ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умрем вместе.

Настройки текста
Примечания:
Сандроп принял решение отправится в указанное место, чтобы получить все ответы и просто уйти из МегаПиццаПлекса. От встречи с Мундропом можно ожидать чего угодно, но никто не смог бы предугадать его действия. Если бы это был его друг, знакомый или родственник, Сан бы мог предполагать, что с ним произойдет. Но Мундроп это нечто. Долго думая, Сан взглянул еще раз на ту записку, и внимательно ее осмотрел. Приглядевшись, он заметил на обратной стороне крошечную аббревиатуру «МПП». Это было довольно странно, и Сандроп не знал, что это могло бы означать, и с чего бы Мундроп оставлял секретные обозначения. Порывшись в своей сумке, Сан нашел почти разряженный телефон, показывающий в углу 2%. Он стал скорее вбивать в поиск эту аббревиатуру, стараясь быстрее все это делать. Написав и нажав кнопку «Search», он ждал когда загрузятся страницы с сайтами и объяснением, но не успев загрузить страницы, телефон отключился. Зарядок по близости нет. Остаётся лишь гадать, что это могло означать? Злясь на бестолковый телефон, Сан выпил стакан чистой воды, просто стоящем на его столе, у которой был странный, горький привкус, он лег на кровать, закрыв глаза, и впал в размышления и угнетения. «Как же хочется просто уже убиться об стену в этом чертовом месте.» Глубоко вздохнув, Сан глянул на настенные часы, указывающие время 16:07. Осталось мало времени, а нужно еще добраться до крыши. Это нелегко, так как здесь много разных лестниц, ведущих в разные места. А чтобы найти правильную, нужно еще постараться. Встав и подойдя к двери, Сан вышел спокойным шагом по направлению к выходу из детского садика. За его пределами он стал идти к лифту, который мог привести его сразу на 3 этаж, а там найти лестницу и крыша. Сан зашел в лифт и сел на пол. -Выпустите уже меня, я так хочу на свободу, просто свободу. Почему я страдаю здесь, в то время как остальные живут обычной жизнью. Я ведь не так уж и виноват, легкие детские обиды. Но разве такое вообще было? Завтра он покинет МегаПиццаПлекс, так зачем он пытается убиваться по этому. Все так легко, не считая травм и смерти Ванессы. Вы могли не знать, но пару раз Мундроп ломал то руку, то пальцы на руке Сандропу. Ноги он не ломал, видимо чтобы тот мог передвигаться, так ведь интересней? Подловить его в самом неожиданном месте, добить его и смеяться над ним. Иногда он оставлял лишь легкие ушибы или порезы на руках и ногах Сана. Еще Сан заметил кое-что странное, никто его никогда не называл «Санни», так почему Мундроп обращается к нему именно так. В детстве он не слышал, чтобы его сверстники и окружающие люди говорили его имя именно в такой форме. Но это не так важно, ведь важнее будет последний разговор с Мундропом, в котором он задаст ему все накопившиеся вопросы. Почему ты делаешь это? Почему ты мстишь так жестоко? Тебе доставляет это удовольствие? Что мне еще ожидать от тебя? Ты оставишь меня в покое, если я покину МегаПиццаПлекс? Разве я этого заслужил? Так хотелось понять всё. Это было так странно, откуда Сандроп взял эту надежду, что Мундроп расскажет ему всё, что он хочет услышать. Может Мундроп псих? Это возможный вариант, но тогда встреча с ним усугубит ситуацию, и он может уже не отпустит Сана просто так. Сандроп очнулся, когда лифт уже приехал на третий этаж. Он поднялся и вышел, заметив что везде было пусто. Может он опять во сне? Но нет, он заметил далеко в углу помещения двух охранников, о чем-то разговаривающих. Но внимания на Сандропа они не обратили, видимо им было не до него. С отчаяньем Сан отправился к лестнице, ведущей на крышу здания. Почему ему не казалось это максимально странным? Может Мундроп ждёт его, чтобы причинить вред? Дойдя до лестницы, Сан, вдохнув, стал подниматься наверх, держа руками перилла, чтобы не упасть. Он обнаружил дверь с длинной ручкой и открыв ее, выглянул наружу. Солнечный свет попадал на его лицо, не смотря на то, что время было уже 16:36. Вечерело, а Сандроп стоял около двери, наблюдая за небом и птицами вдалеке, он мечтал подняться высоко вверх и улететь вместе с ними. Как вдруг его мечты оборвал Мундроп, стоявший на краю крыши, крикнув ему: -Ну здравствуй! -Так ты уже здесь. -Будь вежлив, неуч. Или тебе мало тех разов? -А что, если я буду вежлив, ты прекратишь свои деяния? Я знаю ответ. Не прекратишь. -В чем-то ты прав. Но ты же понимаешь свою ошибку? Ты сам виноват в своих проблемах. Наивный мальчишка. -Мне плевать. Завтра я выберусь отсюда, и не увижу твое грязное ебало. -Повтори. - грозно приказал Мундроп. -А то что? -Какой же ты глупый. На что ты только надеешься? Строишь из себя смельчака, а на деле сопляк -Ты псих, всё, что я могу о тебе сказать. -Как ты узнал? -Ты серьезно сейчас? Может ты блять ответишь на мои вопросы? -В чем заключаются вопросы? -Зачем всё это? -Разве я тебе не объяснял, ты так жестоко со мной поступил тогда в школе, в моем сердце осталась обида, теперь моя очередь мстить. -У тебя есть сердце? -Что за глупый вопрос, конечно у меня есть сердце. -Если я уйду завтра, ты отстанешь от меня навсегда? -А ты уверен, что уйдёшь завтра? Ты уверен, что вообще доживешь до завтра? Ты так жалок. -Доживу до завтра? И что по-твоему может со мной случиться. Кроме тебя здесь нет опасности, а ты не убьёшь меня, псих ебучий. -А ведь ты прав. Я психически нездоров. - достав какую-то бумажку, сказал Мундроп. -Интересно оказывается. -Что..что это значит? -Не было никакой истории в школе. Ты не виноват, смешно вышло да? Я все выдумал, абсолютно. А Ванессу я и вправду убил. В твою комнату у меня есть секретный туннель, я могу в любое время проникать к тебе или разговорить с тобой. Ты ни над кем не издевался, мы даже не знакомы. -Что ты несёшь, ублюдок. -Вот это у тебя рожа угарная. Ты ни о чем не догадывался? Ты думал, что ты провинился и из-за этого я пытаюсь тебя убить? До этого момента я конечно не пытался, но сейчас у тебя должно начаться головокружение. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я. Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. -Не только ты, до тебя здесь было столько людей. Мы также беседовали, я выбирал разные истории. Кто-то якобы убил моего младшего брата, а кто-то угрожал мне ножом. Но это все ложь, мне просто было скучно. И да, тот стакан, который ты выпил утром. Не заметил ничего странного? -Умри сволочь. Сандроп рванул в сторону Мундропа и кинулся его душить. -УМРЕМ ВМЕСТЕ, МРАЗОТА. -Умрем. - с улыбкой проговорил Мундроп. Сандроп отключился.

***

Первое марта. Распознан труп Сандропа на крыше МегаПиццаПлекса, репутация которого снизилась. Причина смерти: отравление. Рядом с ним была обнаружена небольшая записка, гласящая: «Умрем вместе, но без меня, лучик»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.