ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время было около часу ночи. Ваня все никак не мог уснуть. Не выдержав, он взял телефон и залез в ВК. Яркий свет из-за белой темы осветил не малую часть комнаты и заставил по жмуриться Бессмертных.

чат с жожо

-Привет, как день? прости, что не писал, дела были.. На удивление, сообщение было моментально прочитано и Серёжа уже быстро что-то писал.

Привет, кис<3 я уж думал ты про меня забыл...)

А что на счет дня? он просто ахуенный.. как и ты кстати)))

У Вани моментально кончики губ вверх поползли, а лицо покраснело. -бля, прикинь, у меня тоже..)

Расскажешь?)

Недолго подумав Ваня решился. Это же был жожо, на какой чёрт ему сдасться кому-то об этом писать и рассказывать? а если и осудит, то похуй.. да, конечно он начал моментально накручивать себе, какие-то мягко говоря не очень хорошие исходы, но в итоге постарался как можно дальше откинуть все это. -Я потрахался с парнем, который мне очень нравился. -прямо в школе. Серёжа начал было что-то писать, но перестал. Ваня не выдержав быстро вышел из чата и откинул телефон в сторону. Наконец через пару минут ему пришло уведомление. Со страхом он вернулся в чат и увидел "Я тоже..." -не, Жожо, не до шуток щас твоих.. я серьезно вообще-то...

Ванюш, думай блять чё хочешь и верь чему хочешь, но я же сука не шучу...

Ваня сидел в ахуе. Ну как такое могло совпасть? что за бред мать вашу. -ну может хоть партнеров своих опишем..?

пхах, можно)

И оба стали нервно печатать по клавиатуре. Так ещё и Ваня начал описывать так, чтоб у человека по ту сторону экрана слюнки блять потекли от того, кто его сегодня трахнули. Первым сообщение скинулись у Вани, а через секунд 5 тут же скинулись Серёжино. -Короче, он мой одноклассник... Так блять настолько ахуенный...) Довольно-таки высокий рост, красивое телосложение, длинные тонкие пальцы (которые очень хорошо дрочат, ахах), пиздатые темные глаза, ахуительные-невъебительные пухлые губы (которые оч вкусно кусать)... кудряшки, оч милашные, темные темные и такие сука мягкие, что готов их вечность трогать.. Еще он очень ахуенно одевается, розовые кофты с hello kitty. Огромные, но оч крутые штаны, розовые кеды, заколки в волосах и изредко чокеры. Короче ахуенный мальчик, так бы его и трахнул, но не сложилось, ахаха.. Я в него настолько влюблен, это пиздос, но боюсь даже намекнуть, вдруг нахуй пошлет и пристыдит при всех? крч сложно у меня все с этим котом

Моего можно назвать лишь так.. нихуя малышечка, просто бомба.. кхм. Он жираф, начнем с этого, но блять, жираф с внешностью парня из БТС.. ну в плане по уровню красоты. У него такое няшное лицо, это пиздец.. Зеленые глазки, милый ротик, из которого такие ахуительные стоны, ты и не представляешь...) ебейше выпирающие острые ключицы, пресс как лейс рифлёный. Ноги как у самой сексуальной модели.. так он еще и блять носит черные джинсы в обтяжку.. я с них теку блять с самого первого дня, а он их все никак снять не может, заебал, ахаха...) Все руки обвешанны сасными браслетами и кольцами... В общем он просто идеален, ебанный иисус блять с неба спустился... ахах

Минутное молчание, пока парни пытались прочитать это все и понять, им это кажется, рофл какой-то или что блять?... Первым не выдержал Жожо.

блять.. только не говори, что его зовут Сережа...

-это пиздец... Ваня быстро погасил телефон и сел, смотря в темноту. и чё нахуй делать? он только что практически в лицо сказал всю правду парню, которому уже завтра наверное снова боялся бы смотреть в глаза. Но ведь он сделал вроде тоже самое?.. Да, слов про любовь там не было, но судя по тому как он его описал, шансы были... Ваня вернулся в чат. Сережа что-то писал.

Вань, это правда?.. ну все что ты написал по поводу меня.. ты правда так считаешь?..

-да.. да! прости пожалуйсиа, если хочешь, то мы можнм перестать общаться, навсегла, можешл начать меня ненавидеть, я пойиу, правда.

Зай, скажи мне пожалуйста, ты совсем ебанулся даже думать о таком? то есть я тут буквально расписал сообщение о том, как сильно ты мне нравишься просто всем и ты пишешь такое? я в шоке)

И Ваня с дрожащими руками улыбается. И Ваня счастлив. Так сильно сейчас хочется громко громко закричать и рассказать всему миру, что вот, его действительно любят, его любит самый лучший мальчик на земле... -ой, извини)) Да, ничего лучше не смог придумать, ну что поделаешь...

Ладно, поговорим завтра в школе) кот, я спать, и тебе советую!)

Ок, понял, спокойной ночи) Ваня с горящими глазами и до жути сильно бьющимся сердцем убирает телефон и ложиться на кровать, тычась взглядом в потолок и представляя, как завтра он вновь обнимет Сережу и расскажет ему, насколько сильно он его любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.