ID работы: 12923506

«...однажды она посмотрела в его разноцветные глаза и не смогла оторваться...»

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«...интересно когда же у тебя появиться парень...»

Настройки текста
«...интересно когда же у тебя появиться парень...» Утро 8:49. Раздался громкий звонок. Рей нехотя поднялась с кровати и сонно поплелась к входной двери. -Агх... кого принесло уже- девушка не любила, когда её будили. Поэтому она поняла, что поспать ближайшие 2 часа ей не удастся.-Да иду я, иду!- звонок не прекращал трезвонить, Рей уже была на пределе, она уже мечтала вырвать эту грёбанную кнопку с той стороны, чтобы больше никто не звонил. Девушка открыла дверь и на неё набросилась высокая особа. Это была её дорогая подруга, Скай. Блондинка любила доставать Рей из квартиры с утра пораньше и тащить куда-то. -Неужели ты ещё спишь! Ты забыла, сегодня нам много чего надо сделать.- Скай оставила Рей в покое и разувшись, прошла в глубь квартиры-Нам сегодня и в магазин, и в кафе, и ещё в библиотеку надо. Помнишь? -Помню, помню... но зачем так рано приходить?!- Рей прошла за Скай и уселась за стол. Для девушки уже было нормально, то что её подруга хозяйничает в квартире. -Ну как рано, нормальное время. Ты сама сказала вчера, что не будешь спать с 7 утра- Вчера подруги договаривались во сколько часов встретиться и Рей благополучно забыла об этом. -Кто? Я! Я такого не говорила, вообще-то. Мы договаривались в 11 у меня.- Конечно же Рей вспомнила о назначенном времени, но пошутить же надо. -Ой, вот ты какая. На лучше чай попей и иди собираться- Скай поставилась перед брюнеткой кружку и сама уселась за стол. Девушки сидели за столом и разговаривали обо всём. За время разговора у Рей поднялось настроение, что очень её радовало, потому что не раз брюнетка порой срывалась, на подругу из-за настроения. -Может лучше завтра пойдём а? Мне так не хочется на улицу идти. Там и погода не очень... -Рей, ну мы же договаривались и ты пообещала мне, что сходишь сегодня. Да и погода там хорошая- Скай раздвинула шторы и яркий свет проник в комнату. Ослепительное солнце уже блистало, на улице кто куда ходили люди. Кто на работу, а кто на пробежку, а кто просто прогуляться. На улице стояло прекрасное время года- весна. По всюду тепло и красота. Скай нравилось это время, как и Рей, но второй нравилось больше спать, чем гулять в такое время года. -Ээ... закрой шторы, я сейчас ослепну- девушка попыталась привыкнуть к новым краскам, но она не смогла и сразу же закрыла свои глаза. -А ты говоришь погода плохая. Ну посмотри же! -Хорошая, хорошая, поняла я уже. Ладно, я же обещала. -Урааа, тогда иди собирайся, а я в зале подожду)- Скай улыбнулась и радостной походкой ушла в соседнюю комнату, ждать Рей. Сама Рей пошла в ванную умываться. Через пару минут брюнетка выбирала что одеть. -Ну... и что мне одеть? -Оо, подруга, сейчас я тебе помогу-Блондинка посадила Рей на диван и благополучно пошла выбирать наряд. Скай вернулась в добром здравии, с уже выбранном ей нарядом. -Ну всё одевайся, а я пойду на улицу и такси вызову- Девушка вышла из комнаты, оставив брюнетку наедине со своими мыслями. Рей доверяла выбору и вкусу своей подруги, поэтому быстро оделась, чтобы не задерживать её. Девушка посмотрела на себя в зеркало и отметила про себя то, что выбрала прекрасного человека, у которого был хороший вкус. Девушка посмотрела на себя в зеркало и отметила про себя то, что выбрала прекрасного человека, у которого был хороший вкус Рей вышла на улицу, где её уже ожидала Скай. Блондинка повернулась к подруге и на её лице сразу появилась удовлетворённая улыбка. -Ты такая прекрасная. Такси скоро подъедет. -Спасибо, благодаря тебе я такая. Куда мы сначала?