ID работы: 12923103

Может полцелуемся?

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы все странные

Настройки текста
Я хочу познакомить тебя со своими родителями. - Аякс выдохнул это девушке прямо в губы, продолжая целовать её. - Ага. Что? - Девушка оттолкнула парня, и тот упал на кровать. - Что-то не так? - он недоуменно взглянул на блондинку. - Аякс, я, мы понимаешь. Я им не понравлюсь. Если они подумают что я странная, тем более ты горгона, а я оборотень и они откажут и... - Инид судорожно теребила пальцы, даже не смотря на Аякса. - Почему ты думаешь, что им не понравишься? - Схватив девушку, парень усадил её к себе на колени, сжав её ладони. - Я.. я немного странная. - Мы все странные. - Я иногда бываю надоедливой, навязчивой. - Ты не кажешься мне надоедливой, значит, и не покажешься такой моим родителям. - Аякс! Это другое. Девушка попыталась встать, но парень усадил её на место, проводя губами по её шее. Тут же он укусил её у основания шеи, где в скором времени появится бордовый след. - Аякс. - Девушка вскрикнула и оттолкнула парня. Они находились в очень странной позе. Если сосед Аякса зайдет в комнату он подумает явно не о том, что здесь происходит. Аякс лежал на кровати, а Инид сидела на его бёдрах. Розовая юбка задралась, открывая вид на розовые кружевные трусики, причёска растрепалась, ещё и на щеке у Аякса был след от розовой помады. Сосед бы точно подумал не о том, что происходило в комнате. - Инид, мы встречаемся 3 года, я думаю самое время. - Он смотрел на блондинку, что нервно ёрзала, пытаясь выдавить из себя хотя бы пару слов. Она тёрлась об него, это дошло до парня лишь тогда, когда девушка закусила губу. Синклер медленно двигалась вперёд и назад на бёдрах парня, заставляя того почувствовать обжигающее чувство внизу живота. Аякс схватил девушку за бедра, останавливая. - Да или нет? Одно слово Инид, и я остановлюсь. - Кареглазый смотрел на Синклер, в ответ получил лишь непонимающий взгляд. - Аякс? Я не совсем понимаю, о чем ты. - Девушка двинула бёдрами и почувствовала бугорок в штанах парня. - Аякс.… Это… - Да или нет? Останови меня Инид. - он смотрел на блондинку, сильнее сжимая её бедра. Девушка ничего не ответила, лишь ещё раз двинула бёдрами, из за чего парень втянул носом воздух. - Аякс, ты тут? Я зайду? - Женский голос по ту сторону двери, стучал в дверь. - Кто это? - Прошептала Инид. - Не заходи. Я занят. - Парень убрал руки с бёдер девушки. - Это моя знакомая, мы должны вместе делать проект. - Так же шёпотом ответил кареглазый. - Понятно. - Девушка начала слазить с парня, но тот ухватил её за руки и чмокнул в губы. - Я познакомлю тебя с родителями, Инид. Блондинка уже набрала воздуха в лёгкие, чтобы что-то сказать. Парень шлёпнул девушку по ягодицам, та в свою очередь издала глухой стон. - Аякс! Я захожу! - девушка по ту сторону двери, начала дёргать ручку. Дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.