Sakura520 бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 238 Отзывы 64 В сборник Скачать

привет-привет

Настройки текста
Примечания:

простите, что частей не было так долго, сами понимаете учёба и т.д. через пол часа мне надо уже выходить в шк по этому часть выйдет позже когда я вернусь. прошу прощенья, за ожидание и надеюсь, что вы меня поймёте и простите. также хочу провести опрос: 1. ваши пожелания на продолжительность фф 1-3 стр. 3-5 стр. или больше пяти? 2. скорее всего, я в скором времени сделаю развилку с выбором. ну типа спойлерить как она произойдёт и всё такое я не буду, но скажу что выбор будет между тем, что бы остаться здесь и жить обычной жизнью, и тем, чтобы он отправиться в мир своего сна навсегда. хочу прочитать ваше мнение. просто изначально этот фф про войда и лошку, а тут начались эти сны и всё такое... так что есть третий вариант. можно сделать ещё 1 фф про то как лошка пошёл в другой мир, а этот фф закончить так как изначально планировалось по войд/лошка. надеюсь что и в следующем фф если такой всё же будет мне поможет соавтор сан если его не затруднит. пишите, что думаете. 3. если вы хотите, что бы фф был дольше, тогда накидайте пару идей на счёт сюжета потому что у меня заканчиваются =]. простите ещё раз за отсутствие!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.