- Рей встала рядом с подругой и вместе с ней стала ждать такси. -Я думаю мы сначала в библиотеку, а потом в кафе. -Может в библиотеку, а потом в магазин? А то мы и так недавно покушали. -Рей зная тебя, ты захочешь кушать через несколько часов-Скай повернулась к Рэй и улыбнулась, наклонив голову. -Ты чертовски права. Наконец-то приехало такси и девушки сели на заднее сиденье. Скай сказала адрес и они сдвинулись с места. Рей рассматривала всё происходящее, за окном машины. Люди не торопливо шли в разные стороны, солнце блистало, всё было таким прекрасным, что клонило в сон. Так брюнетка и не заметила, что заснула. Время 9:29. Девушки приехали в пункт назначения. Скай легонько дёрнула Рей, чтобы та не дала оплеухи своей подруге. Блондинка расплатилась и они двинулись в здание. Там они провели достаточно времени и как предполагала Скай, за это время Рей конечно же проголодалась. -Скааай, ну когда мы в кафе пойдём? Ты уже всю библиотеку с собой забрала. -Скоро, скоро. И ничего не всю, я только 3 книги взяла. Лучше бы себе тоже что-нибудь взяла. - Мне и фанфики нормально читать. Ну пожалуйста пошли сейчас, ты не уйдёшь отсюда. Скай повернулась к Рей и брюнетка сразу поняла, что ей лучше замолчать. -Ладно, сейчас запишут книги и пойдём мы в кафе, только замолчи пожалуйста. -Урааа-Рей была счастливой, она любила покушать в компании своей подруги. Подруги вышли из библиотеки и направились в кафе, которое находилось за углом здания. Кафе было уютным как снаружи, так и внутри. Девушки прошли в глубь здания, выбрали столик и стали ждать официанта. -Как тут атмосферно- отметила Скай. -Даа, так приятно здесь находиться. Как мы раньше не замечали этого кафе? -Не знаю, наверное они только не давно открылись. -Да точно, помнишь тут что-то строили и всё огородили- Рей повернулась к подруге- мы ещё спорили что тут будет, я кстати выиграла) -А... точно, ну и ладно. Я рада за то, что ты выиграла, но акулу из икей сама себе купишь)-На лице Скай играла победная улыбка, даже не смотря на то, что в споре проиграла она. -В смысле... К столику девушек наконец-то подошёл официант. Подруги заказали себе покушать и стали ждать. -Хм...Интересно когда же у тебя появиться парень Рей?- Блондинка задумчиво посмотрела на подругу. -Какой парень? Ты с ума сошла, мне бы акулу, а ты- Рей сразу стала отнекиваться. -Хахыхахых, ну что ты, я же шучу. А может и нет. Ну Рей посуди сама, тебе 20 лет, а парня даже за горами не видать. -Ну и что, тебе 22, у тебя тоже парня нет. -Я эту другое, мне хоть кто-то нравиться, а тебе что не покажи, ты сразу «Нет, он не в моём вкусе»- Скай попыталась изобразить Рей и у неё это хорошо получилось. -Ну ты права, но мне сейчас не об этом думать надо. Официант принёс еду и девушки принялись кушать. Рей задумывалась об отношениях, но понимала, что ей никто не нравиться. Она даже сомневалась в своей ориентации. Но нет, актёры мужского пола ей были очень симпатичны, но была только одна проблема, Рей никогда не увидеть этих актёров. -Чего ты такая задумчивая? Тебе не вкусно? Мы можем пойти в другое место- Скай увидела то, что Рей немного съела. -А? Да нет всё хорошо. Я просто задумалась. -Рей забудь мои слова, у тебя есть я, а у меня есть ты. Зачем нам эти парни- Подруга попыталась развеселить Рей и у неё это получилось. -Хахвхвх, ты права. Девушки продолжили опустошать свои тарелки, ведь у них ещё много дел впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.