ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ваня лежал на кровати с несползающей улыбкой и смотрел в телефон не отрываясь уже 3-ий час. На экране был открыт чат с Жожо. Он превзошел все его ожидания. Он был идеален. Его манера общения, такая правильная и красивая, его пошлые шутки и подкаты в сторону Вани, которые были лишь шуткой, но его все это возбуждало до беспамятства. Жожо все это время мастерски увертывался от личных вопросов и даже так и не дал узнать Ване его имя. Сам же он не особо расспрашивал парня, но все же успел выяснить его любимые группы, что неудивительно, его ненавистные предметы (конечно же алгебру и геометрию) его любимый стиль одежды и многое другое. Они оба скидывали друг другу любимые треки полматери и ЛСП. Оба отправляли свои рисунки. Ваня скидывал лишь милые силуэты каких-то парней и девушек, зарисовки котиков, проекты домов... Сережа же кидал обнаженных парней, искуссно нарисованных геев в коленнно-локтевой позе и на столе, жаркие поцелуи влюбленных пар... От каждого такого рисунка у Вани член все твердел и твердел, даже когда казалось, что сильнее уже некуда. Он не верил. нет... он не хотел верить, что у него прямо сейчас каменно стоит на рисунки какого-то парня из ВК с красивой комнатой. Это же бред? Он же просто ненормальный?.. Да и похуй. Он открывает очередной рисунок Жожо и залазит рукой в трусы. Он начинает дрочить, представляя вместо этой горячей девушки с раздвинутыми ногами и членом внутри... Сережу блять. И то как Ваня втрахтвает его в ебучий кухонный стол... Так странно представлять именно свой, за которым ему еще предстоит ни раз сесть.. ну да похуй, сейчас главное кончить. Резко перед глазами всплыл тот самый образ Сережи, дрочащего на его стоны  в школьном туалете и даже не в кабинке. Как он закатывал глаза, как тихо стонал, как водил до невозможности сексуально своей рукой по большому члену, с которого текла смазка. Боже, Ваня убрал телефон и начал представлять продолжение, если тогда бы он был смелее и остался.

۵۵۵

Сперма растекается по руке Вани. Он весь взмокший, щёки пунцовые. Тяжело дыша он берет телефон и смотрит 5 сообщений от Жожо. Тот настрочил что-то про аниме и сюжет, который мог бы быть лучше, если бы не умер один персонаж, но Ване сейчас было слишком похуй. Он кинул телефон на край кровати и лег спать, даже не помыв руки.

۵۵۵

Утро. Ничего нового. Ну практически ... Время было 9:36, а на секундочку уроки у Вани в 8:00. Быстро вскочив он побежал собираться.

