ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Опять утро. Опять 6 утра. Опять в школу. Изо дня в день все повторялось, что впрочем было свойственно особенно для Вани. В его жизни в принципе все шло стабильно и редко происходили какие-то изменения. Но до одного момента. До Сережи. Обычно у Вани всегда было похуистическое настроение, он всегда приходил со школы и делая основные предметы втыкал до двух ночи в комп, играя во что-то по звонку с Саней или же смотря Ютуб. Но вернувшись со школы вчера, он лишь чуть ли не залпом выпил банку энергетика и лег обессиленно спать. У него совершенно не было настроения, никакого. Ему просто хотелось уйти из реальности, из этого мира. Он давно не чувствал себя так, но сейчас не мог найти причину этому. Он снова просидел около получаса в ВК, сам того не замечая, и вдруг наткнулся на пост с того самого паблика с комнатами. "Черт, жожо..." Ваня вспомнил того самого парня с ахуенной комнатой и уже принялся искать его. Все тот же странный, но милый профиль с описанием в виде трех разбитых сердечек. Дед инсайд? Возможно. Ваня все-таки решился кинуть ему заявку, после чего быстро вышел из приложения и погасил экран телефона. Профиль самого Вани не имел не одной фотографии, кроме котиков. Имя стояло Ваня, фамилия липовая, а именно Чацкий (в честь Vspak'a). Он никогда не видел смысла вести соц сети, особенно когда ты никчемный подросток, которого никто не знает и плевать на тебя все хотели. кому может быть интересна его жизнь? Возможно Саше, да и то не точно... Ваня вновь ничего не съел, только лишь выпил кружку крепкого кофе и накинув капюшон от худи и куртку, вышел из дома. Он достал одну сигарету из завалявшийся пачки в кармане и закурил. Сейчас было можно.

