ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня пугаешь.

Настройки текста
Примечания:
После рабочего дня Сандроп вернулся в свою комнатушку, запер дверь на ключ и сел у столика с зеркалом. Он начал смывать тот грим, что сделал сегодня утром, маскируясь под солнце. Это было обязательным действием для работы в детском саду. Дети привыкли видеть воспитателя в роли солнца, поэтому другие лица пугали бы их. Смыв грим, он прилег головой на стол и полностью погрузился в мыслях. Он думал о многом. О том, какая у него хорошая работа. О том, кто же его напарник и когда он встретится с ним. О том, не делает ли он ошибку, работая здесь? Кажется, Сандроп начал что-то подозревать, но вряд ли это было правильным и нужным. Второй день на новой работе. Он прошел успешно, как и первый. Все также он веселил и развлекал детей, которых здесь оставляли родители, лишь бы уйти и остаться наедине. Но в этот день Сан заметил что то странное на потолке, будто бы два красных светящихся глаза, смотрящих прямо на него. Как только он заметил их, они исчезли буквально спустя секунду. Сандроп насторожился, вспомнив, что в его комнате перемещались в другие места его вещи. К примеру, вчера он перед сном оставил расческу на стуле, а сегодня утром она уже лежала на полу. Может, она просто упала? Но ветра в комнате быть не может, окон нет. Может я случайно задел ее, когда выходил в туалет. Но я не проходил в том месте. Или кто то был в моей комнате еще..? -Нет же..ведь ключи от моей комнаты имею только я. Это ведь так? Может Ванесса заходила ко мне..или всё не так просто? На третий рабочий день Сандроп, вернувшись в свою крошечную комнату, запер ее на три раза, а не на два. Ему казалось, что это как-то может помочь. Но он глубоко заблуждался. Проснувшись утром, он обнаружил записку на столике, где обычно он делает грим. Подумав, что это записка от Ванессы, он взял бумажку, развернул ее и ужаснулся, прочитав первое предложение. «Я всегда рядом.)» Впав в недоумение, Сан забегал глазами по комнате. По почерку на Ванессу совершенно не похоже, он видел как она заполняет документы. У нее аккуратный, строгий почерк. А в записке он отдавал тревогу, будто бы это писал маньяк. А может так оно и есть? Через минуту он заметил на полу в углу комнаты еще кусочек бумаги. Странно что он раньше его не замечал. Сан подошел к нему, взял и увидел то, что больше не давало ему покоя. «Р» Он тут же вспомнил и достал из кармана своих ярко-красных брюк то оставленное послание, которое он нашел в первый рабочий день. Соединив две половинки он впал в шоковое состояние. В эту минуту Сандроп думал лишь об одном. Как ему отсюда выбраться? Он быстрым шагом вышел из своей комнаты, направляясь к выходу из детского сада. Время 18:13. Скоро отключат свет и Сан начал ускоряться, лишь бы не оставаться здесь одному, в полной темноте. Добежав до дверей выхода, он обнаружил что оставил ключи от двери в своей комнате, но сильного желания возвращаться не было. Еще минуту он стоял и надеялся, что кто то откроет ему дверь. 18:15. Свет вырубился во всем детском саду. Детей нет, они ушли час назад. Сандроп стоял не двигаясь в темноте, боясь что если сделает шаг, провалится в кромешную тьму и больше оттуда не выберется. Вдруг сверху чья то рука коснулась макушки Сана и от неожиданности он вздрогнул и стал падать назад, не удержав равновесие. Думая, насколько сильно сейчас ударится о дверь, на которую падает головой, он и не заметил, что его желтую футболку с красной бабочкой кто то схватил, не давая ему упасть. Резко послышался тихий, хриплый голос. -Почему ты не спишь, солнышко. Прохрипел кто то над головой, затуманивая мысли Сана о скорейшей смерти или чего то намного хуже. Слово «солнышко» он говорил с некой насмешкой, тем самым издеваясь над ним. -Я н-не хочу с-спать..ос-ставь м-меня в покое.. -А ты заика значит? -Не-ет..прошу.. -Ты такой жалкий сопляк. Но сегодня я оставлю тебя, все таки ты только недавно устроился. -С-спасибо…уйди пож-алуйста. Сан говорил отрывисто, нередко заикаясь. Хотя с рождения он никогда не заикался, но этот случай заставил застыть кровь в его жилах. Темнота и незнакомый человек, издевающийся над ним, видя насколько ему плохо. Незнакомец отпустил Сандропа и тот упал и ,ударившись головой о дверь, расслышал его тихие слова: -Завтра встретимся, солнце.) Сказав это, он поднялся на тросе к потолку и растворился. Долгое время Сандроп думал над тем вечером, пытаясь понять, кто же это был и почему он так странно себя вел. Сан ведь не успел даже ни с кем познакомится, а здесь уже его кто-то недолюбливает. Погружаясь в свои мысли, он даже и не заметил, как забыл закрыть комнату. Улегшись на кровать, он вновь заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.