۵۵۵

-Здравствуйте.. извините за опоздание... - бросает Ваня учительнице и проходит на свое место. Сережа все так же сидит на своей тупой парте, не отрываясь от телефона и даже не посмотрев на Ваню. Пока что. По звонку все уходят из класса, а Ваня копается, дописывая сочинение. Оно на удивление выходит неплохим, а все почему? Нужно было описать картину, на которой в углу изображен кудрявый парень, на чьих волосах лежит снег. Описать на самом деле надо было пацанов, играющих в футбол на первом плане, но кому они вообще нужны, когда вдалеке стоит одинокий кудряш, настолько похожий на Сережу, что Ваня готов вырвать рисунок и повешать себе не стену. Резко Ваня вздрагивает, ощущая чужие руки на своей талии. -ч..что ты делаешь...?  У Вани голос дрожит, дыхание моментально сбивается. -Признай, тебе же нравится) - Сережа это почти мурлычет на ухо Ване, который тем временем чувствует упирающийся в него стояк. -н..не капли... -и он врет, он не даст себе признать, что у него встаёт от залезающих ему под худи горячих рук и чужего органа, упирающегося через ткань джинсов в его бедро. Сережа перемещает руки с талии Вани ниже и накрывает его возбуждение, поглаживая. Ваня не сдержавшись томно простонал и тут же покраснел ещё сильнее. Сережа начал медленно расстёгивать ширинку парня, постепенно стягивая джинсы вместе с боксерами вниз. У Вани ноги дрожат. Он ели стоит на них, пытаясь держаться за парту, к которой Сережа прижал его сзади. Он и сам не понимал как до такого докатилось, но ему все-таки определенно нравилось. Сережа резко взял в руку член Вани и начал дрочить, поглаживая большим пальцем головку. Ваня тихо стонал куда-то в рукав худи. Через пару минут, резким движение Сережа развернул Ваню спиной к парте, а сам упал на колени. Ваня хотел было возмутиться, но не успел. Сережа взял в рот сразу на половину, втягивая щеки создавая вакуум. Ваня не сдержал стон и он пролетел по всему кабинету. Пешков закатил глаза от такого и прорычал, от чего пошла вибрация по всему Ваниному члену. Сережа сосал очень хорошо, у Вани возникли мысли откуда, но он быстро их отогнал. Не выдержав, он закапывает руку в волосах Сережи и начинает вбиваться в его рот, не давая тому даже вздохнуть. Сережа с трудом принимал в себя такой большой размер, но терпел, все также закатывая глаза и переодически смотря на парня снизу вверх. Лицо Бессмертных сейчас выглядело лучше всех вместе взятых картинок с котиками, сигаретами, тортиками и аниме тяночками. А ещё лучше он стонал... Сережа явно будет обдрачиваться на это в будущем. Ваня замедляет темп и делая последние толчки, кончает в рот Серёжи. Тот все проглатывает и облизывается, как кот. Ваня опускает усталый взгляд на Сережу и поглаживает его по щеке. Сережа смотрит в ответ загадочно улыбаясь. Он поднимается и в самое ухо шепотом говорит Ване "я ещё не кончил)))" Ваня делает вид, что он не понимает, но это пиздёж. Все он знал и понимал, даже желая. Сережа подхватывает его и усаживает на стол, снимая одежду до конца и оставляя в одном только худи. Времени не много, перемена заканчивается через 10 минут, но они уверены, что успеют. Сережа быстро достаёт из рюкзака смазку и обильно выливая на пальцы входит одним. Ваня корчится от не приятных ощущений, но постепенно начинает привыкать. Сережа добавляет второй палец и начинает медленно двигать им в Ване. Следом идет третий и Сережа начинает долбить Бессмертных пальцами, найдя простату и задевая по ней. Ваня вновь начинает громко стонать не в силах сдерживаться. Сережа готов кончить уже от этого, но сдерживается. Он с соответствующим звуком достаёт пальцы из Вани и аккуратно начинает вставлять свой член, тихо простонав уже сам. От такого зрелища у него казалось слюни текут. Дав Ване время привыкнуть, Сережа вставил глубже и начал двигаться, держась одной рукой за бедро Вани. Парень громко стонал, прикрывая глаза. Сережа ускорил темп и начал вбиваться во всю длину, задевая простату. Оставались считаные секунды до звонка. Сережа вышел из Вани и сделав пару движений ладонью по члену, кончил ему на живот. Ваня излился следом за ним простонав то самое "Сережа" как тогда в толчке. Сережа наклонился и слизал все с его пресса. Странно? Конечно, зато как сексуально это было, особенно едва заметные капельки спермы в уголках губ Сережи. Звенит звонок, парень быстро напялил трусы, следом штаны и Сережа побежал открывать дверь. в кабинет ввалилась толпа одноклассников. все были на каком-то веселе, от чего никто не придал значения внешнему виду Вани и Сережи, которые 20 минут были вдвоем в закрытом кабинете. Конечно в фантазиях Вани все было по другому и пассивом он быть не планировал, но как теперь признать себе, что ему черт возьми слишком понравилось, когда ебал его Сережа... Весь урок рука Пешкова провела на ноге Вани от чего тот все также смущался и краснел, но все же клал свою руку сверху, от чего Сережа был приятно удивлен и улыбался. Да, они потрахались, но ведь это еще ничего не значило? Что на самом деле между ними было - не понятно, но и понимать они оба боялись. После урока они лишь обменялись взглядами и счастливые пошли по домам, которые находились в противоположных сторонах. Было страшно думать о будущем, поэтому Ваня просто наслаждался моментов, глотая холодный воздух и прокручивая в голове произошедшее в классе с Сережей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.