ID работы: 12926764

SHE

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

O N E

Настройки текста
Сегодня обычное утро, обычного дня и только Она пыталась сделать хоть что-то необычное в своём расписании. Например: написать не банальный рассказ. Короткие рассказы обо всем отвлекали Её от обыденности дней на парах и дома. Она писала на парах, не слушая скучных преподавателей. Писала дома, пытаясь скрыться от одиночества. Писала в транспорте, не слушая гул людей. А потом перестала. Без причины. Не надо искать причину в простых вещах, и Она не искала, просто забыла. Закинула все тетрадки в дальнюю полку и забыла. Окунулась в учёбу, но не до конца, все таки не все преподы оказались скучными. Особенно новенький. Он был доктором наук в столь раннем возрасте. Звучит не очень, правда? Сразу представляется какой-то чувак в стремных очках, с плохой осанкой и лысиной в 25. На самом деле Ему действительно 25, но у Него длинные кудрявые волосы, длиннее чем у Неё, кстати, хорошее телосложение и чувство юмора. А ещё Он явно купил свой диплом. Это все что Она о нем знала и больше не хотела. Ей надо было найти новое хобби, а то было чувство, что Она скоро повесится от скуки. Она уже стала ходить пешком, так меньше времени останется побыть дома. Пришла и сразу спать. Встала и сразу в университет. Её специальность казалась Ей самой скучной на свете. Может ей стоит завести хоть одного друга, кроме единственной подруги с которой Она видится раз в год, помимо учёбы. Она была ответственной студенткой. Когда хотела конечно же. Никто не отменяет кофе с подругой во время пары по философии. И это было её ещё одной проблемой. Кофе. Вы знали, что в среднем люди выпивают 550 чашек кофе в год? Вот мне кажется, что они выпивают вдвое больше. Латте на банановом молоке или кофе оранж отличная идея, чтобы скрасить свой хмурый день. Раньше за таким кофе Она писала пару строк, сейчас же Она скорее будет просто витать в облаках, не в силах уловить ни одну мысль. Стала рассеянной что-ли. Может все таки начать посещать пары по философии? Хотя преподаватель с предпринимательской деятельности тянул к себе больше. Оказывается, он любит читать и хорошо знает другие языки. Может пообщаться с ним на эти темы? А то все эти кружки читания больше походят на какой-то клуб анонимных алкоголиков или отшельников. И тут Она задумалась "Я что, похожа на отшельника?" И наконец-то одна сложившаяся мысль "Пора быть как люди. Пора по магазинах". Они с подругой пошли куда только знали, но конечно это не закончилось бутиками одежды и туфлей. Книжные магазины остались сегодня с хорошей кассой, что не скажешь о первых. Может шоппинг не её? И какой у нас итог? Белый свитер, бежевая рубашка, чёрные джинсы и пять новых книг. Типичный задрот. Такими темпами скоро нас действительно ждёт клуб анонимных алкоголиков. Мысли Её часто возвращались к тому преподу. А Его мысли возвращались к работе, на которую хоть как-то нужно встать после ночной тусы. Кажется, или должно быть наоборот? А говорят студенческие годы самые лучшие. Ей 20 лет, Она на 4 курсе и Она как раз дочитала "Над пропастью во ржи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.