ID работы: 12921429

Обреченный возродиться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0.1

Настройки текста
«Знаете? Я вот не знаю с кем разговариваю». — Госпади! Оно дышит! Сэр, как же так? Этот клон был совсем нежизнеспособным. — Ну, бывают и случайности. Темная комната, похожая на пещеру, обустроенная под лабораторию, точнее ею являющаяся. В ней сейчас находилось два человека, которые что-то увлеченно разглядывали, небольшой контейнер со стеклянной крышкой. Внутри этого контейнера, в жидкости, находился человек небольшого роста, такого роста, что его спокойно можно принять за ребенка. Нет, если точно определить в этом контейнере находится как раз таки ребенок, к его дыхательной системе подключены трубки, чтобы воздух поступал прямо в легкие. Но что больше всего интересовало ученых, так это показания приборов, которые с недавних пор неожиданно скаканули. — Да, сюрпризы есть. Неожиданно, но этот ген удалось приживить к не самому лучшему варианту. — Сэр, он просыпается. Неожиданно тело ребенка начало биться в конвульсиях. — Нет! Рано! Усыпите его, быстрей. Второй человек и по совместительству помощник начал быстро что-то настраивать на небольшой панели, установленной в капсуле. Через какое-то время тело ребенка резко дернулось и мальчик, тот ребенок, открыл глаза, но лишь на пару секунд, чтобы под действием препаратов заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.