ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0.2

Настройки текста
В жизни бывают огорчения, разочарования и многое другое. Вот, я например, не знаю когда закончится моя черная полоса. Сначала отчислили с обучения, почти окончил университет, по чьей-то прихоти, а точнее… Набил я морду одному не очень приятному типу, который неожиданно оказался в постели с моей девушкой, так еще и в моем доме. Как и бывает этот чувак был не абы кто, а сын директора, и вот он в одном месте наплел одно, в другом подсказал другое, и меня пырнули с обучения. Но что меня больше всего выбесило так это моя девушка, которую я считал своей любовью и мы даже ждали ребенка. Но вот неожиданность, ребенок не мой, так еще у нее получилось отсудить пол моей квартиры, тут тоже постарались связи. А я как обычный почти деревенский мальчик остался ни с чем. Ну думаете это меня добило. Нет. Меня добила моя работа, в прямом смысле. После всего произошедшего я начал пропадать на своей работе, прямо жить там. А, что, все равно дома-то больше нет, вот и начал работать и работать. Думал всё, буду спокойно работать, нет, неожиданно позвонили с больницы и сказали, что моего дяди больше нет, разбился в тяжелой аварии. После смерти родителей моим воспитанием занялся дядя. Ему было несложно, он всегда хотел детей, но не мог. Из-за этой причины не получалось найти девушку и вот уже почти в старости живет один, а тут я, хоть немного, но скрасили его старость. Съездил в деревню, простился с дядей и дальше продолжил работать. Работа моя не сложная, нужно всего лишь управлять роботом через компьютер, да следить за ним. Что сложного-то? И вот, сегодня очередной день, я принял свою смену, проверил установку и всё, за работу. Но что-то явно пошло не так. «Критическая ошибка.» — высветилось на экране компьютера. Неожиданно рука робота затряслась и, внезапно начала резко дергаться. В руке находился пятитонный контейнер, который начал летать по комнате и громить ее. Я пытался остановить механизм, но программа управления не отвечала. Этож сколько ущерба он нанес, меня же за такое уволят. Думай голова, думай. Внезапно я вспомнил как можно экстренно отключить робота, нужно всего лишь отключить рубильник питания, что я проделал. Но кажется моя черная полоса не закончилась, или просто она решила внезапно прерваться. Крепление, что находилось на руке сломалось, из-за резкости контейнер полетел точно в комнату управления. В этот момент я материл тех кто здесь установил большое стеклянное смотровое окно. Контейнер, что летел даже не обратил внимание на стекло, а вот стол за которым я сейчас находился очень даже обратил. Мысленно поставил в уме галочку — умер будучи придавленный пятитонным контейнером, без шансов. Единственное о чем я думал в последний момент своей жизни, это если есть другая жизнь — пусть мне повезет. Нет, правда я об этом не думал, мысли были совсем в другом ключе — как же больно, больно. * «Как тепло и уютно» — неожиданно подумал я. Давно не ощущал себя так расслабленно. Но, нет, я не должен этого ощущать! Я должен как минимум корчиться в адских муках. После таких травм, которые получил я невозможно с нашей медициной вернуть к жизни, там же в лепешку раздавило. Да только ощущаю я себя как-то… в подвешенном состоянии, что ли. Будто бы в какой-то теплой, густой жидкости сейчас нахожусь. Через некоторое время ко мне начали возвращаться другие чувства — я стал слышать. Голоса, два человека, мужчины, о чем-то спорят. О каком-то мальчике говорят, клон, чакра, улучшенный геном — не пойму. Немного с погодя я смог с трудом разлепить свои глаза и увидеть. Мое зрение было крайне фиговым, но этого хватило, чтобы увидеть силуэты двух человек, которые внезапно забегали увидев меня. Что? Тело слабеет, веки тяжелеют, я не могу сейчас заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.