ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уроки окончены. Парни быстро спускаются по лестнице, забегают в гардероб, чтобы взять куртки и вылетают из здания на улицу, где идет снег, тут же плавно падая им на волосы. Они выходят с территории и достаточно отдалившись от школы берут друг друга за руки. Ваня счастлив. Сережа тоже. -ну и долго нам идти?) -немного осталось - Отвечает Бессмертных и чуть ускоряет шаг. Парни заходят в теплое и уютное кафе, в котором пахнет кофе и имбирным печеньем. Атмосфера нового года наконец даёт о себе знать. Они проходят и садятся за столик у окна, на котором стоит маленькая декоративная ёлочка. Ваня берет меню и начинает выбирать себе что-то в разделе напитков, пока Сережа рассматривает каждую деталь в помещении. -что будешь?) - прервал тишину между ними Ваня. -дай глянуть меню.. И Сережа начинает всматриваться в страницы, медленно перелистывая их одну за другой. -раф и тирамису.. а ты? -ванильный латте) -а покушать? -я у тя тирамису немножко отожму, не переживай..) Сережа наигранно злиться, а потом посмеивается на пару с Ваней, обмениваясь тёплыми улыбками. Вскоре подошел официант и русый сделал заказ. Через минут 10, которые они провели за чательным просмотром лиц друг друга, принесли их напитки и Сережин десерт. Ваня, перемешав напиток сделал глоток и повернулся к окну, наблюдая за прохожими. Сережа же начал с еды, впрочем как и всегда, а уже затем запил своим кофе, о чем-то задумавшись. Вскоре его резко нахлынувший поток мыслей прервал Ваня, спросив что-то про школу, и так у них завязался разговор, продлившийся около часа. Они не замечали никого кроме друг друга и уютной атмосферы нового года вокруг. Это было для них лучшее, что могло происходить. Они были счастливы просто от того, что сидели и болтали так спокойно и в непринужденной атмосфере за небольшим круглым столиком с елочкой, которая казалась уже настолько родной, что Сережа даже успел предложить как-то забрать ее с собой, незаметно сунув под куртку, но Ваня такую идею не одобрил. Наконец парни устали сидеть в кафешке и пошли на улицу. -куда идем? -может ко мне?) - предложил Сережа. -изнасиловать мя хочешь? -мог бы, но к сожалению это будет просто секс))) -ах ты ж.. ладно, пошли Снег все еще шел, что было неудивительно. Погода еще вчера гласила о том, что он будет идти вплоть до самой ночи, что на удивление оказалось правдой. Ваня достал наушники и дал один Сереже, включив не на шутку подходящую песню "Космонавтов нет - снегом". Пешков на это лишь мило улыбнулся и понял, что их музыкальные вкусы не такие уж и разные. Пройдя не малое такое расстояние, Ваня с Сережей наконец дошли до дома кудрявого. Жил он на 5 этаже, от чего к концу пути оба уже умирали. Ввалившись в квартиру, Ваня сразу же заметил насколько прибрано и чисто было у Сережи, что нельзя было отнести к нему. Быстро раздевшись парень прошел в ту самую комнату, которую когда-то впервые увидел у себя в ленте в вк. Она казалась ему какой-то уж слишком родной. Недолго думая, он прошелся по ней, разглядывая каждый сантиметр помещения и устало сел на край кровати. Сережа вскоре тоже зашел и тут же сел рядом с ним, положив голову на его плечо, а руку как всегда на коленку, проведя от нее вверх и чуть сжав ногу. Ваня облегченно выдохнул и упал на кровать, что повторил Сережа и тут же обнял своего мальчика, а затем тяжело дыша прошептал ему куда-то в шею "спасибо за этот день..". Ваня на это положил руку тому на голову и настолько искренне улыбнулся и посмотрел в глаза кучерявому, что у того мурашки пробежали по телу. Затем Ваня начал дальше изводить парня - нежно гладить, перебирая его волосы и рассматривая каждую завитую прядку, а второй рукой блуждая по телу, сквозь довольно-таки толстую ткань худи, тем самым обнимая и также аккуратно и невесомо поглаживая. И это всё было так комфортно. Так уютно. Так правильно. Сережа от действий Вани прямо тут готов был встать перед ним на коленочки и вручить премию в размере владения всем земным шаром, перед этим конечно же расцеловав его руки, а возможно и ноги, без разницы. Но пока что в его силах было только прижиматься к Ване всем телом как можно сильнее и едва заметно поглаживать его ногу, которую тот изначально закинул на Сережу. В итоге так парни и уснули. Да причем на всю ночь. Только к утру их ноги были переплетены во что-то странное, руки у обеих затекли, а одеяло лежало где-то на полу, но это было неважно. Главное они рядом друг с другом и им хорошо. Кстати сны у обоих выдались нихуя себе какие, но естественно друг другу они их не расскажут. У Вани был сон про то, как он с Сережей накидался на вечеринке и они переспали в комнате их одноклассницы Амины, которая и устроила тусовку. А у Сережи про то, как он отымел Ваню на своей кровати, а потом к ним зашел его батя, с которым он не общался лет 5 минимум. Сон Вани закончился на том, что он кончил в Сережу. Сережин же, на том, как на кровати голый Ваня сидит в углу и старается прикрыться одеялом, пока он сам выкидывает батю в окно, что у него получается и он спокойно возвращается к Ване, чтобы продолжить начатое. Оба психи ебанные, ну и похуй, сны не контролируются, сны снятся сами и они никак от них не зависят. Именно так они оправдывали себя все утро, и в конечно итоге они скорее всего останутся навечно с этим мнением. В итоге также все утро они ходили как ни в чем не бывало. Сначала Сережа сделал им кофе, который Ваня очень даже оценил. Потом они включили какое-то шоу на ютубе, за просмотром которого успели пососаться раз десять, но последнии 10 минут они так и не досмотрели. Один из поцелуев перерос в что-то чуть больше, чем просто поцелуй и в итоге Ваня оказался на коленях Сережи. Они ещё целовались не мало так времени, блуждая руками под кофтами друг друга, но в итоге во что-то большее это так и не перешло. Слишком уж обоим хотелось чего-то комфортного и уютного, без лишней активности и пошлостей. В школу они конечно же не пошли, а провели весь день в обнимку на кровати с вкусняшками и ютубом. Уснули опять вплотную к друг другу, с сплетенными руками в замок, а Сережа с Ваниной ногой на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.