ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 32 " Правосудие * / Манжиро Сано

Настройки текста
Примечания:
- Босс, это важно, - в дверном проёме мрачного кабинета стояла фигура светловолосого человека. За последнюю неделю он появляется тут уже который раз. - Слушаю, - Манжиро отнял свой взгляд от окна по которому стекали капли дождя. В этом году зима оказалась теплее. - Отследить действия этого человека очень сложно, они хаотичны и не имеют смысла. Он словно не скрывается, но при этом найти его невозможно, - парень не отнимал взгляда от главы. - И что ты этим хочешь сказать? - Среди нас завелась крыса, - парень поднял глаза к экрану своего гаджета, - Что вы планируете делать с Азуми? - Она мне ещё необходима, - Сано бездушно уставился на папку, мирно лежавшую на рабочем столе, - Она до сих пор думает что я не знаю кто она. - А что с теми двумя... - светловолосый парень запнулся, явно сказав что-то лишнее, - Я имею ввиду что нужно делать что-то со всем этим. - Блондинка останется при мне...- Манжиро задумался, уже довольно долгий период времени он не навещал обитателей его недвижимости. - Хорошо, а другая? - Так же. Кстати что с ней? Что-то изменилось? - Нет, активности рядом с ней не обнаружено. - Хорошо... - Сано стало немного спокойнее. Будет лучше если она будет в полной безопасности, ведь если с ней что-то случится, то весь план будет разрушен. - Я вас понял, - парень поклонился и вышел из кабинета. Последние дни проходят в полной суматохе. - Где же ты, ублюдок... Когда будешь спасать свою принцессу? В голове Сано пронеслась довольно дельная мысль. Нужно показаться с Йоко в городе. Всё запутанно и непонятно, но тем не менее... Кажется что всё лежит прям на ладони, нужно только вовремя ухватиться за возможность. Телефон лежавший на столе привлёк внимание парня и толком не раздумывая он набирает номер своего верного пса. Сонный голос девушки раздаётся в динамике телефона. - Собирайся, - говорит Сано и сразу отключается. Если она не услышала или не успеет собраться - это её проблема, может ехать даже в пижаме. Кажется пора выдвигаться из этой обители на встречу новым приключениям. Слегка размяв плечи, молодой человек выходит в коридор и его внимание привлекает темноволосый парень, что осмотревшись заходит в кабинет. Вроде бы ничего страшного, но в голове промелькнула странная мысль. Не церемонясь, Сано входит в кабинет человека без стука и оглядывается. Темноволосый парень вскакивает со стула и в испуге хватается за галстук. - Г-господин, вам что-то необходимо? - слегка мнясь спрашивает человек. - Нет. Чем ты здесь занимаешься? - от Манжиро не ускользнуло то, что парня бросило в пот. - Я на замене, Джун сегодня сидит дома, к сожелению у него заболела жена, - говорит парень и присаживается за кресло. - Имя. - Что простите? - парень поднимает непонимающий взгляд на главу. - Твоё имя. - Кхм... - парень поднимается с места и кланяясь представляется, - Исаму, господин. - Понятно, - Манжиро разворачивается и молча выходит из кабинета, к сожелению на данный момент нужно зациклиться на другом. - Нужно сказать Санзу чтобы он присмотрел за этим парнем, - думает Сано выходя из здания, - Сейчас есть более важные дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.