ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро оказалось самым комфортным за всю жизнь Вани. Да и Серёжи тоже. Первым проснулся Пешков. Он сначало лежал и пялился минут 10 на спящего Ваню и только потом пошел делать им кофе и заваривать дошик, т.к. другое он ничего не умел готовить. Ваня проснулся от шумящего закипающего чайника, звук которого шел по всей квартире. Он посмотрел время на телефоне и пошел на кухню к Сереже, перед которым теперь в дверном проеме стоял сонный парень, в его огромной белой растянутой футболке, край которой он неловко сжимал, милых розовых тапочках и гнездом на голове. Пешков тут же отвлекаясь от кружки с кофе, который он уже почти выпил, плавясь от внешнего вида Вани. Он подошел к нему, крепко обняв и нежно целую мягкую и горячую кожу на шее парня, без лишних укусов и едва касаясь. -мм.. доброе утро кот..) Ваня нежно прижал одной рукой парня к себе и откинул голову назад, оголяя большее пространство для Сережиных поцелуев. Тот тем временем нежно переходил все ниже и ниже, уже задирая футболку парня и ставя в некоторых местах засосы, крепко держа его за бедра. Ваня сдавленно, но очень сладко и возбужденающе стонал, и его руки оказались уже на кудрявых волосах, в которые он постепенно вплетал их, прижимая к себе сильнее. Вскоре Сережа, сидящий на коленях уже без стыда пялится на выпирающий бугорок, который едва прикрывала футболка. Он аккуратно поднимает край его футболки, который Ваня перенимает из его рук и стягивает, оставаясь в одних трусах. Но и они на нем долго не задерживаются. Пешков стягивает их вниз и приближается почти самыми губами к стоящему члену перед ним. Резко проводит языком по органу, от чего парень сверху тут же стонет. -ты будешь моим парнем? -м... ты издеваешься..? Сережа молча начинает вставать, но его тут же останавливают две руки русого, которые надавливают на его плечи, роняя назад на пол. -д..да. Сережа берет в рот во всю длину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.