ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук, тук! — Открыто. — Сэр, — проговорил зашедший в кабинет человек. Человек был одет в белый халат. Это был мужчина, он уже как несколько дней не мог нормально выспаться из-за проводимых им экспериментов. В этих экспериментах он был близок к нужному ему результату, из-за чего он не мог оставить свой эксперимент без результата и нормально выспаться. — Да? Есть результат? — проговорил другой человек, заневший место во главе комнаты за единственным столом, на котором сейчас находились большие стопки бумаг. — Есть! Нам получилось вывести нужный геном. — проговорил он и передал папку с результатами. Некоторое время в комнате стояла тишина, пока главный, или кем там является человек сидящий за столом, не изучил переданные документы. — Хорошо. Очень хорошо. Кровь этого человека уникальна. Переходите во второй этап. Всех остальных клонов утилизировать. — некоторое время он еще о чем-то думал — Сколько потребуется времени, чтобы вырастить новых клонов с улучшенным геномом? — От трех месяцев и до полугода. Предоставленное оборудование тем человеком очень качественное и хорошо ускоряет процесс выращивания. — Да! Отлично! Он будет доволен нами, — впервые за некоторое время на лице этого человека образовалось что-то похожее на улыбку. * Запах хлорки и медикаментов. Сколько я его не ощущал? Не знаю, может день, может год или даже вечность. Холод, я его больше не чувствую. Нужно открыть глаза. Нет, а вдруг это сон и я сейчас снова окажусь в бесконечной пустыне. Но, там же нельзя уснуть. Значит все же не сон. Веки они настолько тяжелые, но мне удается открыть глаза и… я ничего не вижу — тьма, может все же умер, но говорят после смерти ничего не чувствуешь. А я вполне себе все ощущаю: стук сердца, движение крови, свое дыхание и даже некоторое неприятное чувство будто бы долго лежал. Через некоторое время все же увидел свет, просто оказалось, что лицо было закрыто наволочкой. Сейчас она немного съехала и смог увидеть белый потолок, как в какой-нибудь больнице. Тело плохо слушалось, но я все же смог повернуть голову и осмотреть комнату. Обычная больничная палата сказал бы я, но нет. Слева и справа от меня находились кушетки на которых точно так же как и я кто-то лежал. В помещении не было окон и свет здесь исходил от светильника, даже нескольких. Они висели на стенах, их свет был не то чтобы яркий, я бы даже сказал весьма тусклый, чем-то напоминающий масляные лампы, даже может это они и были. Я пытался встать, но это оказалось не выполнимо — тело было крайне слабым. Еще некоторое время я находился в попытках понять где я нахожусь, но впал в дрему до момента пока не услышал шаги в комнате. Они передвигались от кушетки к кушетке, на некоторое время останавливались и двигались дальше, пока не дошли до моей. Они подняли наволочку, и я увидел тех людей. Нет! Не хочу! Только снова не туда. Боль, я больше не хочу чувствовать ту боль. Они что-то увидели у меня на лице и удивились. — Спокойно. Тише. Мы не причиним тебе боль. — проговорил утешительно он и попытался дотронуться, но увидел только больше ужаса в глазах. — Тс! Не знаю, что изменилось. Они отошли в сторону. — Нет, он не подходит. Неудача. Утилизировать. — отдал он приказ своим помощникам и собирался уже уходить, как его остановила появившаяся в этой комнате девушка. — Стойте! Что вы хотите сделать! Он же как ребенок. — проговорила девушка. — Сура, — с каким-то разочарованием проговорил мужчина, некоторое время они пристально смотрели друг другу в глаза, и выдохнув проговорил он, — Хорошо, этот клон ты будешь воспитывать сама и если нам не понравится результат... Ты избавишься от него сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.