Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Наступил вечер. Все разошлись по домам, или заснули на улице (Титан). Вернёмся к нашим главным персонажам.       Войд и Лололошка отправились в поселение. Инспектор пошёл в их дом и начал готовить ужин. Хотя он и ел в начале дня и ему больше не нужно, но это не значит, что нельзя. Да и к тому же Войд, сам того не подозревая, умилялся с лица Лошки, когда тот, во время еды, делал смешную гримасу "А-ля Кот наелся сметаны". И только этого хватало, что бы Войд начал готовить каждый день.       Лололошка, в свою очередь, решил заняться университетом, так как предыдущее исследование завершилось. Он забрал из сундука необходимые ресурсы и отправился в учреждение. После парень покормил дракона и решил усовершенствовать бассейн маны. Открыв справочник по ботанике, и наткнувшись на идеальную кандидатуру, шатен уже хотел пойти на его поиски, но посмотрев где он находится, остановился. Дело в том, что этот цветок растёт только в башнях, которые находятся в Эндер мире (точнее в портале, который открывается после убийства дракона). Подумав ещё раз, Лололошка решил отправиться туда завтра утром, так как время было уже поздним. Отложив затею на потом, парень хотел купить костную муку, потому, что в больницу нужно было принести много картошки и моркови. Посмотрев на количество ПМ, и поняв, что он стал бомжом, комиссар отправился к спавнерам с птицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.