ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром парень просыпается как всегда уже когда идет первый урок и с телефоном под ногой, на котором один процент. Первая мысль в его голове это Сережа. Именно из-за него он тут же подрывается с кровати и бежит в ванную. Сделав все утренние процедуры он одевается как можно быстрее и вылетает из дома, быстрым шагом идя в школу. Успевает он естественно только ко второму уроку, а точнее к оставшимся 30 минутам. Он извиняется и проходит за последнюю парту к Сереже. Тот сначало улыбается, но вскоре улыбка сменяется недовольством. -ты еблан, еще бы к последнему пришел.. -ну не ной, радуйся, что я вообще пришел -мг... На этом их разговор заканчивается и Сережа начинает слушать учителя. По середине парты лежит учебник по истории. Учительница спокойно сидит за своим столом и проверяет работы другого класса, пока все ребята читают параграф, а точнее все кроме Вани. Ему срочно понадобилось внимание Сережи. Парень поставив одну руку на парту и оперевшись на нее глядит в учебник, что-то как-будто и вправду читая, а второй уже лезет под парту, а именно, на ногу к Сереже. Он аккуратно кладет руку на нее, от чего тот конечно же вздрагивает, и начинает аккуратно поглаживать из стороны в сторону, постепенно всё увеличивая расстояние. Сережа на это лишь громко сглатывает и продолжает читать параграф, стараясь что-то запомнить для будущих тестов, но Бессмертных переводит все внимание на себя и не на секунду не дает сосредоточиться. Ещё пару минут Ваня задерживается лишь на обычных поглаживаниях на ноге, но в скоре рука парня начинает заходить на зону паха, от чего Сережа сильнее сжимает ручку зубами, которую он всё это время грыз и аккуратно скользит второй под парту, накрывая руку Вани и наравясь остановить, но это не помогает. Тот уже без особых усилий расстегивает ширинку и проникает в брюки темноволосого, начиная поглаживать его член через тонкую ткань трусов. Сережа едва сдерживает стон и принимается уже вместо чтения нудного учебника заняться рисованием, а именно того, что сейчас происходит. Ваня тем временем уже проник в трусы и ловким движением обвивает член парня своими красивыми пальцами и начинает медленно надрачивать, размазывая часто выделяющуюся смазку по стволу и скользя рукой вверх-вниз. Сережа на это лишь сильнее вжимает карандаш в лист бумаги, от чего рукав Ваниной кофты на рисунке выходит резким и небрежным, но по своему вайбовым и эстетичным. да. типичная последняя парта, парень надрачивает партнеру член, пока тот сидит и рисует эту же картину. что за ебланы, никто не знает, но им как-то и все равно. Им вообще на всех все равно, поэтому и сейчас Ваня плавно погружается под стол и садится на колени перед Сережей. Их одноклассник за предпоследней партой первого ряда все это время наблюдал за ними не отрываясь, так ещё и чуть ли не с открытым ртом. Наконец Сережа это почувствовал и кинул злобный взгляд на паренька и незаметно показал фак с искрой в глазах "тебе пизда" и парень моментально отвернулся. Ваня уже стянул чуть трусы Сережи вниз и теперь небрежно мажет языком по всей длине, от чего Сережа моментально закатывает глаза и прикусывает со всей силы губу. Когда тебе сосут прямо в классе по среди урока, адреналин в крови повышается в разы, а от этого и больше кайфа, возможно оно и к сожалению.. в данной ситуации точно. Ваня не торопясь берет головку в рот и обводит языком, а после постепенно погружает член в рот на половину, втягивая щёки и непрерывно смотря Сереже в глаза. А тот сидит еле сдерживаясь, весь горячий, возбужденный и с разгрызанной уже на половину ручкой. А Ваню от этого кроет. У него у самого стоит колом, но поделать он с этим ничего не может, при всем желание, только если отпроситься в туалет и повторить прошлый раз. Но сейчас его куда больше волновал парень, чей член был у него во рту. Ваня уж слишком задержался на фазе "на половину" и Сережа не выдержав опускает руку под парту, кладёт на голову Ване, вплетая в волосы и надавливает, от чего русый берет во всю длину. Сережа едва слышно стонет, на что Лёша, сидящий перед ним поворачивается и вопросительно смотрит. Сережа на это лишь показал, взглядом, что тому стоит отвернуться от него нахуй, но тот уже заприметил алые щёки Пешкова, разгрызанную ручку, которую тот все ещё нервно сжимал в руке и наконец отсутствие Вани. Парень лишь как-то восхищённо поднял брови вверх и протянув слышное лишь Сереже "оу" наконец отвернулся, за что тот его мысленно поблагодарил и продолжил долбиться Ване в рот совсем не сдерживаясь. А Бессмертных и нормально, он сам готов уже кончить только от этого, но делает это вместо него Сережа. Толкаясь последние два в рот парня, он изливается прямо внутрь, что Ваня ему еще припомнит, но пока что он лишь все проглатывает и ложится головой на коленку Сережи, а тот гладит его по голове, глупо улыбаясь. Немного отдохнув, Ваня поднимается и садится как ни в чем не бывало на свое место, а Сережа напяливая трусы со штанами, принимается дорисовывать их шедевральный рисунок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.