последнее время, голова Чимина была забита не только этим, но и тем парнем, Юнги. Пак не мог выкинуть из головы разные предположения по поводу него. Почему-то ему казалось, что Мин не так прост. Не в обиду парню, но по мнению Чимина тот был не сильно похож на студента, просто подрабатывающего в той кофейне. Пак видел, что Юнги старше его самого, а потому мог догадываться, что у парня возможно есть высшее образование. — Выбрось эти тупые мысли из головы, Пак Чимин, — шикнул он на себя вслух, а затем обреченно вздохнул, — Сбился, блять. Выходя из квартиры Чимин еще раз проверил приложение в телефоне, на экране которого радостный маскот приложения показывал, что у парня есть еще триста калорий, которыми он сможет распорядиться как пожелает. Раньше у него бы это вызвало небольшую улыбку, но сегодня Чимин чувствовал себя особенно раздраженным. Закатив глаза он заблокировал экран смартфона и еще раз ему пришлось взглянуть на себя в отражающую поверхность. Яркий рыжий цвет его локонов как-то неправдоподобно сильно потускнел за пару недель. Ну и что что Пак принимает душ как минимум два раза в день? Все что видел он в зеркале сейчас лишь выводило его из себя. Он поднял телефон на уровень глаз и еще раз придирчиво осмотрел себя. — Черт, — выругался Чимин, руки ослабли и новенький телефон полетел на паркет. Это стало последней каплей. Пак резко почувствовал как его накрывает пустота. То чувство от которого он бежал всю свою жизнь. Парень обессилено упал на пол и зарыдал. Вслух. За последние несколько лет Чимин не смог бы вспомнить момент, в котором он бы чувствовал себя так беспомощно. Он почувствовал ломоту в руках, которая появлялась, когда он в детстве плакал слишком сильно. Кажется, правильным было бы позвонить менеджеру и сказать, что сегодня Чимин плохо себя чувствует. Кажется, затем было бы неплохо написать Тэхёну, чтобы тот мигом примчался, крепко обнял Чимина и отпаивал бы его теплым молоком под какую-нибудь комедию. Но эта идиотская слабость во всем теле не давала Паку даже поднять глаза. Он понимал, что выглядит глупо. Взрослый парень, одетый в уличную одежду сидит в прихожей и рыдает, словно пятилетний мальчик. Чимин придвигает колени ближе к груди и обнимает их руками. — Больно, — шепчет он, в неприветливую темноту пустой прихожей, — Невыносимо больно.

***

«‎Приветик, Чимин~ Скоро буду дома. Взять тебе что-нибудь в кофейне?»‎ Тэ, 21:32 «‎Эй, Чимин! Не очень-то вежливо не отвечать своему соседу так долго!»‎ Тэ, 21:48 «‎Чимин, ты на съемке?» Тэ, 22:03 Жутко обеспокоенный Тэхён сжимает в кармане ключи от квартиры. Вообще-то, Чимин никогда не игнорирует его сообщения так долго. Да, он может позвонить и наорать на Тэхёна за излишнюю навязчивость, но он никогда не оставляет того в подвешенном состоянии. От этого Киму становится как то не по себе. Он молился всем богам чтобы Чимин был в порядке. Когда он уже поднимался на нужный этаж, сердце Тэхёна предательски сжалось. Словно какое-то предчувствие. Его пугала мысль что случилось что-то страшное. Открыв дверь молодой человек потерял дар речи. Его самый близкий друг лежал на полу, прямо возле двери. Тэ упал на колени и быстро прощупал пульс. — Живой, слава Богу, — нервно улыбнулся парень и вытащил мобильник, набирая номер скорой. Удостоверившись, что скоро прибудут профессионалы, Тэ легонько потрепал Чимина по плечу. На что тут дернулся, как будто просыпаясь от кошмара, а затем испуганными глазами уставился на Кима. — Тэ? Только не говори, — Чимин тут же вскочил и начал осматривать пол, а заем найдя свой телефон и посмотрев на экран, начал громко шептать, — Чёрт, чёрт, чёрт… — Чимин успокойся, — обратился к нему Тэхён, — Присядь, сейчас приедет скорая, чтобы убедиться что с тобой все в порядке. — Скорая? — испуганно спрашивает парень, — Какая скорая, не надо никакой скорой, я в полном порядке, — нервно шепчет Пак, прислоняясь спиной к стене, чтобы не потерять равновесие, но его ноги подкашиваются и и раздраженно шипя Чимин падает прямо на задницу. — Слушай меня внимательно, Пак Чимин, — Тэхён опускается и смотрит другу прямо в глаза, — Сейчас приезжает скорая и ты едешь вместе с ними проходить все необходимые обследования. Тебя уже ноги не держат. Чимин лишь кивает и прикрывает глаза, снова проваливаясь в тревожную темноту. ‎
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.