ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0.3

Настройки текста
«Я вновь свои глаза открою, чтоб мир увидеть». Как же я не люблю непонятные ситуации, вот, как эта. На этот раз очнулся я более плавно, что ли, в какой-то небольшой комнате — белая, я бы сказал даже, больничная палата с одной кроватью по центру и разными непонятными мне приборами. Я попытался пошевелиться и приподняться, но приборы внезапно запищали, решил пока отложить свои изучения. Тело казалось вялым и слабым, но чувствовал себя прекрасно. Внезапно дверь в палату открылась и в комнату зашел мужчина в халате. — О, очнулся уже, — проговорил он и начал что-то записывать в блокнот, даже не обратив внимание на мои попытки пошевелиться. — Значит скоро можно и тесты начинать. О каких тестах он говорил я особо не понял, но стало на душе как-то неприятно. Наверное было странно, но язык на котором он говорил, был не моим родным, а чем-то похожий на японский. Понимал я его лишь из-за того, что я хорошо знаю некоторые языки, приходилось жить с носителями этих языков и японский был в их числе. Какое-то время он изучал приборы после чего достал шприц с неизвестным веществом и сделал инъекцию. Я сразу же почувствовал по всему телу онемение и неприятное покалывание. В попытках закричать я лишь выпускал воздух и больше ничего. — Образец номер двадцать три готов к тестированию. — проговорил он и ушел. Следом за ним в палату зашли несколько других человек с каталкой, переложили меня на нее и пошли в неизвестном мне направлении. Темные коридоры, коридоры и ничего больше мне не удалось разглядеть. Около десяти минут меня куда-то везли, пока не остановились. Трудно, но мне удалось кое-что разглядеть. Мой взгляд был направлен вверх, и я увидел дерево. Да дерево, из пола и потолка сквозь помещение прорастало дерево на котором находились капсулы, в одну из таких капсул меня положили, подключили к каким-то капельницам, после чего этот кокон закрылся. Я ощутил маленький удар тока, а после только боль и боль. Что-то начало пробираться под кожу. Как же больно! Какие-то маленькие жгутики продвигались сантиметр за сантиметром, пока неожиданно парочка таких не добралась до глаз, проникнув под глазное яблоко, прямо в голову. И тут я понял, что до этого была лишь разминка и только сейчас началась настоящая боль. Я отключался и заново приходил в себя, чтобы ощущать эту неописуемую боль. Адски больно, голова пульсирует, разрывается. Хочу потерять сознание, но не могу — убейте меня кто-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.