ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему это происходит?

Настройки текста
Примечания:
Сандроп проснулся ровно в 8:00 на своей мягкой кровати. Удивительно, но он чувствовал прилив сил и эмоций. Быстро собравшись и нанеся грим, он вышел из комнаты и в хорошем настроении шёл встречать детишек. Но оказалось что сегодня воскресенье, а по воскресеньям сад не работает. Как же Сан мог это забыть? Он решил пройтись по МегаПиццаПлексу и изучить аниматроников, выступающих здесь на праздники. Сандроп зашел в главный зал со сценой, но он не увидел ничего яркого, привлекающего и интересного. Зал был пустым, хотя это довольно странно. Обычно здесь повсюду роботы-уборщики. Иногда ходят аниматроники, поскольку им это разрешено, и ходит Ванесса, но в данный момент не было никого. На долю секунды моргнув, Сан увидел на сцене темный силуэт. И вдруг услышал тот же хриплый голос, говорящий ему: -Мы снова встретились, солнышко.) Внезапно он почувствовал сзади, будто кто то хватает его за плечо, быстро переходя к шее и начинает тащить его настолько быстро, что он не успевал одуматься и все время задыхался. Его глаза округлились и он резко упал. Над ним навис тот темный силуэт и совсем тихо произнес: -Ты еще обо мне вспомнишь.) От этих слов Сандроп подорвался с кровати, проснувшись, в стекающем с него, поту. У него болела голова и в ней крутились только эти слова «Ты еще обо мне вспомнишь». Сан сильно переживал, что такое может повториться еще раз и в последнее время практически не спал, все думая о том страшном сне. Понедельник. 8:56. В детский сад уже пришли несколько детей, рвущихся скорее поиграть с воспитателем-солнцем. Но сам Сандроп все еще в мыслях перебирал тот сон, что приснился ему вчера. Может он зря так сильно боялся того, что с ним случилось? В какой-то момент в детский сад зашла охранница Ванесса и жестом показала Сандропу, что ему нужно сейчас подойти к ней. Возможно это что-то важное, а может и нет, наверно просто напомнить ему о его обязанностях или поздороваться. Он оставил детей, сказав им что вернётся через пару минут. -Привет, Ванесса. Ты что то хотела? -Сан, доброе утро. Сегодня вечером твой напарник придет познакомится. Вы наверно не виделись еще, поскольку он сторожит садик исключительно ночью. Он делает обход по всему МегаПиццаПлексу и я напомню, что его зовут Мундроп. -Ах, да. Совсем позабыл о нем. Во сколько он придет и где мне его ждать? -Этого он не сказал. Сказал лишь то, что он сам тебя найдет. Не волнуйся, ему можно доверять. Может его и боятся дети, но в душе он славный парень. Думаю, ты сразу поладишь с ним. -Хорошо. Ладно, Ванесса, мне нужно идти к детям. До встречи! -Удачи, Сан! Можно подумать, что Сану нужен напарник. Он ведь прекрасно справляется со своей работой, да и тем более дети уходят и не остаются здесь на ночь. Наступил вечер. Сандроп убирался в детском саду, до того как отключат свет. Он совершенно не следил за временем, и пока он складывал фломастеры в стакан, внезапно выключился свет. Сандроп подготовился и взял довольно таки яркий фонарик, чтобы случайно не остаться одному в темноте. Все знают, что он до смерти ее боится, но фонарик хоть как то помогал ему справляться со страхом. Во время уборки он думал о том, когда же его напарник встретит его. Будут ли они друзьями, или он вообще не собирается с ним вступать в общение. -Наверно наняли себе охранника подешевле. - Произнес Сан, сам того не понимая, что сказал это вслух. Но при этом он думал, что находится в саду один. К сожалению, он тогда глубоко ошибался. -Охранника подешевле? Ты и вправду думаешь, что у такого крупного развлекательного центра не найдется денег, чтобы нанять нормального охранника? Я смотрю ты смелый стал. - Прозвучал уже знакомый хриплый голос. -Ч-то..? Ты снова здесь? -Ты думал я сюда ради тебя прихожу? - С насмешкой сказал противный незнакомец. - Наверно ты прав, солнышко.) -Как ты меня назва… Не успев договорить, кто то подцепил трос к одежде Сандропа и он тут же поднялся к верху. -ОТПУСТИ МЕ-ЕНЯ!! -Отпустить? Если ты уверен в своих словах, то без проблем, ты сам попросил) Через секунду трос оторвался и Сан полетел вниз, прямиком на пустое пространство в детском саду, где рядом были лишь разбросаны игрушки. Высота была достаточная, чтобы Сан получил много ссадин и ушибов. На лице появились капли слез от боли. Упав с высоты четырех метров, не сдерживать слезы было очень трудно. Когда Сандроп падал, он издал громкий крик и на него неожиданно пришла Ванесса. Увидев Сандропа в таком состоянии, она вызвала врача и с ужасным волнением, буквально крича, расспрашивала Сандропа. -Сандроп! Что случилось? Как ты здесь оказался?? Сан! Санни! -Я н.-не..э-то..был…на-вер…- не закончив говорить отрывистое предложение, Сан вырубился. В момент обморока, у сандропа были долгие и мучительные сны, в которых он представлял, как тот темный, неизвестный силуэт издевается над ним, припоминает его ужасное прошлое и всячески наносит ему травмы. Но это всё было не взаправду, а лишь кошмар. Через 2 дня Сандроп очнулся в койке, с перевязанной ногой. У него был довольно таки сильный ушиб. Врач сказал, что через 2 недели снимет гипс и он вновь сможет нормально передвигаться, а сейчас он должен оставаться в больнице и может ездить в инвалидной коляске. Но тот напрочь отказывался выходить из комнаты, а также запрещал выключать свет на ночь, боясь, что тот человек снова явится и сделает ему что- то страшнее и хуже. В голове Сандропа опять крутились только эти слова: «Мы снова встретимся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.