ID работы: 12925822

Хэдканоны и вокалоиды

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: Романтик с Кайто

Настройки текста
Уставшие с подработки,вы лениво плететесь домой. Проворачивая ключ в замочной скважине пару раз,вы толкаете дверь,проходя внутрь,а после закрываете её за собой. Темнота в комнате и нависшая тишина уже вам привычны,ведь Кайто иногда не бывает дома. И это иногда может длиться несколько месяцев. Но приятный запах ароматических свечей вас настораживает и притягивает одновременно. Вы идёте на манящий аромат и замечаете в комнате приглушённый свет. Заходя туда,вас ожидал Кайто. Вы удивляетесь,ведь он должен был приехать лишь через несколько дней. Обрадованные приездом любимого,вы подбегаете к нему,заключая в крепкие объятия,в которых он вас нежно целует. После ваше внимание захватили свечи и цветы, которые лежали на столе. Он вручает его вам,с улыбкой немного смущаясь. — Я давно тебе этого не говорил,но... Я очень сильно люблю тебя и хочу быть всегда рядом. Так что доверяй мне. — Я тебя тоже люблю,Кайто. И я доверяю тебе. — Знаешь,я иногда пишу стихи. Это вырезанные строчки,хочешь прочту? — Да, конечно. — В твоих глазах — поля без граней И в них готов я потеряться. Как будто на века скитаний Меня отправил исправляться. Побудь со мной ещё немного Не игнорируй,будь мила‌. И ты в пучинах ледяного Айсберга себя губила. А я не знал и долго ждал Когда объявишься ты снова. Последнее письмо прочёл, А ты ушла в ночи покрова. Парень заканчивает и его щеки краснеют,а вы не зная что сказать,просто тихо стоите. Плавно подойдя к парню,вы касаетесь его губ,обвивая шею. — Ты у меня лучший. — Тогда могу угостить тебя сладким. Отводит он взгляд на кровать с коробкой шоколада. Хотя кто знает что будет после неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.