ID работы: 12923506

«...однажды она посмотрела в его разноцветные глаза и не смогла оторваться...»

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"...она наткнулась, на какой-то концерт..."

Настройки текста
"...она наткнулась, на какой-то концерт..." Время 10:12. После того как девушки покушали, они направились в магазин, купить себе разных вещей. Магазин к счастью тоже находился рядом, что очень радовало, так как подругам не хотелось долго шастать по городу. Скай зашла в уютный магазин и Рей хвостиком пошла за ней, чтобы не отставать. А то мало ли, Рей низкая и потеряться в толпе ей проще простого. -Ну что ж, приступим к долгим похождениям по магазину?- Скай остановилась и повернувшись на брюнетку задала вопрос- Или ты снова хочешь кушать? -АХхпавхвх, нет кушать я уже не хочу) Но вот если ты мне купишь акулу, то мы можем остаться тут на вечность-Улыбка на лице Рей растянулась в злобную ухмылку , ведь брюнетка точно знала, что её подруга не откажет ей, в столь заманчивом предложении. -Ох... Знаешь я так без денег останусь, ладно, пошли. -Урааа- Рей радостной походкой пошла за Скай. К счастью в магазине был отдел игрушек и как раз была та самая акула, которую хотела брюнетка. -Держи, но теперь ты будешь ходить за мной и если я услышу от тебя усталый вздох, то я заберу эту игрушку. -Всё я поняла, хорошо, я молчу- Рей взялась покрепче за акулу. Так подруги проходили около часа, накупив себе много разных вещей. Усталые они вызвали такси и решили, что посмотреть фильм у Рей в гостях, будет лучшей идеей. -Как же я устала- Скай плюхнулась в кресло. -Как же я тебя понимаю, какой фильм смотреть будем? -Не знаю, давай на твоё усмотрение. Рей выбрала ужастик, а именно Оно(2017 года). Подругам нравилось смотреть этот фильм, нравилось наблюдать за дружбой подростков. Всё это было для них захватывающе-интересно. Девушки решили не останавливаться на первой части и поэтому после просмотра они сразу включили вторую. Так они и не заметили как с 10:12 время перенеслось к 14:16. Скай уже собиралась домой, ведь у неё было много дел. Рей вызвала такси и проводила подругу до двери. -До завтра. -До завтра- Подруги обнялись и дверь тихо закрылась, за блондинкой. Время 0:56. За всё время пока брюнетка оставалась одна, она уже успела помыть посуду, вытереть пыль, постирать нужную ей одежду, полить цветы и сделать остальные дела по дому. У Рей даже оставалось время, чтобы приготовить покушать, обычно она редко готовила, потому что мало ела(для неё это было нормой), но бывали дни когда приходилось готовить, ну или же позвонить своей дорогой Скай и попросить её приехать. Скай обожала готовить и благодаря ей, брюнетка запомнила множество рецептов. "Снова поздно ложусь... Эх ну как обычно"-Рей легла в кровать и достала телефон из-под подушки. Девушка открыла Инстаграм и начала просматривать множество историй. Через минут так 15, истории были просмотрены, делать было нечего, а спать и вовсе не хотелось. Зайдя во вкладку поиск и не найдя там ничего интересного, Рей убрала телефон на место. Брюнетка пыталась заснуть, но ничего не получалось. Зайдёт снова в Инсту, то не найдёт ничего интересно, зайдёт в Тик Ток, точно не заснёт, зайдёт на Фикбук, боится что попадётся стекло. Ну остаётся только проверенный способ, который всегда работал-Ютуб. Рей снова взяла свой телефон и открыла приложение, но вот проблема и там не было чего-то такого, что заинтересовало бы девушку. Одна скука. Но вдруг она наткнулась, на какой-то концерт, какой-то группы с названием Ghost и что-то её так заинтересовало в этой обложке, то ли люди в каких-то не понятных масках с рогами, то ли мужчина поющий в микрофон, с непонятным лицом. Рей решила глянуть, что это за концерт. Просмотрев видео и прочитав название концерта, Рей поспешила узнать намного больше об этой группе Просмотрев видео и прочитав название концерта, Рей поспешила узнать намного больше об этой группе. Ей так понравился фронтмен, он заинтересовал её своей внешностью и своим голосом. Рей будто бы затуманили разум при просмотре концерта. Раньше с ней происходили такие вещи, когда она влюблялась в очередного актёра или персонажа, но это было давно, сейчас у неё нет фаворита, но похоже этот фаворит нашёлся, только вот как его зовут и кто он, Рей не терпится узнать. Поискав немного(много) информации, Рей узнала, что Ghost-это шведская хеви-метал группа из Линчёпинга, основанная в 2008 году. Брюнетка узнала, что за человек стоит во главе данной группы, это был Папа Эмеритус Третий, также известный как Терзо(в переводе на русский-третий). После собранной информации, девушка решила посмотреть ещё некоторые концерты Ghost. Так она и не заметила как время близилось к 9:00. Ну брюнетке не впервой, не спать всю ночь. Поэтому Рей решила включить песни этой группы и благополучно заснуть, сладким сном под их треки. P.s. Папа Эмеритус Третий и Тобиас Форге, будут разными людьми в данном фанфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.