ID работы: 12926087

Это не моя вина.

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве все может быть так хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Первый день на новой работе. Сандроп, зайдя в МегаПиццаПлекс, для начала осмотрелся по всему помещению. Это был огромный зал, в котором повсюду ходили роботы-уборщики. Он был удивлен, насколько это здание огромное и задумывался о том, где же будет работать. Его работа заключалась в том, чтобы следить за детишками в детском саду. А ведь он даже не подозревал, что его жизнь изменится навсегда. Пока Сандроп стоял в раздумьях, к нему подошла местная охранница Ваннеса. Она вежливо, но в то же время строго спросила Сандропа: -Здравствуйте. Полагаю, вы Сандроп? Пройдёмте за мной, я покажу вам где вы будете находится оставшуюся жизнь. -Д-да, добрый день. Идем. -Не стесняйтесь, вы скоро станете частью этого МегаПиццаПлекса. Сандроп не совсем понял того, что она имела ввиду. Ему следовало вслушиваться в ее слова, может тогда он смог бы уберечь и спасти себя намного раньше? Он шел и глядел своими довольно большими голубыми глазами, будто заставляя обратить на них внимание. -Здесь у нас Рокси, в этой комнате Чика, ну а тут Монти. -А-а разве их не четверо? -Кого четверо? -Ну, участников группы, они же часто выступают на сцене здесь, устраивая праздники и вечеринки. Кажется, не хватает Фредди Фазбера? -Ах ты про это, да ты прав. В конце зала находится комната Фредди, но в данный момент он в ремонте. Какая то ошибка помешала провести шоу и испортила девочке праздник. Она так рыдала, когда увидела, что Фредди увозят со сцены. Он так и не вручил ей торт, а ее папаша требует вернуть деньги за испорченный день рождения. -Весело тут у вас..долго нам еще идти? -Недолго. Сделав осмотр МегаПиццаПлекса и показав Сандропу где что находится, они наконец-то прибыли в детский сад. Как только они зашли, Сан сразу заметил чудную, добрую и веселую обстановку. Ему как раз такое по душе. В этот момент Сан начал представлять то, как он играет с детьми, как они улыбаются и бегают по всему садику. Но тут его мечты оборвала Ванесса, начав рассказывать ему его обязанности и правила. -Всё просто, Сан. Можно я буду звать тебя Сан? Твои обязанности это соблюдать порядок в саду, следить за детьми и развлекать их. Ты работаешь с 9:00 до 18:00, свет отключают ровно в 18:15. А еще у тебя будет напарник, его имя Мундроп. Он здесь давно работает, но сам не справляется, да и детей пугает, что аж с ним оставаться не хотят. Понял? -Как вы сказали его зовут..? Мундроп? Ладно я думаю мы поладим, ну не может же он быть настолько страшным, что детей отпугивает. Странно. -Ладно, Сан, мне нужно идти и обходить весь МегаПиццаПлекс. Если что твоя комната справа и по коридору, вот ключи. Всё мне нужно уходить, пока! -По…ка. Как и сказала охранница он, взяв ключи, отправился к своей комнате, попутно осматривая помещение. Подойдя к двери, он вставил ключ в дверь и провернул его 2 раза. Зайдя, он был удивлен что вся его комната была неплохо обустроена и залита разными цветами. На одной стене нарисовано огромное солнце с лучиками ярко-желтого оттенка. Он подошел к кровати, лег на нее и подумал о том, что ему нужно привыкнуть к такой атмосфере, поскольку раньше он жил в небольшой квартире, наполненной блеклыми цветами, даже солнце не попадало через окна и не было дружелюбных соседей, говорящий каждый день «Доброе утречко!». Пару минут полежав, он встал и направился к столику с зеркалом. Там он обнаружил крошечный кусочек бумажки с оборванной надписью: «HEL». На секунду он подумал, что это слово HELP, но позже старательно выкинув эту мысль из головы, вновь подумал, но уже о слове HELLO. Да, точно! Кто то решил его поприветствовать на новом месте. Но почему бумажка разорвана? Может где то есть 2 половинка? Отбросив мысли он принялся изучать инструкцию по гриму солнышка, в роли которого он будет завтра играть с детьми. Закончив с гримом он взглянул на наручные часы, показывающие время 18:08. Он вспомнил слова Ванессы, о том что свет отключают ровно в 18:15. Сан до смерти боялся темноты, поскольку в детстве мама часто запирала его в темном чулане на несколько часов. С каждым разом он все сильнее вслушивался и обнаруживал звуки скрежета или тихие шорохи. Каждый раз все громче и громче, в конце концов это становилось невыносимым. Но плакать он совершенно не видел смысла. Мать никогда бы не открыла дверь, услышав всхлипы и плач своего родного сына. Поскорее смыв грим в ванной и сходив в душ, чтобы вымыть свои блондинистые с рождения волосы, он переоделся в свою пижаму с красной футболкой и желтенькими штанами, и вставил ночник в розетку, чтобы меньше бояться темной неизвестности. Он лег на жесткую кровать, на которой всю ночь ворочался. В конце концов заснув крепким сном. Утром, проснувшись, он обнаружил что некоторые вещи в его комнате лежат не там, где он их оставлял. Не сильно придав этому значение, он пошел в душ. Умывшись и одевшись, он начал наносить грим на свое лицо, усыпанное веснушками. Позже он вышел из комнаты и направился в детский сад, в котором начал подготавливать игры и развлечения для детей. Подготовив сад, и подготовив себя, он начал встречать детишек с радостью и теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.