ID работы: 12923103

Может полцелуемся?

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд расслаблений

Настройки текста
Примечания:
- Почему так холодно, я замёрз. - Кареглазый парень прыгал на месте, пытаясь согреться. - Можем согреть друг друга. - Парень стоящий рядом с ним поиграл бровями. - Нет! Я, пожалуй, откажусь. Мои змейки этого не вынесут. - Кареглазый сильнее натянул шапку и надел капюшон. Парни засмеялась. Они стояли одни посреди леса, и ждали какой-то поезд. Приедет ли он вообще? Должен. Они заплатили за него денег, так что он точно приедет. - Слушай, Ксавье, ты девочку или мальчика взял? - От холода, он уже бегал вокруг друга, комично размахивая руками. - Девушку, конечно, надеюсь, она будет красивая. - Мечтательно выдохнул Торп. - Я тоже девочку взял. Надеюсь, это будет та блондинка, которую я встретил в прошлом году, к сожалению, она была не у меня. Раздался звон колоколов и яркое свечение. Поезд. Огромный поезд ехал по невидимым человеческому глазу рельсам. - Аякс, ты тоже это видишь? - Ксавье смотрел на огромный поезд, внутри которого точно тепло. - Да. Сейчас выйдет проводник и заберёт нас. - Аякс захлопал в ладоши. - Мальчики здравствуйте. Я Мортиша Аддамс. Приветствую вас в нашем поезде, название вы сами знаете. Прошу на борт. - Женщина с длинными чёрными волосами, острыми скулами и бледной, словно снег кожей, поманила мальчиков пальцем. - Поезд расслаблений. - - Не веря прошептал Торп. - Ксавье, пошли. - Аякс толкнул друга, и вместе они вошли в поезд. - И так. Ксавье Торп и Аякс Петрополус? - Мортиша подняла взгляд на парней, что рассматривали все вокруг. - Да, это мы. - Парни ответили одновременно, но это их ничуть не удивило. - Аякс в 301 номер, Ксавье 202 номер. - Мортиша стукнула пальчиком по блокноту, и тут же появились маленькие гномики. - Мы проводим вас. - Маленькие существа взяли парней за руки и повели в разные стороны. - Ты мне потом все расскажи! - Крикнул Торп. - И ты мне. - Аякс ответил уже тише. Идя долгих 6 минут, которые казались вечностью, потому что держать за руку 50 сантиметровое существо, крайне неудобно, Аякс дошёл до своего номера. 301. Как в отелях, только этот на колёсах и в 2 раза дороже. - Мы пришли. Вас ждёт Инид. - Гном пропищал что-то невнятное и испарился. - Ты так и не сходила со мной на свидание, Инид. - Аякс усмехнулся. Девушка перед ним была в небольшом красном рождественском платье, что прекрасно подчеркивало её фигуру. На голове был красный ободок, который сочетался с платьем. Ноги были голые, не носков, не тапочек. Блондинка стояла и смотрела в глаза парня. - Я тебя ждала. - Она впустила парня в комнату и закрыла дверь. Твой муж: Меня чуть не убили, меня хотели пытать. Я был очень испуган, но мне понравилось. Я тупой? Змейка: Да. Кто это был у тебя? Твой муж: Девушка, что очень похожа на ту, что встретила нас. Когда мы в поезд заходили типо. Аддамс что-то там. Змейка: Уэнсдей Аддамс. Она её дочь. Говорят, что она не выражает эмоции, ломает кости пока делает массаж, а на последний день убивает. Твой муж: Не смешно Змейка: Кто сказал, что это шутка? Все пока, у меня дела. Твой муж: Ты тварь, Аякс. Ты вообще знаешь об этом? Отложив телефон Аякс перевёл взгляд на стоящую рядом девушку. - Время утреннего массажа! - Блондинка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.