ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности. Так могло начинаться утро Сандропа, но не сегодня. С раннего утра он обнаружил, что внутри его комнаты на двери выскребено слово: «DIE» Странно, что Сандроп не обращал на это сильного внимания, ведь такое слово может означать многие изменения в его жизни. Ну слово, и слово, Мундроп и похуже вещей делал. Сан почувствовал ужасный запах, доносящийся из под двери. И несколько мгновений спустя, он заметил красную краску вытекающую на полу из за двери. Это уже настораживало, казалось, что это и вправду кровь. Так оно и есть. Это кровь, отдающая запах мерзкой гнили. Там что труп? Сан встал с кровати и начал открывать дверь, все думая насколько здесь ужасно пахнет. Приоткрыв ее, его охватила паника и ужас. Недоумевающе он смотрел на нее, а она в никуда. Ее взгляд был пуст, смотрел только в одну точку, не шевелясь. Минута молчание прошли незаметно, Сандроп схватился за голову, начиная разбираться, что за чертовщина здесь происходит. Но мысли туманил Мундроп. Это сделал он. Других вариантов здесь не видно, поскольку никто из адекватных людей не мог бы сотворить такие отвратительные и страшные вещи с обычной, ни в чем невинной девушкой. Как вы догадались, это был труп Ванессы. Ее бездыханное тело напоминало спящего человека, но с открытыми пустыми глазами. Попутно изливающегося собственной кровью, прямо из самого горла. Мундроп перерезал сонную артерию Ванессы, тем самым убив ее. Но затем он оставил записку в ее сжатом кулаке, которую было видно, чтобы легко заметить. Сан с чувством, что он делает сейчас что-то незаконное, раскрыл кулак, взяв записку, и прочитал ее у себя в мыслях. «Кто же следующий?» Что может быть хуже, чем страшные слова от Мундропа. Может следующий Сан? Или кто то из работников? А может следующий будет сам Мундроп? Последний вариант был самый удачный, но шанс такого был крайне низок, ведь Мундроп еще не закончил мстить. Одумавшись, Сандроп рванул в комнату охраны, чтобы поднять всех на уши. -ТАМ..ТАМ ТРУП ВАНЕССЫ. ПОМОГИТЕ! -Ну и чего ты раскричался? Сдохла она уже, смысл помогать. Пульс измерял? -Н.-нет. -Ладно, пошли посмотрим, что у тебя там такого важного, чтобы отрывать меня от отдыха. Показав дорогу к своей комнате, Сандроп остолбенел, увидев что никакого трупа и крови здесь больше нет. -И че ты меня звал? Где там твой труп. -Он был здесь.. -Был? Ты, чувак, кажется ударился об что-то. Я пошел, а ты хватит меня отвлекать. «Охранник настолько безразличен к такому? Почему здесь все такие странные?» Сандроп задал себе эти вопросы, но ответов он не нашел бы никогда. Даже Мундроп не даст ему ответов на его вопросы. Зайдя в комнату, он увидел что надпись все же осталась на двери. Он что выцарапывал ее своими ногтями? Это жутко. Без колебаний Сан упал на кровать, проваливаясь в свои сны, а быть точнее в новые кошмары. Сандроп проснулся у себя в комнате, собравшись, он вышел и направился ждать детишек для новых игр. 8:59. Обычно ребята приходят за пару минут до начала, довольно странно, что их до сих пор нет. 9:06. Никого? 9:13. Может сегодня выходной, а Сан опять позабыл? Недолго думая, он решил пойти погулять по МегаПиццаПлексу, ведь это единственное занятие, которым он мог бы заняться в ближайшее время. Везде вновь пусто, но сейчас, Сандроп был убежден, что он во сне. Очередной кошмар, в котором будет присутствовать Мундроп? Что и следовало ожидать, Мундроп спустился с очень высокого потолка к Сандропу, но остановившись на расстоянии трех метров от него. Они смотрели друг в другу глаза, но Сан не ощущал прежнего страха. Как вдруг, после долгого молчания, Мундроп проговорил: -Давай поговорим на чистоту. -Давай. - с уверенностью ответил Сандроп. -Ты ведь считаешь меня сумасшедшим?) -Не отрицаю. -Я лишь хочу, чтобы ты страдал. -Что тебе дадут мои страдания? Ты думаешь, что если будешь издеваться над мной, то все твое горе мигом уйдёт? Это не так. -Так вот как ты заговорил. Лучше бы ты молчал, Санни. -Мне больше нечего терять, ублюдок. - с грубостью и отчаянием ответил Сан. Но это были его последние на сегодня слова. Больше он ничего не помнил с того сна, лишь размытые картинки Мундропа, в которых он с высокомерием глядел на Сандропа. Зачастую Сан ловил такую мысль: «Как же все это надоело, нельзя ли просто оборвать все концы и уйти отсюда, никому ничего не сказав? Не в иной мир, а далеко отсюда, чтобы никогда не вспоминать МегаПиццаПлекс, а детский сад тем более.» Как же Сан хотел выбраться отсюда, но вот вот подходил конец 6 месяца. Скоро он будет на свободе, больше ему не нужно будет бояться Мундропа. Но неожиданно вспомнив, что недавно видел истекающий кровью труп Ванессы, он решил сходить в комнату охраны и порасспрашивать местных работников о ней. -Она жива? -Нет, у нее случился сердечный приступ на днях, хотя это странно, ведь она такая молодая и проблем со здоровьем не было. -Спасибо за ответ. -Не за что, Сан. Подстроено. Все было подстроено. Он убил ее и стащил ее труп, когда Сан пытался его показать охраннику. Подбросил чистое тело где-то, сделав вид, что она умерла от приступа. Это было слишком легко, но говорить кому-то об этом очень опасно. Сан может поставить чью-то жизнь под угрозу, вряд ли Мундроп оставит человека просто так. Но для чего он убил Ванессу? Он пытался давить на жалость у Сандропа? Если это так, то у него ничего не вышло. Сан перестал чувствовать какие-то эмоции за этот период времени. Мундроп вымотал его по полной, не давая ему и нескольких дней спокойствия. Осталось 3 дня. Устроился Сандроп 5 сентября, а сейчас уже конец февраля. Ровно 28 числа он сможет покинуть это место, в надежде что Мундроп оставит его навсегда. Проснувшись рано утром, Сан обратил внимание на клочок бумаги, лежащий вновь на столе с зеркалом. Взяв, и посмотрев на записку, он увидел место и время. «16:40, крыша МегаПиццаПлекса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.