ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26 "Нужна"

Настройки текста
Примечания:
- Пистолет... - я сделала шаг назад, дабы устоять на месте. Сердце шумно бьётся, кажется что вот вот оно выпрыгнет из груди. А если им уже убивали? Стук в дверь обрушился словно гром среди ясного неба. Я пнула пистолет под кровать вместе с коробкой и вновь взяла в руки бокал. Дверь открылась и в дверном проёме появилась Азуми. Сколько же мороки от этой девушки. - Мне кажется, что разговор был окончен. Не хочешь выйти? - я приполняла бровь в ожидании. Азуми хищно улыбнулась и вальяжной походкой прошла в комнату. - Не забывай где ты находишься. Каждый уголок в этом доме скоро будет принадлежать мне, - девушка прошла вглубь комнаты и развалилась на моей кровати. Будь мой воля, я бы не раздумывая швырнула в неё бокал. Дождь потихоньку стихал и вот, можно было разглядеть то, что происходит на улице. Азуми сняла с головы полотенце и швырнула в противоположный конец комнаты. - Ну ты продолжай развлекаться и показывать своё свинячье рыло, я пожалуй пойду, - развернувшись я направляюсь к выходу из комнаты. - О чём ты говорила с Манжиро? - вопрос заставил меня остановиться. Значит причина её отвратительного поведения это ревность? - Да так, перекинулись парочкой слов, - я с многозначительной улыбкой покрутила бокал в руках и сделала глоток. - Я нормально спросила, будь добра, ответь, - напряжение в теле девушки росло, но между тем, эта ситуация меня забавляет. - Мне кажется, что тебе не обязательно это знать, - это была точка невозврата. Девушка вскакивает с кровати и показывает мне своё кольцо на среднем пальце. - Не обязательно? Я его будещая жена, я обязана знать обо всём что с ним происходит, - девушка снимает украшение и демонстрирует его со всех сторон, дыбы уверить меня, что оно не подлинное. - Ой, - Азуми роняет колечко, которое аккуратно закатывается под мою кровать. На этом моменте я вспомнила про подарок, что был небрежно спрятан в моём тайнике. - Стой! - я не знаю как я буду оправдываться, но поправив свою одежду я с невозмутимым видом смотрю на девушку, - Там много пауков. - И что? - Азуми посмотрела на меня, как на идиотку и продолжила поиски кольца. - Ты так будешь его долго искать, давай лучше я, - я вновь ставлю бокал на тумбочку и оттолкнув девушку щалезаю под кровать, чтобы найти злополучное колечко. - Вот это да, как в самых лучших фильмах, - наглый голос разывает секундную тишину. - Санзу, кто это с тобой, - непонимающим голосом спросила Азуми, поднимаясь с колен. Я быстрым движением достаю кольцо из под кровати и вскаиваю на ноги, попутно поправляя волосы. Такой знакомый силуэт входит вслед за Санзу. Блондинистые волосы аккуратно собраны в пучок, плащ частично промок и это ехидное выражение лица. Я срываюсь с места и бегу навстречу Миве, заключая её в объятия. - Ты чего? - девушка слегка отстраняется и по ней видно, что она в полном замешательстве. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! - А меня? - с наигранной грустью сказал Санзу, смотря на то, как я разыгрываю драму. - Да кому ты нужен, - скрестив руки на груди, сказали Азуми, - Что вы вообще тут забыли? - Временно меняем место проживания. Распоряжение босса, - металлическим тоном отвечает Санзу осматривая комнату. - А где сейчас Манжи? - Не твоего ума дело, - парень переводит взгляд на нас с Мивой, - У вас десять минут, чтобы быстренько собрать свои шмотки. - Такого нахальства я ещё не видела, - тихо прошипела Азуми, отправляясь в мою ванную. - А ты посмотри в зеркало, - насмешливо говорит Санзу. Сейчас он выглядит как обычный человек. Белый свитер, чёрные брюки и маска на лице. С первого взгляда можно подумать, что это довольно скромный парень, но судя по его глазам, скромностью тут и не пахнет. - Это касается и тебя, - он обратился ко мне, - Эту бестолочь нужно отвести в офис, а вас двоих в более безопасное место. - И к чему вновь такие меры? - который раз я уже "переезжаю". Действительно, до этого момента меня это не особо интересовало, но сейчас, у меня довольно плохое предчувствие. Мива выхватила у меня колечко из рук и стала рассмотртвать его, крутя в разные стороны. - Пф, какая безвкусица, - девушка вернула мне кольцо и скрылась в дверном проёме. - Ну так? - я переспросила, в надежде услышать ответ, но весёлые глаза розоволосого человека, сбивали с толку. - Мера безопасности. - К чему? Зачем? - я ищу ответ на лице укуренного человека. По крайней мере, в прошлые разы он был более разговорчивый. - Так сказал Майки. Если вас грохнут, будет грустно. - Грустно? - Понимаешь... Вы ещё нужны Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.