ID работы: 12926764

SHE

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

T H R E E

Настройки текста
Они поссорились. Это был первый раз когда Она хамила преподу. Или Ему. Для неё это два разных человека и в мыслях и наяву. Она понимала это, но все еще не принимала. Он старше на 5 лет и на парах Он ведёт себя так, будто Она маленький ребёнок. В жизни Он вёл себя по другому, но вчера в его взгляде читались те же эмоции, с которыми ты ругаешь провинившегося питомца. По этому Она чувствовала что ссорится с преподавателем. Она была беззащитным котёнком возле него. Сколько бы ему не было лет превосходство Она чувствовала безупречно. Ему даже не надо было ничего делать, чтобы как-то показать свою доминантность. Кто вообще мог подумать что первый поход в клуб окажется таким? Хотя неопытность даёт знать о себе. И это не тот случай, когда это милая неопытность, где девушку пьяную в хлам отводят к себе домой и укрывают. Именно по этому Она проснулась у себя дома на диване в прихожей, одетая в том же, в чем и была. Он выполнил долг мужчины - отвёз её домой и все. Дальше Он ничего не обязан, никакой заботы. Она понимала это, но все равно чувствовала себя не очень. Хотя это может быть от похмелья. Скорее всего от похмелья. Или Она себя так утешает. Не знаю, когда, после вчерашнего Она ещё раз рискнет выйти куда-то, а тем более поговорить с ним. Сегодня воскресенье. Значит надо придумать что делать в выходной. Она начала обдумывать все дела, которые ей надо сделать: позавтракать, Она любила красиво завтракать какими-то сырниками, тостами или блинчиками, это делало ей настроение на целый день; поубирать, не скажу что это приносило большое удовольствие, но тоже надо; можно было почитать, Она давно не читала, уже несколько дней, так что это было бы хорошей идеей; погулять в парке, пока ещё тепло на улице, ведь она купила недавно новое пальто, которое хотелось бы выгулять, так скажем, и книгу можно тоже взять на прогулку. Весь рой её мыслей прервал кто-то своим звонком в дверь квартиры. Десять утра, кому Она нужна? Это была подруга, кто бы сомневался, и она принесла два капучино с сырниками. Ну не прелесть? Значит первый пункт пройден. Они сели на кухне, включили для атмосферы какую-то музыку и начали кушать. Интересно, кто первый решится обсудить вчерашний вечер? Она удержалась, а подруга все таки нет. Но, к удивлению, первой фразой было то, какой их препод прикольный, что ходит по клубам. А Она лучше бы его не видела. Подруга восхитилась его ударам. А Она переживала, чтобы это нигде не показали. Наверное Она слишком грузит себя. Завтрак прошёл спокойно, подруга больше не спрашивала лишних вопросов о нем, больше интересовалась как Она чувствует себя после клуба. На удивление ей понравилось, не считая конца вечера. Танцы были приятной частью того вечера. Там, на танцполе, ты будто абстрагируешься от всего и совсем не важно кто на тебя смотрит. Это чувство ей понравилось - забыть обо всем на секунду, чтобы лишние мысли не тревожили её и когда Она предложила подруге сходить ещё раз когда нибудь она была удивлена. Следующим пунктом в списке сегодняшнего дня была уборка, и как бы Она не хотела его пропускать это надо сделать. По этому они с подругой, которая любезно согласилась провести с ней этот день, включили музыку погромче, сменив плейлист с спокойного на драйвовый и начали уборку со стирки и выноса хлама. В общем уборка заняла не больше часа, а все потому что они была вдвоём и Она убиралась довольно часто. Уже вечер, на улице почти ночь, сегодня как-то быстро стемнело. Осталось последнее - пойти прогуляться. И их выбор пал на одну прекрасную кофейню возле парка, на набережной, там делали один из самых вкусных кофе и можно было полежать на кладке. Они с подругой специально взяли плед, выходя из кофейни, чтобы пойти на их любимое место. Правда было тяжеловато двум нести себе кофе, вкусняшки к нему, плед и как же не захватить с собой по книге. К их счастью возле них оказался бариста, который любезно согласился провести их и помочь. Это оказался самый спокойный и хороший вечер спустя кучу времени. Она впервые за долгое количество времени почувствовала себя не одинокой. Они с подругой давно не общались и так душевно, даже те паузы, когда они читали, были такими умиротворенными. Она чувствовала поддержку, любовь, особенно после вчерашнего инцидента и сегодняшнего плохого утра. У неё было плохое предчувствие на сегодня. А может все таки похмелье. Но подруга точно знала что ей сегодня нужно. Все было на своих местах. Все было так, как должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.