ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу поверить.

Настройки текста
Примечания:
Смяв записку, Сан выбросил ее в ближайшее мусорное ведро около стола. Ни с того, ни с сего у него начала кружиться голова, перемешивая все мысли, и не давая думать о чем-то одном. Они поочередно появлялись и исчезали, словно их и не было. Сандроп из за всех сил старался ни о чем не думать, чтобы голову не разрывало от боли. Резко вся боль прекратилась и в голове стали появляться только слова из записки, написанную Мундропом, которую он оставил в этой комнате. «Сладких, безболезненных снов.» Сан все больше и больше думал только об этой фразе. Тревога нарастала, а вместе с ней начались представления самый кошмарных исходов событий. Что значит безболезненных? Он должен будет ощущать боль во сне? Как, почему, зачем? Много вопросов накапливалось, ответов было также много, но их Санни вряд ли бы получил. Весь мозг затуманил Мундроп. Его мысли были лишь о нем, но не как вы могли подумать, что с симпатией к нему или подобным. Он думал, насколько худо будет ему здесь находится. Что это чертов ублюдок может с ним сделать, ведь вчера он буквально похитил и связал его, ударив пару раз по лицу. А это только начало. Сандроп не сможет предугадать конец, поскольку что угодно может прийти в голову этому извергу. С этими раздумьями и страхом Санни вырубился, сидя на кровати. Очнулся он уже в той же кладовке, что и вчера, но в этот раз он был в свободном движении и, попытавшись найти выход, покинул комнату. Выглянув из за двери, Сандроп вышел и подошел к сцене. Удивительно, но в данный момент проходила вечеринка в честь дня рождения какого-то парня. Всё четыре аниматроников находились и зажигали на сцене, а после этого к парнише, которого Сан не разглядел, поднесли микрофон и попросили загадать желание. Смотря в пол, парниша подумал минуту и произнес со смехом: -Я хочу убить Сандропа. Несколько мгновений спустя Сан осознал, что речь идет про него. И в то время, пока он думал, все глаза в зале смотрели прямо на него, а тот парень встал и стал медленным шагом направляться в его сторону. Перед этим взяв нож с праздничного стола. Санни бросился бежать, но парень шел все тем же довольно медленным шагом, заставляя думать что он не так опасен, и можно легко убежать. Пока Сан бежал, попутно открывая все двери на пути, он уже стал думать что выживет и просто выбежит наружу, попросит помощи и кто-то вызовет полицию. Санни уже долго бежал и стал задыхаться, но увидев сзади тень парня с ножом, у него открылось второе дыхание и он продолжил стремительно двигаться к выходу. Подбегая, он внутри себя ликовал, что сбежал с этого ада, но двери стали закрываться. Он ускорился чтобы успеть проскочить. Было уже поздно. Двери выхода закрылись. Санни врезался в них, пытаясь отдышаться и решил взглянуть назад. Перед ним стоял он, держа в руке нож. -Видимо это счастливый финал, солнце. Но мы обязательно встретимся. - Произнес Мундроп, перерезая горло Сандропу. Это конец? Сандроп не был мертв, лишь кошмар, заполнивший всю голову. Проснулся Сан в 4:32. Раньше он не замечал каких то изменений на своем теле, но сейчас на его левой руке было вырезано истекающее кровью слово «Месть.» Пока Сан не понял что это, он не чувствовал боли. Но сейчас она нарастала, будто только что кто то резал лезвием его руку. Его глаза округлились и он ,взяв телефон, набрал Ванессу. -Она не ответит. - Прозвучал откуда-то голос. -Это..сделал ты? - Пытаясь держать безразличие, спросил Сан. В ответ молчание. Мундроп больше ничего не говорил. -Отвечай, когда с тобой разговаривают. -Если ты уверен в своих словах, то я отвечу. Санни, поразмыслив, взял себя в руки и сказал: -Уверен. -Да, возможно это был именно я. И если ты получил все ответы, то больше ничего не говори. -Не все. Почему ты это делаешь? Зачем ты издеваешься над мной, так ужасно? Ты психически нездоров? -Я отвечу только на один вопрос. Даю тебе право выбора. -Первый вопрос. -Я думаю, ты должен получить по заслугам за то, что ты делал со мной. -Ты хочешь моей смерти? -Я сказал только один вопрос. А сейчас я ухожу. Прощай, солнышко. Сан иногда думал, что Мундроп управляет его снами, хотя сам же отвергал эту теорию, ведь никто не может попасть в чужой сон, а управлять им тем более. Но почему Мундроп все время снится ему, словно специально, пытаясь запугать его намного больше. И почему Сан ничего не помнит о том, что сделал с Мундропом в школе. Странно, разве такие вещи не запоминаются намного лучше, чем что то повседневное? Или он был задирой в школе и это являлось для него повседневным? Странные ощущения начали давить на Сандропа. Он начал бояться самого себя, но не мог же он быть таким уродом в детстве. Никто ему не говорил ничего об этом в последнее время. С одноклассниками он виделся редко, но если и встречал, то они по-дружески относились к нему. -Кто я такой? - задал сам себе вопрос Сандроп. Но ответа он не получил ни от самого себя, ни от кого-то еще. Если вы подумали, что Сан забыл про свою работу, то совсем нет. Каждое утро с 9:00 до 18:00 он играет с детьми в саду. Но в какой-то из дней к нему подошла девочка лет пяти с ярким рисунком цветными карандашами Многие дети отдают свои рисунки Сандропу, а он вешает их всех на специальную доску, для всеобщего обозрения. В этот раз ,по началу рисунок казался вполне обычным, но перевернув листок он увидел не себя, а другого человека. У него белые волосы, красные, пронзающие насквозь, глаза, одет он в темно синие штаны и белую рубашку. На голове у него ночной колпак и рядом с ним нарисованы кровати, а над ними висит надпись «Z-z-z», обозначающую сонность человека. Сандроп сразу понял кто это такой, но разве детям доводилось его видеть? Верно, он же работал здесь раньше на месте воспитателя, а теперь он ночной сторож детского сада. Не сильно Сан горел желанием вешать этот рисунок, но чтобы не обидеть девочку, придется это сделать. Многие дети стали толпится у рисунка, пытаясь разобрать кто же это такой, а единственный кто знал этого человека в лицо, был Сандроп. Думаю, было легко догадаться что на рисунке был Мундроп. Странные чувства вновь охватили Сандропа, и почувствовав легкое недомогание, он двинулся в сторону уборной. Там его стошнило. Голова кружилась и Сан присел на пол, жалея о своих грехах, которые он совершил, будучи школьником. В итоге, умывшись, Санни вышел обратно к детям, несмотря на свое здоровье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.