ID работы: 12923103

Может полцелуемся?

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уэнсдей говорила

Настройки текста
- Аякс. Почему ты не приглашаешь меня на свидания? – Девушка, встала перед парнем, скрестив руки на груди. - Что прости? Мы же встречаемся, и я думал… - Плохо думал! Если мы встречаемся, значит, на свидания звать меня не надо? Ты так думаешь? - Да. - Спокойно ответил Аякс. Он был выше Инид, по этому ситуация со стороны казалась комичной. Девушка прыгала вокруг парня, что-то яростно ему, доказывая, преграждала путь и размахивала руками. Если не слышать их разговор, можно подумать, что они просто дурачатся. - Инид, ты пойдёшь со мной на бал? - Кареглазый взял руку девушки и свою и заглянул в глаза. - Да. - Прошептала блондинка, словно завороженная. - Вот и отлично, поцеловав девушку в щеку, парень удалился. - Аякс! - Несмотря на крики, он не остановился. Уэнсдей говорила, он её не слышит. - Нам нужно расстаться. - Инид встала напротив Аякса. - Угу. - Лишь прошептал парень, сев на скамейку и сверля смартфон взглядом. - Ты ничего не скажешь? - Девушка была крайне возмущена, он даже не слушал её. - Он не воспринимает меня всерьёз. Он меня не любит. Я ему настолько безразлична? - Десятки, если не сотни подобных мыслей проносились в голове девушки, пока та ждала ответ. Почему она сразу не ушла? Почему ждёт, что он её остановит? - Что ты сказала? - Оторвавшись от экрана, парень посмотрел на блондинку. - Пошёл к черту, именно это я сказала. - Блондинка сильнее укуталась в яркий кардиган, пытаясь как можно быстрее вернуться в комнату. Уэнсдей говорила, он её не слушает. Он не подошёл. Даже не смотрел на неё. - Я думала, он захочет хотя бы поговорить со мной. - Блондинка посмотрела на Уэнсдей, стоя посреди комнаты. - Он не достоин тебя. - Уэнсдей посмотрела в глаза Инид. - Я думала я ему нравлюсь, хотя бы чуть чуть. - Девушка села на свою кровать, сверля небольшую коробочку взглядом. - Выкинь его, если будешь думать, о нём будет ещё хуже. Выкинь все. Все, что напоминает об Аяксе, перестань пытаться ловить его взгляды, так станет легче. Ты старалась над подарком, но он того не достоин. Так ты перестанешь вызывать подозрение. - Аддамс поджала губы, пытаясь, хоть и неумело, но утешить подругу. - Уэнсдей, мне очень обидно. - Синклер плакала, долго и очень горько. Она посчитает это глупым, потом. Сейчас ей больно, сейчас тяжело, хочется разорваться от переполняющих эмоций. Аддамс гладила по спине рыдающую подругу, что-то говорила, пытаясь утешить. Уэнсдей говорила, он не думает. - Почему ты меня заблокировала? - Аякс остановился напротив блондинки. - Что прости? - Девушка непонимающе захлопала глазами. - Почему ты меня заблокировала? Ты вообще придёшь на мой день рождения? - Парень говорил так, как будто действительно не понимает. - Мы расстались, как должны вести себя расставшаяся пара? За ручку ходить? - Синклер зашипела, смотря в глаза парню. Она сейчас разрыдается, он даже не заметил, что она его бросила? Прошла неделя! - Стоп. Когда мы расстались? Я думал, ты просто на что-то обиделась. Я собирался извиниться сегодня, но увидел что ты меня везде заблокировала, ребята сказали что ты даже фото со мной удалила. - Кареглазый хлопал глазами. Он действительно не понимал. Синклер издала короткий смешок, толкая Аякса плечом, направляясь в комнату. Уэнсдей говорила, он не видит. - Скоро вороний бал. - Инид сидела, на кровати рассматривая милое синее платье. Синий и зеленый - в этом году выбрали синий, как защиту моря, и зеленый, как защиту лесов. В общем экология. - Я хотела пойти в парных костюмах с Аяксом. - Девушка шептала это себе под нос, пока не услышал шаги приближающиеся к кровати. - Он не достоин. Хочешь, вместе пойдём? Как п..подруги. Мы же подруги, да? - Неуверенность. В голосе Уэнсдей Аддамс слышалась неуверенность? Кто бы мог подумать. - Конечно подруги. Уэнсдей, я так рада, что мы подруги. - Синклер набросились с объятьями на подругу, та лишь неловко обняла её в ответ. Уже не так больно. Уэнсдей говорила, боль пройдёт. Уэнсдей оказалась права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.