ID работы: 12925822

Хэдканоны и вокалоиды

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Абьюзивные отношения с Гакупо Камуи

Настройки текста
Мечтали жить как в сказке? Мечтали о принце на белом коне? Мечтали о своём "Долго и счастливо"? Забудьте. Теперь вся ваша жизнь состоит из сплошного кошмара, а принца всё так и не видать. Это и к лучшему, ведь когда он рядом мир просто ад наяву. Вы не раз отделывались синяками и кровавыми ранами, пусть даже и не глубокими. Терпели измены раз за разом, но какой нормальный человек будет продолжать закрывать на это глаза? Уж явно не вы. После его очередной "работы" ваши нервы просто покинули ваше тело, а эмоции контролировать невозможно, ведь вы знали что парень лжёт. Нагло и бессовестно. Даже если, с вероятностью в 99,9%, лежал в обнимку в постели с другой. — Я больше не собираюсь это терпеть. Меня это достало. Мы расстаёмся и делай что хочешь. Отрезали вы, отворачиваясь от парня и направляясь в другую комнату. Он следует за вами, закрывая дверь. — Ага, и как далеко ты собралась? К одному из своих любовников? — Я никогда тебе не изменяла. Это ты вечно прыгал к другим девушкам в кровать и врал мне в глаза. Думаешь я не знаю? Сразу видно что ваше терпение лопнуло. Вы открываете шкаф, выбрасывая из него вещи. Покинуть этот дом сегодня было в приоритете. — Милая, все совершают ошибки. Ты же понимаешь это, верно? Я не такой плохой, как ты думаешь. Он делает пару шагов, притягивая вас за талию, втягивая в поцелуй. — Не трогай меня. Мне противно от тебя и всего этого. Его мягкий взгляд меняется резко и бесповоротно. Теперь вам вряд ли удастся сбежать. Гакупо поднимает вас на руки, кидая на кровать. — Противно? Разве ты не хотела любви и ласк? Он стянивает вашу рубашку через руки, оставляя её на запястьях и сжимает их своей рукой. Второй рукой он проходится по вашей груди и спускается к бедрам. Зная, что вырываться бесполезно, вам ничего не остаётся как просто остановить все попытки сопротивления. Всё равно его принуждения к интиму всегда заканчивались не в вашу пользу. Слезами и синяками не только на теле, но и в душе. Так и проходит ваше "Долго и, не очень, счастливо", и продлится оно до тех пор, пока вы либо он не умрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.