ID работы: 12923506

«...однажды она посмотрела в его разноцветные глаза и не смогла оторваться...»

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

<<...если ты так хочешь, то полетели...>>

Настройки текста
Девушка проснулась через несколько часов, после просмотров ещё нескольких концертов. Взяв телефон в руки, она ужаснулась, ведь там было "миллион" пропущенных звонков от Скай, "миллион" сообщений от неё же и всего всего по "миллиону". Тут же она резко обернулась на звук, который доносился из входной двери. В неё стучали и одновременно звонили. Рей уже предчувствовала какой же пизд... как же сильно и больно ей надают по голове. Быстро вставая и летя к двери, младшая повернула замок и медленно стала открывать её, но вдруг дверь сама по себе резко открылась, и перед Рей стояла запыхавшаяся светловолосая девушка. - Я думала ты сдохла! - Скай старалась отдышаться, ведь она летела к ней на всех порах, потому что знала, что подруга всегда отвечает с первого раза, так как её бесит звук уведомлений, когда пишут или звонят ну очень много.  - Скай... прости. Я просто легла в 9 с чем-то и так уснула, что не слышала ничего. - немного помолчав и переступая с ноги на ногу, девушка продолжила, - Я совсем не хотела тебя напугать... - Да ничего страшного, главное, что с тобой всё хорошо. - старшая мягко улыбнулась и зашла вглубь квартиры. Девушки прошли в зал, где уселись на диване и стали обсуждать дела, которые они обязаны сделать. Всё-таки весна и пока у них есть время отдохнуть, так как их институт закрыли на ремонт и объявили мини каникулы, они должны сделать всё, что планировали на лето. Теперь, когда теплющая весна в их руках, они будут планировать новые дела на лето, чтобы попробовать всё-всё.  Пока они общались, Рей поняла, что хочет кушать, так как её живот стал жалобно скулеть, умоляя закинуть в него хотя бы крошку от хлеба. Предложив подруге перекусить, на что та конечно же согласилась, темноволосая пошла в ванную умываться, а после одеваться, чтобы пойти в кафе, в котором вчера были девушки. Когда наряд был выбран и оценен зорким глазом Скай, Рей ещё раз посмотрела в зеркало и уже собиралась выходить, как вдруг забыла наушники, а то как же ей слушать новых фаваритов в её плейлисте, пока они едут в кафе.  Дул прохладный ветерок, что было отличным для Рей, так как девушка оделась во всё черное и только мечтала о ветерке, ведь солнце немного припекало. Время 14:03 Выйдя из такси и направляясь в кафе, младшая рассказывала Скай о том, что нашла новую группу, которая называется Ghost и, что ей ну очень понравился фронтмен. - И они там все такие интересный. У них маски, лица такие, ну прям вау! - Рей так бурно рассказывала и показывала подруге группу, что та не могла сдержать улыбку. - Ну и где они находятся? Только не говори, что снова за три девять земель от нас. Темноволосая расстроилась и Скай заметила это, - Рей, не расстраивайся, ну и что, что они так далеко находятся.  - У них будет концерт в Баладоне. Это Испания и я смогу понаблюдать за их концертом только на Ютубе или в Инсте. - уже уныло говорила девушка, ведь ей до жути хотелось побывать хоть один раз на концертах любимых групп. Зайдя в кафе и сев за столик, что был облюбован ими вчера, Скай молчала, ведь она даже и не знала, что сказать подруг и как её подбодрить. Вспоминая все деньги, который у неё есть и также родственников, что могли проживать в Испании, светловолосая даже не заметила, как обращалась к ней Рей, ведь официант уже ждал их заказа.  - Ой, простите, задумалась что-то. мне банановый раф и всё. Благодарю. - сделав заказ, девушка дожадалась, когда официант ушел и тут же она обратилась к младшей, - Знаешь Рей, если ты так хочешь, то полетели в Испанию на их концерт. - смотря на девушку, старшая увидела, как округлились её глаза, ведь та просто поверить не могла в то, что сказать только что Миллер.  - Что... - Помнишь, мы же давно хотели полететь в Испанию, ты даже язык для этого учила. Да мы, конечно, не подумали о деньгах, но сейчас мы старше и у нас всё получится. Я поговорю со своими родственниками и ты поговори со своими, вдруг у нас и правда получится. Я всё сделаю, лишь бы ты была счастлива. - на последней фразе, Скай положила ладонь на щёку Рей и аккуратно погладила её большим пальцем, показывая, как важна для неё подруга. - Будь мы дома, я бы расплакалась. - сказала Рей, а после ринулась обнимать Скай, вкладывая в объятья всю свою любовь к подруге. После того, как девушки пообедали в чудесном кафе, они отправились прогуливаться по дневному городу, который уже бурлил во всю. Люди, как обычно шли кто куда, а девушки были рады, что у них "каникулы", ведь релизовать поездку стало возможно на процентов 15, ведь они обе теперь свободны. Найти билеты на самолёт и билеты на концерт легче легкого, но вот где найти деньги, это вопрос времени, потому что отец Скай, готов был помочь им. Всё-таки в семье Миллер Рей любили и считали своей родной дочерью, ведь она не раз помогала им и была всегда рядом, и не только она, но и вся семья Эдер. Позвонив отцу, Скай обо всём узнала и грустно повернувшись на младшую, только смотрела и ничего не говорила. - Ну же, Скай, не томи, прошу тебя. - Рей видела грустный взгляд подруги и уже хотела было расстроиться вместе с ней, но та резко сказала. - Мы...летим в Испанию!  Как же быстро забилось сердце темноволосой, она не могла поверить словам девушки, ведь для неё это было просто невозможной удачей. Она пыталась осознать всё, что только что произошло. Осознать то, что поедет в страну, в которой мечтала оказаться. Осознать то, что она поедет на концерт, полюбившейся ей так быстро группы. Когда осознание пришло, девушки уже крепко обнимались.  - Так, значит едем прямо сейчас в магазин и покапаем одежду, а также чемодан тебе.  Время 19:58 Спустя, ну очень долгих прогулок по магазинам, да так, что ноги хотели отвалиться  и убежать на очень долгий курорт, девушки наконец-то пришли домой и устало поставили покупки на пол. Зайдя на кухню, те поели, так как магазины отобрали у них много сил. - Собирай завтра вещи, а послезавтра мы уже летим. Папа нашёл все билеты, которые нам нужны. Завтра будем кататься, делать все документы, а ты будешь собираться. Поэтому не переживай, всё у нас будет, всё у нас получиться. - доедая бутерброд и запивая чаем, проговорила Скай, что была неимоверно рада. - Скай, спасибо тебе, я даже не знаю, как тебя отблагодарить.. - Оставь меня ночевать у себя дома и я буду всем довольна. А ещё пообещай мне, что замутишь с этим... как его... Тезькой что-ли, ну короче ты поняла, и перестанешь уже фантазировать идеальную жизнь перед сном, а будешь жить ей в реальности. Рей лишь посмеялась на слова Скай и пообещала сделать всё, что в её силах, понимая, что фронтмен группы Ghost, даже не взглянет на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.