ID работы: 12929506

мятная комфорка

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было темное холодное утро. Ваня недовольно поднялся с кровати, сев на край и туповато смотря в окно. Шел снег. Недолго думая, он залез в ВК и начал листать ленту, не особо всматриваясь в публикации до одного момента. пост с красивой комнатой, обвешанной пошлыми рисунками и постерами с "дайте танк" и "полматери" среди которых висели огоньки. на столе стоял энергетик, валялись кольца, браслеты, а рядом пачка сигарет. На одной из стен висело что-то на подобии флага с хэллоу китти. вдоль всего потолка шла светодиодная лента, с включенным розовым светом. черт, как же это все было красиво и так... мило? Ваня не особо любил такое, но именно эта комната зацепила его, попала прямо в душу. Не задумываясь, он сохранил фотографию, а позже перешёл на профиль парня, опубликовавшего это в какой-то паблик. "JojoHf" - красовалось вверху странички, на которой не было ни одной фотографии с лицом, а лишь только со спины или в зеркале, с дымом вокруг. Он сохранил профиль парня, подумав, что добавит в друзья его когда-нибудь позже, но не сейчас и отложил телефон, начав собираться.

۵۵۵

Ваня медленно шел по дороге в сторону гребанной школы, которую он проклинал каждый чёртов день. Темную улицу освещали далеко стоящие друг от друга фонари. Ваня медленно передвигал ногами переодически оступаясь и путаясь, чуть ли не падая. Волосы были все в снегу, который шел уже 2-ой день, не переставая, а нос красный-красный от мороза. Он едва чувствовал пальцы рук, которые немного покалывали. Первым уроком оказался русский и заходя в кабинет уже после звонка, Ваня прошел за последнюю парту и начал осматриваться, как-будто первый раз видя кабинет и лица одноклассников. Ему были безразличны все, он делал это лишь по привычке, но вскоре его взгляд остановился с реальным интересом на парне, которого он видел впервые. Сам того не замечая, парень начал рассматривать его. У него были милые темные кудряшки, на которых была прицепленна с одной стороны заколкой, по цвету такая же бледно розовая как и его кофта с хэллоу-китти, красивый чокер на шее с сердечком, конечно же розовый, огромные штаны и все такие же розовые кеды, потрёпанные жизнью. Ваня даже и не понял, в какой момент тот самый объект его любования начал ухмыляясь смотреть на него в ответ. Он быстро отвел взгляд, засовывая в рот ручку и сжимая ее зубами. Наконец прозвенел звонок и Ваня вышел из кабинета чуть ли не самый последний. За весь урок он так и не понял ни слова, но зато успел запомнить весь образ, как он понял, нового одноклассника.

۵۵۵

-А что это за парень в розовой кофте сидел у нас на уроке? -Новенький, нам его классуха перед уроком представила, но ты как всегда, сука такая, опоздал) - дожевывая какую-то булочку произнес Саша. Они сидели в столовой рядом и как всегда кушали вместе обсуждая всех и всё. Они дружили еще с 5-го класса, когда Ваня перевёлся в эту школу. с того самого момента, Саша стал ему одним из самых важных людей на свете, которому он мог доверить всю свою жизнь, даже не задумываясь. -а как его зовут то хоть? - безразлично спросил Ваня у друга -Сергей... Сергей Пешков. Ваня на секунду о чем-то задумался, но быстро выходя из размышлений встал из-за стола ожидая друга, который как раз наконец доел. Они пошли на алгебру.

۵۵۵

Урок тянулся казалось вечность. Ваня никак не воспринимал алгебру и геометрию, для него это была тьма тьмущая, в которой не было ни одного просвета. Он ни раз пытался разобраться с этими предметами, но все попытки заканчивались неудачей, и в какой-то момент он решил вместо этих уроков просто рисовать или залипать в телефоне, но и это могло надоедать. Он ели сидел, желая лишь уснуть и больше не проснуться. В кабинете было душно, обстановка давила не него, а строгий и недовольный голос учительницы лишь вызывал головную боль, которая постепенно расходилось по всему телу. Невольно Ваня повернулся на соседний ряд, за последней партой которого одиноко сидел новенький, что-то списывая с доски. "Сергей Пешков... Сергей Пешков... Забавно.." Ваня сам непонятно с чего слегка улыбнулся и продолжил смотреть на парня. У него были красивые тонкие пальцы, пухлые губы, немного покусанные как и у него самого, темные глаза как с разводами бензина... Ваню цепляло в нем все, ему казалось это таким комфортным и теплым. он как можно сильнее отгонял желание сесть к этому парню, заговорить с ним, потрогать кудряшки и взять за руку. нет, он не был геем, просто уж слишком цеплял его этот образ, уж слишком он тянул к себе как магнит. он фантазировал какой у него голос. представлялся он довольно-таки милым, но были ли оно так на самом деле? Ваня был уверен, что да. Вскоре он не выдержал и пока учительница отвлеклась на выставление оценок за какую-то работу, Ваня юркнул на соседнюю парту к Сереже. От него сразу повеяло легким ароматом мятной жвачки. Он ничего не понимая кинул вопросительный взгляд на парня, который уже прокручивал кольцо на пальце, явно переживая. -привет.. ты Сережа, верно?... Ваня нервно дыша смотрел на парня, в надежде, что тот не пошлет его. -да) окончательно забыв поздороваться ответил Сережа и улыбнулся, все еще пытаясь понять с какой целью парень, сидящий перед ним, все это затеял. Но Ваня и сам не знал, просто он привык делать то, что первое взбредет в голову, обдумывая и осознавая сделанное уже потом. - а ты почему к нам перевёлся? Ваня закусил губу не отводя взгляд от парня, слишком уж не хотелось. Сережа тоже нагло пялился на Ваню, но не просто смотря в глаза, а рассматривая его всего, губы, шею, переходил на пальцы, держащие погрызанную ручку, а затем и ниже, а именно на плотно обтягивающие джинсы на ногах парня, которые так возбуждающе и маняще смотрелись на нем, но Сережа об этом даже не думал, ему просто казалось это прикольным. Ведь так?... Закончив с тщательным осмотром Вани, Сережа наконец решил ответить, все-таки посмотрев в глаза парню. -отчислили) - Сережа усмехнулся, но с какой-то едва читаемой долей грусти. -А чё так? -я на допросе? - парень выгнул бровь. ему похоже была непрятна вся эта тема. его настроение переключилось за две секунды и он уже с какой-то легкой ненавистью начал смотреть на Ваню, от чего тот молча отвернулся, ложась на парту и стараясь подремать, хоть 10 минут, но ничего не выходило. Уж слишком много мыслей лезло в голову. слишком.

۵۵۵

Ваня шел домой под трэк ЛСП. за весь оставшийся день он ни то чтобы не общался, он больше ни разу не видел на себе взгляд Сережи. Ему казалось, что он успел уже натворить что-то страшное и отпугнуть парня, но он же ничего не сделал, от слова совсем. Но винил он все равно себя, от чего настроение не было совершено. Он не понимал, почему этот парень так его притягивает, почему он не зная его от слова совсем, готов отдать ему все что имеет, вместе с душой, но одно он знал точно. Он проспит ближайшие 19 часов до будильника, даже не притрагиваясь к еде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.