ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 31 "Собирайся"

Настройки текста
Примечания:
Майки покинувший комнату всё ещё будоражил сознание. Что он сказал? Смысл слов так и не был понятен, а смысл действий так и вообще вводил в глубокую депрессию. Лучи, пробившись сквозь зашторенные окна освятили комнату. Я так и не сомкнула глаз, всё что происходит напоминает полный бред. Такое ощущение, что это просто непонятный набор действий, которые буквально не приводят к логическому умозаключению. Сидеть в четырёх стенах слишком сложно, но может ли она теперь выходить на улицу? Что будет если она сейчас выйдет не предупредив? Подойдя к двери я распахнула её и вдохнула свежий, прохладный воздух. Стало намного легче, настолько, насколько позволяла ситуация. - Если собираешься бежать, то не советую. - Позади растрёпанная Мива, сложив руки за спиной вглядывалась сонным взглядом на всё ещё расплывчатый силуэт соседки. - Не дождешься. Ты так просто от меня не избавишься. - Я проговорила это с лёгкой улыбкой. Взгляд Мивы поменялся и в одно мгновение в нём промелькнула нотка задора. - А жаль, с тобой жить просто невозможно. - Не так уж и плохо. - Сложив руки на груди, я бросила взгляд на телефон, мирно лежавший на кровати. Проследив за мной, блондинка тоже уставилась на предмет. - Собираешься что-то делать? - спросила Мива следуя на кухню. - Закрой дверь, холодно. Последний раз бросив взгляд на узкую улочку, которая тихо шептала неразборчивые слова, манила и звала с собой я уверенно захлопнула дверь и направилась к соседке. - Мне кажется что ты слишком разговорчива сегодня. Неужели встала с той ноги? - переминаясь с ноги на ногу я проговорила в пустоту. Странное состояние, словно тебя выпускают с клетки в пространство из которого нет выхода. - В любом случае у меня нет выбора. Терпеть тебя приходится каждый день, но тем не менее будет лучше если мы найдём общий язык. Согласна? - блондинка протянула мне кружку с горячим кофе. - Ты права, - Я не решалась заговорить с ней о прошедшей ночи, но казалось что стоит только начать излогать, так меня больше не остановить. - Знаешь... - мои слова прервал рингтон телефона. Войдя в комнату и схватив телефон я обратила внимание на то, что номер не подписан. Странно, если бы это был Манжиро, он бы был подписан, телефон же принадлежит Санзу... - Слушаю... - мой голос слегка дрогнул, но кажется собеседника это не смутило. Такой знакомый голос, пугающий и одновременно приятный. - У тебя не более десяти минут на сборы, - отчеканил господин Сано вешая трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.