Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сейчас полдень. Группа "Радана", стояла, отбиваясь от монстров, которых после поедал Титан. Ви - Долго нам ещё так оборонятся? Я, конечно, понимаю, что гиганту нужна еда и всё такое, но не страдать же нам от этого!? Ра - Соглашусь. Нас на долго не хватит.       После этих слов, земля под их ногами задрожала. Ра - Какого...?       Из под земли вырос столб, метров так 20 в высоту, а наша компания оказалась на его верхушке. Ра - Лололошка, это Титан сделал? Спроси у него.       Шатен повернулся в сторону обедающего древнего существа. Ти - Да. Это я поднял вас.       Не успел Дейв задать вопрос, как на него уже ответили. Ти - Что ещё ты хочешь узнать мышь? Ло - Кто ты такой? Ти - Мы - расса, которая появилась за долго до вашего появления. Нам было очень скучно до вашего появления. Но после того, как появились первые волосатые и разумные мыши, после этого мы дали клятву защищать вас, во что бы то ни стало. Но вы не могли понимать нас, по этому было много разногласий. Чтобы это всё прекратилось, мы ушли под землю и уснули на долгие годы. Но из-за изменений в этом мире мы проснулись. И мы все ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Наверняка у тебя есть ещё вопросы. Ло - Сколько ещё существует тебе подобных? Ти - Двенадцать. Нас двенадцать, шесть братьев и шесть сестёр. Я первый, кто проснулся и вышел наружу. Остальные братья и сёстры ещё под землёй, пробуждаются. Ло - Почему ты нападал на нас? Ти - У самого выхода наружу, я наткнулся на огромную сеть пещер, кишащую этими... Как вы их назвали? «АПМ -Животные»? Я нападал на них. Раздавливал своими лапами. Я уничтожил почти всех. Но неожиданно пришло подкрепление. После этого я почувствовал какую-то боль, как будто иголки впиваются в мой мозг. После этого я погрузился в сон. Но он отличался от того, в котором я был раньше. У меня в голове звучало лишь одно слово «Эдмундиум». После чего я проснулся уже здесь. Ти - Думаю, что с тебя хватит ответов. Теперь ответь на мой вопрос, Мышь. Что случилось с зелёной планетой, которую мы знали? Ло - Это долго объяснять... Ти - Просто подумай об этом. В это время у остальных: Ви - Как думаете, о чём они разговаривают? Как ни как уже пол часа прошло. Ра - Я думаю не стоит беспокоиться. Если бы с "Дейви" что-то произошло, мы бы это заметили. Во - Почему вы назвали его "Дейви"? Ра - Потому, что мы друзья. А друзья должны подкалывать друг друга. Во - Вот как значит.       Войд смерил Радана изучающим взглядом.       Войд в мыслях: – Да нет. Вряд ли, к тому же у него полицейская есть, Шерон вроде? Хмм "Дейви"... Странное прозвище. Но... Милое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.