ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29 "Жди"

Настройки текста
Примечания:
- В каком смысле ты это говоришь? - блондинка аккуратно взяла телефон в свои руки и приблизила изображение. - Быть такого не может. Манжиро больной ублюдок, но чтобы настолько. - Тем не менее, дом сгорел, - я облокотилась на стол сложив руки на груди. - И как бы странно это не звучало, меня это беспокоит. - Ты просто себе надумала, - Мива закатила глаза и вручила мне телефон обратно. - Мало ли что у них там происходит, возможно это очередной ход Сано. - Не хочу признавать, но ты права, меня абсолютно не должно касаться то, чем они тут занимаются. - То-то же... - девушка на секунду замолчала, а потом, словно осознав сказанные мной слова, бросила на меня ядовитый взгляд. Выключив закипающий чайник я оглядела небольшую кухоньку. Вроде бы всё сделано минималистично, но со вкусом. Окинув взглядом шкафчики я потянулась к одному из них. Маленькая рюмка упала разбившись на кусочки и не хило меня напугала. - Гений, - съязвила блондинка выходя из кухни. - Чур ты спишь на диване. Не хочу делить с тобой кровать. - Больно надо, - собрав осколки в руку я почувствовала неприятное покалывание. - Только этого сейчас не хватало. Неглубокий порез на ладошке приветливо мне улыбался. Этого я точно не хотела. Включив кран и подставив свою руку под холодную струю я слегка поморщилась от того, как мощная струя воды дотрагивается до больного места. Продолжать поиски я больше не хотела, и оставив осколки на кухонном столике, я вышла в гостиную. Тепло и уютно, создавалось впечатление, что тут безопасно. В руке почувствовалась лёгкая вибрация и, подняв телефон к лицу, я обнаружила одно входящее сообщение. Господин: жди. Тихонько разблокировав телефон я нажала на иконку контакта. Номер скрыт, никакой информации нет. Забавно. Быстро прошарив по комнате взглядом я увидела аккуратно сложенное покрывало и подушку. Больше всего в этой жизни я бы хотела принять ванную. К моему великому сожалению, она находилась в комнате в которой ко сну готовилась Мива. Девушка переоделась в лёгкую ночнушку и швырнула похожую в меня. - Если будешь подыхать, меня не буди, - с такими словами девушка выключила светильник. Зайдя в холодное помещение и, включив мощный напор горячей воды, я залезла в ванную. Холодная керамика неприятно отдавала холодом, а горячая струя медленно наполняло пустое пространство, согревая своим теплом. Когда-то, мы вместе с Хамуро принимали ванную. Это было ещё до того, как он начал промышлять непонятными делами. По его вине я сейчас здесь. По его вине я терплю то, что не должна. Полностью погрузившись в горячую воду, я ненадолго заглушила неприятные мысли. Тем не менее, я ещё жива и это плюс, я знала на что иду, связывая свою судьбу с этим человеком. Ранки неприятно саднили и спустя небольшой период времени, я всё же вылезла из тёплого кокона и обмотавшись полотенцем тихонько открыла двери. Блондинка тихо сопела в своей кровати. Комната была погружена во тьму. Выключив свет и не закрывая двери в ванную я на цыпочках прошла вдоль комнаты. Мива тихонько зашуршала под одеялом и сонно пробормотала. - Будь тише с дверями, не хлопай, - и перевернувшись на другой бок вновь тихо засопела. Лёгкая волна беспокойствия прошлась по моему телу. Из глубины дома небыло слышно ни звука и пройдя до конца я тихонько открыла дверь в спальню и на цыпочках вышла в зал. - Ты долго, - тихий мужской голос разрезал тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.