ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 30 "Вопросы"

Настройки текста
Примечания:
- Ты долго, - тихий мужской голос, разрезал тишину. Тело онемело и я на секунду подумал, что у меня слуховые галюцинации. Тёмный силуэт встал с дивана и в этот момент я поняла, что лучше бы мне действительно казалось. - Ты... Как ты попал сюда? - Через дверь. - Как же я сразу не догадалась, - я скинула полотенце и осталась в одной ночнушке. Силуэт подошёл к окну и повернулся ко мне спиной, я же тихо прошла и села на диван. Молчание длилось не долго, силуэт развернулся и в темноте я узнала эти очертания, хотя стоило догадаться. Светлая макуша отражала лунный свет, синяки под глазами казались темнее ночи а худое тело, как бы мне небыло противно, довольно эпично смотрелось на этом фоне. - Как тебе обстановка? - твою мать, даже и не знаю. Оттягивая подол ночнушки я складываю руки на груди. - Отлично, спасибо что поинтересовался. Но я не думаю, что мы тут надолго, поэтому это не имеет значения. - Вот так, - в голосе послышалось чуть нарастающее раздражение. - Если бы не я, ты бы давно подохла. - Если бы не ты, я бы жила спокойной жизнью, - от своих собственных слов я поёжилась. Страх липкими щупальцами окутывал мои конечности, но я устала терпеть. - Переезды, загадки, использование в качестве шлюхи, а теперь и это... - я замолчала, взвешивая все за и против. - Свадьба. Сано спокойно выслушивал моё излияние души, а после направился ко мне. - Тебя как-то беспокоит свадьба? - он приблизился почти вплотную. - Доставляет тебе какой-то дискомфорт? - Нет, мне непонятно почему происходит то, что происходит. Сано вздохнул и оглядел мою руку. - Дай сюда. Я нерешительно протянула ладошку. Манжиро несколько секунд пялился на мой порез, а после отпустил. - Обработала? - с упрёком спросил мужчина. - Нет, я не знаю где аптечка, - после моих слов, Сано отошёл куда-то вглубь комнаты и открыл тумбочку. Он прекрасно ориентируется в темноте, это не может не удивлять. Спустя мгновение в его руках появилась небольшая коробочка с красным крестом. Спустя мгновение мужчина оказался рядом со мной на диване и что-то активно перебирал. В его руках появился флакон с антисептическим средством и смочив ватный диск он посмотрел на мою руку. - Дай сюда. - Не буду, - я убрала руку как можно дальше. - С чего это такая доброта? - Я сказал, дай сюда, - холодный голос врезался в мои барабанные перепонки. С чего это я решила, что это доброта? От этого человека её дождаться невозможно. - Нет, - тихо проговорила я. Сано ненадолго замолчал, а после шумно выдохнул. - Если дашь мне свою руку, я отвечу на пару твоих вопросов. На секунду я опешила, но всё же нерешительно протянула ему свою ладошку. Только ватный диск коснулся моей руки, как я зашипела. Сано поднял одну бровь и тут же подул мне на рану. Я замерла, не поняла что сейчас произошло, если бы можно было описать моё удивление словами, то можно было бы составить несколько томов. - Я слушаю, - тот же спокойный голос вернул меня с небес на землю. - Прости... Зачем мне нужно было приходить в ресторан? - Ради твоей безопасности. - А если точнее? - Сано вновь выгнул бровь. - В дом, в котором вы находились не раз пытались проникнуть и ради вашей же безопасности, было принято решение, чтобы вы находились под надзором Санзу в достаточно людном месте. - А... Тот мужчина, Инуи Сейшу, кто он? - Манжиро положил ватный диск на стол и вновь стал рыться в аптечке. - Дополнительная охрана. В случае если Санзу не справляется со своими обязанностями. А что? - кажется этот вопрос застал меня врасплох. - Ничего, просто порой говорит странные вещи. - Неудивительно, ему нравится издеваться над людьми, - на секунду я задумалась. Значит то предложение помощи, это просто издевательство? - Хорошо, почему мы снова переехали и почему по разным местам? - Одна из вас была приманкой. - Зачем? - Кто-то хотела навредить одной из вас и попытаться насолить мне, - в его руках появился пластырь. - Ясно... - я нерешительно опустила глаза в пол. - Значит поэтому сгорел дом, в котором я находилась? - Возможно. - Убийство в ресторане, тоже произошло по вине одной из нас? - Сано аккуратно наклеил пластырь мне на руку. - Персонал оказался в сговоре с одной из конкурирующих сторон. - Хочешь сказать, что Адель убил кто-то из твоих людей? - Я такого не говорил. - Зачем тебе всё это? Мог бы просто убить меня. - Ты мне ещё нужна. - У тебя свадьба скоро, зачем я тебе? - я немного пывысила голос, но тут же замолчала. - Глупый вопрос. - Тем не менее... - Хватит, - спокойный тон, но всё равно заставляет напрячься. - Кажется, ты намного завысила себе цену. Пустые глаза посмотрели на меня, но что-то в этом взгляде изменилось. Он больше не походил на уставший взгляд, он больше походил на всепоглощающую тьму, что вот-вот вырвется наружу. - Не забывай в каком положении находишься. - Но я тебе ещё нужна, - перекривляла я его. Мужчина выпрямился и встал с дивана. Пройдя к двери он открыл её и громко хлопнув её пропал из вида. - Твою мать, - и вновь я осталась одна. После этого человека, у меня на душе странный осадок и как бы я не пыталась, я не могу его возненавидеть так, чтобы перестать думать о его выходках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.