ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
«Что есть везение? Может просто судьба.» «Легко? Черт! Сура, я больше не могу.» — проговорил я и упал на землю. А, что сейчас происходит? Начну, наверное, сначала, когда я проснулся в лаборатории безумных ученых. И тут я скажу мне повезло оказаться в руках Суры, а не попасть в руки ее немного безумного отца. Реально опасный тип, этот, ее отец. Всех клонов, которых тогда вырастили ждет судьба убийц. Сура к себе домой забрала меня не сразу и какое-то время мне пришлось жить в лаборатории. Однажды, когда надоело сидеть в одной комнате решил поизучать лабораторию, и по велению случая попал на полигон, где в этот момент тренировали клонов. И скажу, то что там увидел меня испугало. Около десяти-двенадцати клонов, каждый непохожий друг на друга, но по возрасту были примерно шести семи лет, тренировались, точнее избивали друг друга до полусмерти с особой жестокостью. Тогда я сбежал, решив сюда больше не заходить, а через некоторое время меня забрала Сура. У всех клонов, как и у меня разная внешность из-за того что были использованные материалы разных женщин, но отец для всех как я понял один — это узнал от самих ученых, подслушал. Сейчас уже как полгода живу с Сурой и с недавних пор начались мои тренировки. Изучаем мы сейчас преимущественно боевые техники. До этого, конечно, были некоторые тренировки, но, лишь чтобы восстановить тело и подготовить его к более тяжелым нагрузкам. Но у меня есть еще один небольшой минус — я до сих пор не могу почувствовать эту их чакру, когда по словам Суры все остальные клоны уже сносно пользуются ей и изучают подходящие техники. Мне она не дается, от слова — вообще. Но я не сдаюсь, ведь знаю, что меня ждет если не буду соответствовать ожиданиям отца Суры. Иногда мне кажется, что меня отдали Суре как какую-то игрушку, и если я не буду соответствовать ожиданиям, то такую игрушку можно выбросить. Правда, в моем случае — утилизировать. Страшно, боюсь — да. Мне снова не охота оказаться в той ледяной пустыне, но еще страшнее ощутить ту боль, по сравнению с которой порванные мышцы и сухожилия — это ничто. Некоторое время мне потребовалось, чтобы привыкнуть к этим реалиям, но кое-что все же я определил за время нахождения в этом мире. Этот мир оказался для меня немного знаком из-за нашего, в котором даже существовала целая манга и аниме сериал, который мне приходилось смотреть. Но только я не видел никакого Наруто или даже Деревню Листа, но слышал что такая есть. Мы находимся довольно далеко в море на небольшом острове, на который раз в некоторое время приходит корабль с разными материалами, оборудованием и припасами. Дом Суры находится на горе, на некотором отдалении от деревни. Сейчас лето и довольно тепло. Мы находимся на заднем дворе, где Сура проводит для меня тренировки. Мы тут уже с утра и первые уроки закончились, сейчас было время спаррингов, где меня укатали в пух и прах. После идет изучение и оттачивание стоек, а потом ручные печати, пока только изучение. «На сегодня всё. Идем есть.» — проговорила Сура, чему обрадовался, но только добирался я не своим ходом, а тащили меня за шкирку. Добравшись до дома, мы сели за стол, где был приготовлен ужин, точнее то что осталось от обеда. Внезапно, в дверь постучались и в дом вошел, не очень мной ожидаемый человек — Таджиро, отец Суры. — Можно пройду, — проговорил он и увидев меня стал не очень довольным. Я прям почувствовал его недовольный взгляд. — Да-да, — проговорила Сура и ушла с его пути. Он зашел в дом, осмотрелся: «Знаешь я тут не надолго, лишь, чтобы передать тебе, что через неделю тридцатый должен быть на полигоне.» — проговорил он. Тридцатый это кстати мой номер и имя, но Сура зовет меня по другому. — Понятно, — ответила она холодно. Неделя, значит они дали всего одну неделю. И я знаю, что там будет. Они раз в пару месяцев устраивают бои среди клонов и если их кто-то не устраивает… Правда, пока еще никого не убрали, но этот раз будет особенный, если сюда пришел сам Таджиро. До этого удавалось избегать эти поединки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.