ID работы: 12926764

SHE

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

T W O

Настройки текста
Она едет в такси и снова решила набросать несколько строк. О чем? Да Бог его знает. О плохой дождливой погоде; о парах, которые, к счастью или к сожалению, закончились; о Нем, которого она не увидит до конца зимы. И снова Он в её мыслях. Зачем? Возле неё было куча сверстников, но все не то, мысли всегда возвращались к Нему. И то ли Она корила себя за то, что влюбилась в преподавателя, то ли за то, что позволила себе все дальше в него влюбляться. Весь её день прошёл бессмысленно. Утро не задалось, на улице дождь, да и в душе тоже дождливо. Она позвала подругу на кофе, но та сказала, что свободна только вечером. Решив хоть как-то скрасить свой день Она пошла на кофе сама и просидела в кофейне больше часа. К ней подошёл какой-то парень, больше похожий на доктора наук, больше чем некоторые. И в этом была проблема. Она настолько похожа на задротку? Первый раз с ней решили познакомиться и сразу только такой типаж парней. Не, так не пойдёт. Она звонит подруге. Сейчас. Она не задротка и Она это докажет. Не сказать что подруга была ошеломлена её звонку. Но это слегка удивило, подруга думала что Она одумается ещё позже. Интересно, что заставило её решиться, ведь поход в клуб со всей подготовкой - это решительный выбор. Но если на её плечи легла такая ответственность, то она обязательно поможет подруге. Они вместе встретились где-то в центре. Подруга не спрашивала её ни о чем, за что Она была безумно благодарна. Она не рассказала о своих чувствах никому. Было бы что рассказывать. Она влюбилась, впервые и сразу неудачно. Думаю подруга поймёт, если Она ей расскажет, но это чисто её желание. А сейчас её желание - пойти оторваться в клубе. Если так получится. Они пошли домой к подруге выбрать какой нибудь наряд на сегодня. Покупать новое платье для одного вечера она не собиралась. У подруги был довольно большой выбор всего, но платье в душу ей не запало все равно, так что выбор остановился на чёрных брюках и чёрном топе. Весь образ дополняли каблуки. Их не сильно было видно сквозь штаны, ведь они были длинными, но это было заключением от подруги. Клуб был также выбором подруги. Что обычно делают в клубах? Наверное первое - берут выпивку. Она не первый раз пьёт, не подумайте, мартини было её лучшим другом в плохие времена. По этому первым коктейлем был апероль шприц. Они с подругой ещё посидели у бара, наконец-то встретившись с кучей новостей друг другу, так что вечер и без парней обещал быть интересным. У подруги оказывается уже был на горизонте какой-то парень из университета. Только нормальный, студент другого факультета, он был также на третьем курсе, но была одна проблемка - он вообще не нравился подруге и она не знает как его отшить. А вот Она была за этого парня, он один из лучших в их универе, не знаю почему подруга отнекивается, он красивый, подкаченый, вроде умный, Она никогда с ним не общалась. Хотя подруга скорее всего просто не может смириться, что такой парень за ней ухлестывает. За разговорами о парнях они перешли ко второму коктейлю и на этот раз выбор пал на куба либре и это был ужасный выбор, там что, водка или что? Она решила чтобы было не так плохо выпить сразу все и заказать следующий побыстрее. А вот космополитен оказался отличным. К ним подошёл парень и после третьего коктейля он тоже казался отличным и ей не было понятно почему подруга дёргает её за коленку. Он предложил угостить их и кто будет отказываться? Еще два космополитена для двух девушек был хорошим комплиментом, но не достаточным для того чтобы утащить кого-то из них в постель. Наверное на это подруга и намекала. Четыре коктейля было достаточно чтобы пойти танцевать. И довольно привлекательно танцевать. Подруга была удивлена этому, она никогда не видела как та танцует. Он тоже никогда не видел как она танцует. Он в принципе не всегда её замечал, но такое уже сложно не заметить. Её брюки отлично подчеркивали её бедра, а топ показывал красивые плечи и пресс. "Она занимается спортом?": проскочило у него в голове. На секунду ему захотелось станцевать с ней, но только на секунду, по этому он остался сидеть на своём месте наблюдая за всем со стороны. Он приходил сюда каждую субботу со своими друзьями, а вот Она здесь впервые. И как бы он не сопротивлялся Он невольно смотрел на её красивые движения. Его друзья сидели рядом и смеялись. Все пили виски и пытались слушать историю одного из них, но это было настолько смешно, слышать о том, как он играл в гольф, хотел познакомиться с девушкой, но зарядил ей мячиком в лицо решив выпендриться. Его друзья всегда были такими весёлыми, иногда тупыми, но они всегда могли поддержать и выслушать. Только именно сейчас, когда у него спросили куда он залипает, Он не хочет признаваться и отвечать что смотрит на бедра своей студентки. Очень красивые бедра. Она не была худой, но была очень подтянута. Да, Она определённо занимается. К ней подошёл какой-то парень и что-то сказал ей на ушко. Подруга совсем не удивилась такому жесту, так что наверное это её парень или друг. Через пару минут он приносит им виски с колой. Её лицо слегка перекосило от вкуса крепкого алкоголя, но Она благодарит его за напиток и нехотя делает ещё один глоток. Они с подругой обсуждают что-то, а парень, видно брошенный уходит. Ему не понравилась реакция того парня, они все таки его студентки, Он как преподаватель должен быть за них горой, по этому Он проследил за этим парнем. Видно это какой-то мажорчик, ведь купил ей новый коктейль, к сожалению не обычный, а с подсыпаным в него порошком. Она приняла его, какая вежливая, но Он успел. Он забрал у неё коктейль. Парень возмутился какого черта, а Она была удивлена появлению преподавателя. Он вежливо сказал что ей хватит, ведь завтра готовиться к лабораторной, а не отлеживаться с похмельем и поспешил удалиться, но тот дёрнул его за плече с претензией кто он и почему мешает. Он был спокоен. А вот другой парень нет. Девушки не знали что говорить и кого защищать. А у неё был ступор от его появления, Она хотела закрыть все части тела, чтобы Он не подумал о ней ничего плохого. Интересно, как долго Он был в клубе и видел ли её танцы или то, как Она пила. Она не хотела казаться ему плохой. Пока Она задумалась парни уже успели выйти на улицу. Это плохо. Она вышла к ним. Парень был весь на кипише, кричал что-то, пытался задеть его, но Он был холоден и спокоен. Это не было потасовкой, как в девчачьих мелодрамах, но если ничего не сделать, казалось, они сейчас убьют друг друга. Она дернулась к ним и это было отправной точкой; парень дёрнул её за руку, видно это была его фишка, он крикнул что-то о том, какая Она не вежливая и плохая, если говорить без матов. Он не упустил этот момент мимо глаз и это стало его отправной точкой. Он одним точным ударом дал парню в нос и тот упал назад. Девушки задержали дыхание, а он предупредительно посмотрел на обоих, сказав им садиться в его машину. Он провел их к ней, ведь шли они уже шатко после нескольких коктейлей. Он отвёз сначала подругу, а потом её. Да, зашёл, положил, но больше себе не позволил. Она почти заснула, но не настолько пьяная, чтобы не раздеться самой. Это все для блага учениц. Все. Этими мыслями он утешал себя, когда выходил из её квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.