ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я жалею об этом.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с головной болью Сандроп не мог пошевелиться. Минуты две он приходил в сознание, пытаясь понять что происходит. Спустя некоторое время Сан открыл глаза и думал о том, где он находится, что с ним, почему он находится в сидячем положении. -Вижу ты проснулся, сопляк. Услышав это Сандроп полностью раскрыл глаза и поднял голову, посмотрев вперёд. Он был привязан к стулу веревкой так, что сам не мог бы развязаться. Пытаясь понять откуда исходит голос, он поворачивал голову во все стороны, выпучив от страха глаза. Неожиданно его взяли рукой за подбородок, показывая что он должен сейчас смотреть прямиком в чужие глаза. Он знал этот взгляд. Эту отвратительную улыбку, делающую парня похожим на психически нездорового убийцу. Он радовался, когда причинял боль кому-то, а в данный момент Сандропу. Сандроп начал думать о всех возможных вариантах исхода событий. Он убьет его? Станет унижать? Изобьет? Было много мыслей, каждая из них была похлеще другой. Как быть в такой ситуации, что он может предпринять? Ничего. Он привязан, потеряв дар речи, с непреодолимым страхом и смотрит прямо в глаза своему оппоненту. Ясно сразу, что он не оставит Сана просто так, не мог же он пригласить его для простого разговора. Долгое молчание. Резкий удар по лицу, вызвал легкую боль у Сандропа. Следующий удар и у Сана закатились капли слез от боли, становящейся сильнее. -Ты так и остался слабым, беспомощным мудаком. Ты даже жалости у меня не вызываешь. -Ч-что ты хо.че.. - не успев договорить Сандропа перебили. -Чего я хочу? Ты сам все прекрасно знаешь, солнышко. Я жажду мести. Сан не понимал, что он мог сделать ему, что тот его возненавидел. Разве он в своей жизни делал кому-то что-то ужасное? Может и делал, но он этого совершенно не помнит. -Наверно ты и не помнишь как меня зовут.. -Мундроп. - с тяжелым трудом произнес Сан. -А ты не настолько беспомощен, как я думал. Но я думаю мне самому стоит представится, Санни. Сан опустил взгляд, смотря в пол. И кажется Мундропу это совершенно не понравилось. Сандропу прилетел удар по щеке. -Смотри на меня, сукин сын. Сквозь слезы он поднял глаза и стал внимательно наблюдать за Мундропом, при этом роняя слезы из за боли. -Мое имя, как ты догадался, Мундроп. Мне 23 года, учился я в этом городе в школе №5. Начинаешь вспоминать?) - ехидно спросил Мундроп. Сан не ответил, из-за этого Мундроп стал зол и, взяв его за шею, громко крикнул на него. -Отвечай когда с тобой говорят, блядь! -Я п-помн..ю. -Молодец. Помнишь ли ты, что ты сделал со мной в шестом классе? -Д.а. -Конечно, как такое можно забыть? Ты так громко смеялся в тот день, когда закрыл меня в школьной кладовой на два дня, после того как моя мать умерла. Я даже не смог прийти на ее похороны. Из-за тебя, урод. -П-про.-сти..я не х-хотел.. -Не хотел? -… -Твоя жизнь уже не будет прежней, Санни. Ударив Санни по лицу и опрокинув стул с ним назад, Мундроп развернулся и спокойным шагом куда-то ушел. Санни так и остался лежать привязанный к стулу в неизвестном, темном месте до тех пор, пока его не нашла Ванесса. Странно, но как она нашла его? Он находился в закрытой на замок комнате. Но не смотря на это, Сан почувствовал облегчение, когда Ванесса развязала его и отвела в медицинский пункт, для оказания помощи. На следующий день Сандроп зашел в кабинет главного директора и спрашивал насчет увольнения, по своим причинам. Поскольку жаловаться на Мундропа страшно, кто знает, что он может потом сделать. -Как это? Почему я не могу уволиться? -Сандроп, вы вообще читали контракт? - протянув бумажку с текстом, сказал директор. - Читайте мелким шрифтом внизу. -Я что должен проработать 6 месяцев и только потом смогу уволиться? Я надеюсь вы шутите. -Сандроп, это обязательное условие. Вы же сами подписали контракт, нужно было читать внимательнее. Тем более, вы уже проработали 3 месяца здесь. А что, есть важные причины чтобы уйти? -Д..Нет. -Ну вот и идите работать. Я думаю у вас есть дела, сейчас кстати по времени уже 8:54. -Да, точно. Что ж, спасибо за то, что уделили мне время. Всего доброго. -До свидания. Предстояло работать в этом аду еще 3 месяца. Это не так легко и быстро, а если добавить преследования и издевательства Мундропа, еще хуже. Заканчивая свой рабочий день, Сан вернулся в комнату, обнаружив еще одну новую записку. Он сразу понял что это оставил Мундроп и то, что он имеет ключи от его комнаты. Развернув записку, он прочитал 3 до боли мерзких слова. «Сладких, безболезненных снов.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.