ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0.4

Настройки текста
Заснеженная местность, пустыня. Холодно. Но этот холод немного облегчает ту боль. Сколько?! Сколько я находился там. Пытки это страшные пытки. Я никогда не желал умереть так, как там, в ощущениях бесконечной боли и агонии. Потерять там сознание было невозможно, что-то возвращало обратно из-задворок разума. Я умер? Эта пустыня, сколько я тут сижу? Ей нет конца, она бесконечна. Сколько бы я тут не ходил так и не нашел ее пределов, но это лучше чем находится там, в пучине боли и страданий. Я тут нашел небольшой уголок из всей ледяной и холодной, он выделялся — зеленая совсем маленькая полянка. Не сказать что здесь теплее, но сидеть гораздо приятнее, даже нашел в этом месте что-то умиротворяющее, что ли. Но как бы долго я не убегал меня всё же вернули в реальность. Мои надежды на то, что я проснусь где-то не там и подальше от пыток, были отчасти частично исполнены. Я находился уже не в той капсуле, а на столе у вивисектора, его взгляд говорил об этом. Он сосредоточенно возился рукой по локоть в моем животе. Я бы не сказал что это больно, по сравнению с тем что было, но очень неприятно. Снова чем-то накачали; тело не слушается. Этот человек снова и снова что-то искал, пока ему окончательно не надоело и он вместо небольшого разреза, сделал разрез от паха до самой шеи. Видно он профессионал в своем деле, разрез сделал таким быстрым и точным движением, что даже и капли крови не наблюдалось. Да, я бы сказал, что с такой большой открытой раной долго не живут, тем более когда он начал доставать органы. Селезенка, печень, почки и в какой-то момент дошел до сердца — он его вытащил. Небольшой орган некоторое время продолжал биться в его руке, пока видимо не понял что кровь ему больше не подают. Этот человек лишь немного времени разглядывал орган, пока не положил его к остальным. Из всего этого меня удивляет один единственный момент — я еще жив. Не понял? А, нет, всё понял. Все же долго без нужных органов я не прожил, сознание стало стремительно угасать. Как я мечтал об этом последнее время, наконец. «Что? Нет! Почему?» — Но мои крики на несправедливость мира никто не услышал. А всё из-за чего? Я вернулся во всё ту же пустыню. Как бы сначала я подумал, что это мой персональный ад, но нет. Как же я ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.