ID работы: 12925822

Хэдканоны и вокалоиды

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: Абьюзивные отношения с Кагамине Леном

Настройки текста
Вы закрываете рот рукой, заглушая волну новых слёз. Ваше сердце словно вылетает из грудной клетки. Уперевшись ногами в пол,вы закрываете дверь,не впуская туда блондина,что так назойливо пытается к вам войти. — Как ты смеешь бить меня?! Немедленно открой дверь!! Дверь словно слетала с петель,все больше и больше заставляя ваше тело дрожать и биться в агонии непрекращающихся слёз. Громкие стуки отталкивали вас и пошатывали от исходящего положения. И резко становится тихо. Больше никто не пытается выламать дверь и поймать вас. Нет никаких звуков,криков или слов. Лишь тишина нависала в комнате. Вы сжимаете края футболки,аккуратно отходя от двери. Проверяя не войдёт ли Лен. Теперь вашим ближайшем укрытием был шкаф в комнате,ведь прыгать с 11-го этажа вариант не из лучших. Дверь шкафа медленно открывается и вы ставите одну ногу туда,следом вторую. Вы резко закрывает шкаф как только слышите скрип комнатной двери. — Значит прячешься? Скорее выходи ко мне,любовь моя. Прощебетал влюблённо Кагамине. Его голос был ласковым и нежным, но так же быстро меняется на крик. — Выходи немедленно,иначе я вскрою твою черепную коробку. Но не волнуйся,я делаю из тебя прекрасную куклу и ты будешь вечность со мной. До самой моей смерти. Наши трупы будут лежать вместе,рядом друг с другом и так же вместе сгниют. Перешёл он на более ласковый тон. Ваше дыхание было прирывистым и резким, контролировать его было слишком сложно. Одного всхлипа было достаточно для определения вашего местонахождения. — Я нашёл тебя!~ Почему ты бежишь? Он хватает вас за волосы,вытягивая из шкафа. Вы кричите от боли, сопротивляясь его действиям. Нож валяющийся на полу,явно принес его Лен,вы хватаете,отбиваясь от парня,проводя лезвием по его рукам. Он отдергивает их,предоставляя вам возможность убежать. Вы поднимаетесь с пола, распахивая дверь,но вас за ногу тянет парень, из-за чего вы снова падаете. — Теперь ты точно никуда не сбежишь!~ Он тянет вас к себе,закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.