۵۵۵

Ваня успел только ко второму уроку и запыхавшийся забежал в кабинет. Первый, чей взгляд он поймал на себе, это Сережи. он не видел его, нет, он даже не знал где он, но четко чувствовал, был уверен, что тот на него пялится. Ваня прошел по кабинету все также торопясь и сел за свою парту. Достав учебник и пенал, он посмотрел на Сережу, который все это время и правда смотрел на него. Вот же сука. Сережа жестом предложил пересесть к нему. Ваня даже не задумываясь переложил вещи на его парту и сел рядом, смотря на доску и не решаясь взглянуть на парня с права. -привет, кис) Сережа за улыбался. Ваня ахуел. Какой мать вашу кис? и это говорит парень, который ещё вчера, ни с того ни с сего, конечно не прямым текстом, но будь возможность, послал его куда подальше. Ваня невольно повернулся на парня вопросительно посмотрев, но понялчто ответа он не получит, от чего молча закусил губу и принялся что-то демонстративно писать. -ах, сделай так ещё раз.. также сексуально...) - Сережа красиво простанал и каким-то наигранным голосом выдавил эту просьбу. Ваня дёрнулся и по всему телу пошли мурашки. -Что черт возьми на тебя нашло? Еще вчера ты просто возненавидел меня по щелчку пальцев, а теперь стонешь и называешь меня кис? Что ты себе блять позволяешь?! Ваня старался все это выговорить без запинок и заиканий, а также тихо, чтобы не было вопросов со стороны одноклассников и училка не доебалась, но вышло плохо почти все. Соседная парта непонимающе повернулись на них и стали пялиться, даже не стесняясь. Ваня ненавидел таких, но сейчас было не до этого. -я задал вопрос. Ваня стиснул зубы и не на шутку серьезно смотрел в глаза Пешкова, даже не моргая. но тот не мог по другому. Не мог. поэтому схватил Ваню за ворот худи и протянул на себя, проговаривая в самые губы. -У меня вчера кошка умерла, боль на душе была. Сережа усмехнулся. Как же сильно Ваня сейчас мечтал забыть обо всем, что думал об этом парнишке и со всей силы вмазать ему, да так, чтобы кровь из носа пошла, тонкой струйкой, медленно стекая. Блять... С каких он начал замечать в этом что-то сексуальное? Ну нет же... Ваня резко выдернулся из хватки Сережи и отодвинулся вместе со стулом. В его глазах читалось одно. Бежать-бежать-бежать. Ну как впрочем то и всегда, думает он уже потом, а сначало делает, от чего сейчас пулей вылетел из кабинет под не понимающие лица одноклассников и учительницы. Он дошел до туалета и закрылся в какой-то последней кабинке. Неловко оперся на стенку. Его всего немножко трясло, а особенно руки. Он наконец-то безнадежно опустил взгляд и посмотрел на бугорок, предательски сильно веднеюшийся в черных джинсах. Дрочить в школьном туалете было одной из самых хуевых идей, но творить необдуманную хуйню, о которой он будет жалеть ему не в первой, от чего он уже расстегивает ширинку, чуть стягивая джинсы. Он достаёт уже колом стоящий член и наконец кладет на него руку. Тяжело выдохнув он принимается дрочить себе двигая ручкой вверх-вниз постепенно ускоряя темп. И все бы ничего, если бы в этот момент не представлялась порнушка с Сережей, где тот сосет ему как последняя шлюха, а потом скачет не нам сверху и гортанно стонет, да так красиво, что кончить хочется, только от мысли об этом. И Ваня весь красный пытается оправдать себя, но получается не очень и он забивает, просто полностью отдавшись пошлым мыслям и с бешеной скоростью двигая рукой по члену. Дело идет к разрядке и полностью забыв о том где он и что с ним, он кончает себе в кулак, простонав "Сережа". Но осознание сделанного приходит уже после того, как он обессиленно сидя на полу, замечает знакомые розовые кеды. "Нет-нет-нет, не может быть, не может мать вашу такого быть". Ваня сбито выдыхает и резко встаёт, натягивая штаны и открывая дверь. Ему не показалось. Но все бы ничего, если бы перед ним не открылся вид на дрочущего Сережу, который облокотился на подоконник, одной рукой держась за него, а второй водил по вставшему органу, не маленького размера. Рука была вся была в предэякуляте. Брови немного сведены к переносице. глаза прикрыты, в отличии ото рта, из которого доносились глухие стоны. Ваня случайно слишком громко нервно выдохнул, от чего Сережа открыл глаза и испуганно посмотрел на него, но вскоре его страх перерос в самоудовлетворения. Он стоял с пошлой улыбкой и смотрел на Ваню. Рука все ещё лежала на члене. В глазах Сережи читалось "Слабо ведь, да?)", что было абсолютной правдой. Ваня весь красный и растрепанный выбежал из школьного туалета и медленно пошел в класс. Встретили его на этот раз уже с ржущими выражениями лиц. Весь класс придумал шутку. Саня заржал громче всех. Он явно будет долго стебать этим друга и будет по полной оправдан. Учительница начала читать какие-то лекции, о его поведении и что он себе позволяет, но Ване было не до этого. Так и не поняв ни слова, он устало согласился и прошел за все-таки свою парту, забирая вещи с соседней. Сегодня он явно не будет сидеть с Сережей. Он даже не осмелиться на него посмотреть. ۵۵۵ Ваня сидел на последнем уроке. Это был английский, поделённый на две группы и к счастью Сережа попал во-вторую. Он как всегда листал ленту вк, но тут, вверху экрана высветилось уведомление, о принятие заявки. Ваня тут же тыкнул на него и перед ним открылся профиль Жожо, который теперь был в друзьях. У Вани проступила улыбка на все лицо. Он решился написать ему.

Привет) мне твоя комната очень понравилась, у нас много схожих интересов, поэтому решил тебе написать. думаю нам будет интересно пообщаться.. буду благодарен, если ответишь ;)

Ответ последовал спустя пару минут. Привет. Не особо люблю новые знакомства, но для Ванюши с кучей котиков в профиле могу сделать исключение))) И Ваня улыбается. И Ване становится хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.