ID работы: 12923103

Может полцелуемся?

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аякс... Пожалуйста

Настройки текста
- Аякс... Пожалуйста. - Девушка положила его руку себе на грудь. Парень почувствовал обжигающие ощущения внизу живота, или он всегда был возбуждён? Молочная кожа, небольшая грудь и торчащие розовые соски невероятно возбуждали. Хотелось расцеловать каждый участок её кожи, провести рукой меж лопаток и целовать до потери сознания красивое лицо. - Аякс... Сделай это. Парень притянул девушку ближе и припал к её губам. Блондинка лишь простонала в поцелуй и провела рукой по выпирающему бугорку в его штанах. - Как будто это сон… - Парень хотел поцеловать девушку вновь, но она отпрянула и посмотрела на него. - А если это сон? - она все также улыбалась, но это уже не выглядело мило, словно это был уже другой человек. - Инид… все нормально? - Парень хотел подойти, но внезапно раздался оглушающий звон. - Черт. - Аякс сидел на кровати и со всей силы ударил по лежащему рядом телефону, но на том не появилось и трещины. - Аякс, ты сегодня странный. - Ксавье подошёл к другу и положил руку ему на плечо. - А ты всегда странный, но я, же ничего не говорю - кареглазый посмотрел на стоящего перед ним парня. - Пубертат? Не успел подрочить на малышку волчицу? - Торп поиграл бровями и посмотрел на Инид, говорящую с какой то девушкой. - Ты что идиот? - Аякс ударил Ксавье в плечо и пошёл в сторону школы. - Переходный возраст у мальчика, что поделать. - Торп усмехнулся и пошёл вслед за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.