ID работы: 12923506

«...однажды она посмотрела в его разноцветные глаза и не смогла оторваться...»

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История и персонажи.

Настройки текста
Имя: Рей Фамилия: Эдер Пол: Женский День рождение: 4 августа Возраст: 20 лет Рей любит петь и рисовать. Так же она умеет играть на некоторых клавишных инструментах, например как пианино. Так же девушка играет на разных гитарах и укулеле. Внешность: -Веснушки и карие глаза, -Татуировка(растение), -Волосы тёмно-русые до половины шеи. Рей нравиться как простая, так и официальная одежда. В повседневности она носит чёрную футболку, на несколько размеров больше, чем её, джинсы и конверсы, ну или же другие кроссы. Также она любит большие кофты/толстовки. Рей обожает рубашки, поэтому готова одевать рубашку поверх футболки. У Рей нет отца, он ушёл, когда той было 10 лет. Прошлое было не всегда хорошем. Но отношения с семьёй сохранились прекрасные. У девушки есть лучшая подруга. Её зовут Скай Миллер. Ей 22, она училась вместе с Рей в одной школе, после они перестали общаться, из-за того что их пути разошлись, при поступлении в разные места. Но однажды они встретились в одном магазине:) Имя: Скай Фамилия: Миллер Пол: Женский День рождение: 28 ноября Возраст: 22 года Скай любит читать и поэтому она отдаёт всю себя в литературу. Девушка даже думает написать свою книгу. Кроме чтения Скай хорошо готовит. Также ей нравиться игра на саксофоне, поэтому она мечтает научиться играть на этом инструменте. Внешность: -Зелёные глаза, -Светлые, длинные волосы. Скай предпочитает такой стиль одежды, но так же она может одеть свободную футболку, любого цвета, тёмные штаны и кроссовки. Так же девушка любит рубашки, как и Рей. Кстати именно из-за Рей, Скай полюбила рубашки. У девушки прекрасная семья. Любящий отец и заботливая мама. Так же у Скай есть младший брат, которому 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.