ID работы: 12925822

Хэдканоны и вокалоиды

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Абьюзивные отношения с Кагамине Рин

Настройки текста
Тёмное время суток опустилось на город. В нем никого нет,совсем никого. Лишь пара уличных освещает безлюдную улицу. Вы плететесь в кофте с длинными рукавами и шортах. Полная луна словно следует вместе с вами,а возможно и преследует. Так же как и ваша девушка,от которой вы с огромным трудом убежали. Вы вот-вот могли получить серьезную травму и быть закрытой в комнате до тех пор,пока Рин вас не выпустит. А равнялось это до тех пор,пока она не умрёт. Не каждый захочет првести всю жизнь в заточении. Даже если Кагамине и умрет,это не значит что и вы тоже. Хотя после её кончины ваши дни будут сочтены. Вы пытаетесь передвигаться как можно быстрее,но из-за перелома ноги выходит проблематично. Это так же дело рук Рин. На ваших руках и лице кровавые потёки и синяки. Останавливаясь около переулка вы оглядываетесь по сторонам,пытаясь восстановить дыхание. Шорох в темноте переулка привлекает ваше внимание,на что вы испуганно охаете и смотрите в темноту. Она словно смотрит на вас. Вы настолько напуганы,что темнота обретает силуэт вашего страха. Оттуда выбегает всего лишь чёрная кошка и она лащится у ваших ног. — Прости,у меня нет времени,мне нужно идти. Береги себя, малыш. Заметно что это маленький котёнок и вы уже знаете какая доля его постигла. Совсем один на улице. На холодной улице,от чего у вас от ветра пробегают мурашки. — Малыш? А раньше ты меня так называла. Вы замираете на месте,боясь оглянуться. Кровь в венах словно пропала и конечности стали холодными,а сердце бешено стучало,вырываясь из груди. Все же набравшись сил повернуть голову,вы видите то,что видеть не хотели бы больше никогда в своей жизни. Голос пропал и вы как-будто стали немым человеком. — Почему ты дрожишь? Тебе холодно? Или.. ты боишься? Меня? Но почему? Я же тебя так люблю. Знаешь поговорку "бьёт - значит любит"? Моя любовь так огромна к тебе,что я могу убить тебя. — Уходи. Я говорю тебе уйти отсюда. Не ищи меня больше,не трогай меня,не вспоминай. Я прошу тебя. Ваш голос сорвался на крик,но голос был немного охрипшим. Отходя от блондинки назад,вы падаете. — Хих~ Очень миленько! Твоё напуганное личико такое миленькое! Рин делает пару шагов к вам,наклоняясь. Ваши напуганные глаза смотрят в глаза Кагамине,споконые словно озеро. Резкая боль в правом боку снова вызывает в вас беспокойство,отвлекая от успокаивающих голубых глаз. Вы смотрите вниз и видите что лезвие ножа проткнула вашу кожу,разрезая мышцы и ткани,выпуская наружу одинокие стуйки крови. Движение девушки становятся все сильнее и быстрее и ваша кровь разлетается в стороны. Ваши мольбы о пощаде не были услышаны и теперь ваше безжизненное тело Рин несёт на руках домой. — Мы скоро будем дома~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.